WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Обновление 7.1 — «Возвращение в Каражан»  (Прочитано 73791 раз)

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
Re: Legion: Обновление 7.1 — «Возвращение в Каражан»
« Ответ #60 : 18 Августа, 2016, 09:30:09 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Каражан отличный рейд, но я считаю всему свое время и не надо ворошить старое, а то скоро ульдуар будем в 5ппл проносить...
Молчи блин!!! Прочитают же...

По теме, почему бы и не вернуть то что было актуально 8 лет назад? Тем более что Кара этого явно заслуживает. А уж если возвращение будет хорошо вплетено в историю аддона, то вообще великолепно.

да при чем здесь боязнь, просто ты уже убивал этого босса, а теперь тебе предлагают сделать это еще раз, нл теперь он перекрашен в новую текстурку, у него другое хп и новая абилка. И раз уж о старом, давай вернемся к одной сложности рейдов, пусть будет один мифик и сразу не надо будет искуственно растягивать контент и задерживать выход новых рейдов, все само собой замедлится.
я так понимаю, мувик ты - не посмотрел, и то что там демоны подходят - ты не видел.
Это будет не старый каражан с апнутыми мобами и боссами, это будет новый каражан который захватили/пытаются захватить демона, вот их то мы и будем убивать. Ну мб пару "осквернённых" старых боссов всунут.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2016, 09:35:23 by Мизерус »

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
« Ответ #61 : 18 Августа, 2016, 09:34:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Каражан отличный рейд, но я считаю всему свое время и не надо ворошить старое, а то скоро ульдуар будем в 5ппл проносить...

По теме, почему бы и не вернуть то что было актуально 8 лет назад? Тем более что Кара этого явно заслуживает. А уж если возвращение будет хорошо вплетено в историю аддона, то вообще великолепно.
даешь шахматы в 5плл

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #62 : 18 Августа, 2016, 09:37:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да при чем здесь боязнь, просто ты уже убивал этого босса, а теперь тебе предлагают сделать это еще раз, нл теперь он перекрашен в новую текстурку, у него другое хп и новая абилка. И раз уж о старом, давай вернемся к одной сложности рейдов, пусть будет один мифик и сразу не надо будет искуственно растягивать контент и задерживать выход новых рейдов, все само собой замедлится.
Слишком очевидно, что в Каражане по большей части будут новые босы (судя из ролика демоны идут его захватывать). Даже более того, возможно мы залезем в новые его уголки. Поэтому не вижу повода для паники :)

А вообще, близзюки чего-то прямо разогнались. Легион нате, Азшару нате, артефактное оружие на каждый спек нате, прокачку талантов нате, легендарки нате, Иллидана нате, последовательный контент нате, новый мифик подземки в патчах нате, годный пре-патч с эвентом нате, еще и Каражан нате О_о
Боюсь я всё это спугнуть, но неужели будет прямо чистая и дистиллированная годнота?..

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #63 : 18 Августа, 2016, 09:37:33 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Литейка, ПГ... Они ДО СИХ ПОР не поняли, что 4-5 месяцев - МАЛО, а 12-14 - МНОГО? 6-8 месяцев на рейдовый контент надо, в зависимости от размера и кол-ва боссов.

Glykozavr

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #64 : 18 Августа, 2016, 09:38:50 »
Мини рейд завершающий цепочку в Штормхейме , как бы нам Сильвану не подложили в качестве босса (((

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #65 : 18 Августа, 2016, 09:43:35 »
  • Рейтинг:-10 (+8 | -18)
Ну я хз, сколько можно насиловать старый контент?  :facepalm:

Ну Близзы любят вкидывать такой фансервис на потеху игрокам.

Дальше сарказм:

(показать/скрыть)

Бомбануло ? :-) Минусуйте. Правда глаза колет.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2016, 09:46:56 by Jambo »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #66 : 18 Августа, 2016, 09:51:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Бомбануло ? :-) Минусуйте. Правда глаза колет.
Обычно у народа бомбит не от того, что у тебя под спойлером, а вот от таких вот вещей :D

Но кроме шуток, у нас как бы вторжение легиона, а Каражан, который много лет был пристанищем Медива с Саргаресом внутри - по моему очень и очень укладывается в тематику аддона и может быть использован как сюжетное место. Тем более, что информации в нём хренова тьма и соответственно много может быть найдено про Столпы :) Как минимум не даром демоны туда припёрлись в квестовой цепочке Кадгара (кстати, эпичный момент).

