Цитата: denon от 18 Августа, 2016, 11:03:12А что это за сраная опция выделять не угодные сообщения черным, чтобы их было не видно, это модератор делает? Они порой адекватнее всех слюней и прочей диванной философии. Во-первых, это не удобно, нужно их выделять, чтобы прочитать, ну, а во-вторых, портит объективную картину..А где тут вообще +\- ставить? Что то нету у меня такой кнопки.когда у сообщения рейтинг -10 и больше, он остановится на черном фоне. Бред системы тутошней кармы. Смирились уже адекватные люди :-)
А что это за сраная опция выделять не угодные сообщения черным, чтобы их было не видно, это модератор делает? Они порой адекватнее всех слюней и прочей диванной философии. Во-первых, это не удобно, нужно их выделять, чтобы прочитать, ну, а во-вторых, портит объективную картину..
Первая реакция: "Дааа, класс!" Но., Мороес ведь был убит, героями Азерота. Или это параллельный Мороес? Или его воскресил кто-то?Скоро лор захлебнётся от самого себя, блин аж бесит. Ведь все же видели ещё один ролик, где Кадгар отправляется в башню за ответами, где его встречает ЭХО, Мороеса, а не он сам. Ровно как и эхо Алгалона потом, что в Ульдуаре. Это ещё нормально и более менее терпимо.
Интересно, как они "воскресили" Мороуза, ни чем это не обосновав, мы же его уже давно убили вроде как -_-
Знаете, давно хотела, чтобы ввели гнома-ханта. Добавили. Давно хотела, чтобы Каражан стал опять актуальным. Станет. Прям Легион - мечты сбываются :з
Конечно это был Медив в том ролике, прошу прощения. Это я уже и сам забыл, почему-то казалось что там ещё и Мороуз его встречает.Однако вопрос остаётся открытым, каким образом он ещё жив?..
Цитата: Quantum от 18 Августа, 2016, 12:19:46Конечно это был Медив в том ролике, прошу прощения. Это я уже и сам забыл, почему-то казалось что там ещё и Мороуз его встречает.Однако вопрос остаётся открытым, каким образом он ещё жив?..Он живой мертвец,а не отрекшийся. Мне кажется, что он вообще умереть не может