Так же как и Кел'тузед был воскрешен вполне логично. Он нежить, он - один из ближайших сподвижников Артеса, так что не вижу ничего не укладывающегося в сюжет.
С Иллиданом пока я сам не в восторге, посмотрим как повернут всё это...

p.s. Старых героев убили - все жалуются, что варкрафт мёртв, новых добавили - близзард засранцы, что добавили каких-то ноунеймов. Старых героев возвращают - все жалуются, что близзы ленивые скоты, которые не хотят придумывать новых героев. Dafuq?

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #67 : 18 Августа, 2016, 09:51:18 »
Слишком очевидно, что в Каражане по большей части будут новые босы (судя из ролика демоны идут его захватывать). Даже более того, возможно мы залезем в новые его уголки. Поэтому не вижу повода для паники :)

А вообще, близзюки чего-то прямо разогнались. Легион нате, Азшару нате, артефактное оружие на каждый спек нате, прокачку талантов нате, легендарки нате, Иллидана нате, последовательный контент нате, новый мифик подземки в патчах нате, годный пре-патч с эвентом нате, еще и Каражан нате О_о
Боюсь я всё это спугнуть, но неужели будет прямо чистая и дистиллированная годнота?..
Азшару? Так-то пока никто лично Азшару вам не обещал. На данный момент, в Легионе будут наги и одна из ее приближенных - Атисса, но саму королеву разобрать на эпики пока не дают.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #68 : 18 Августа, 2016, 09:53:55 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Можете называть меня фанбоем и минусить - но мне это все ужасно нравится) Снова вернуться в каражан, и не просто зайти вспомнить прошлое, а получить новый, полнлценный и полезный инст с новым шмотом, боссами и старым знакомым антуражем?? Дайте три!  :o
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #69 : 18 Августа, 2016, 09:55:56 »
Азшару нате
её то как раз не будет, в начале уж точно. Какая-то ноунейм нага была делегирована.
И да, не всё прям так круто. Точнее всё крайне круто в начале, вопрос как это будет продвигаться?
Они тут пишут, что добавят в патче новую историю в Сурамаре, т.е. новые квесты и все дела.
Это хорошо. Вопрос в том, будет ли развитие игры идти таким путём? Они очень сильно ударились в эти локальные задания. Но если весь аддон будет замешан, на изменение этих заданий в тех же локах, тупо с некоторыми правками.... это не лучшее развитие игры.
Пол года на этом жить можно, но если год, а если два? Просто они очень много сил бросают на рейды, вот и данжи тоже(1 уже на 9 боссов чего стоит, а не факт что последний). Как бы в контенте игры(между прохождением данжей рейдов), не появилось пустоты. Просто добавление/изменение локальных квестов - это не сложное занятие. Но хочется не просто новых локальных квестов, а новых локаций и развития сюжета не только в данжах. Просто очень сложно вот так вот сразу давать и то и другое. Много работы, я конечно верю в близов, но смотрю на предыдущие аддоны.
Хотя, есть люди, которым главное подземелья и рейды, а на остальное плевать. Вот им вообще пока беспокоиться не о чём, ибо пока очень радужная перспектива. Главное, что бы держали выбранный курс корректно.   
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2016, 10:00:33 by SAG »

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 18 Августа, 2016, 10:01:43 »
если в Каражане не будет падать хороший шмот - он будет всего-лишь фановым инстом, на который не будут тратить время рейдеры (только в свободное время). Соответственно прогресс он никак не остановит.
Литейка вышла через 2 месяца после выхода ВМа. Тут тоже 7 боссов, как и в ВМ. Поэтому ставлю все-таки на 2 месяца +- 1-2 кд
а это вряд ли.
Ну и да, это 5 ппл и тут шмотки на уровне могут быть только в мифик+
А рейд - это 20.
Мини-рейд, вообще нет смысла про освоение говорить. Не думаю,ч то он составит конкуренцию по итмлвл шмоток, либо там будет ограничение какое-то, ну там только триньки и кольца к примеру. Так что, нет смысла одно в контру другому ставить. И да, они на тир дают 4-5 месяцев, т.е. в декабре-январе(как решат с НГ праздниками, хотя до этого вроде норм запускали в начале декабря контент, так что не думаю что тут что-то поменяется) они уже ЦН должны запускать.
Господа, Каражан это ведь лишь часть 7.1 контента(пусть и самая значительная) и крайне сомнительно, что близзы станут выпускать новый контент, когда многие предыдущий еще едва пощупали, пара месяцев после запуска - это на мой взгляд самый минимум который пройдет, прежде чем близзы вбросят новую порцию. Тут хорошо подойдет аналогия с 4.1 или 5.1
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2016, 10:05:13 by Altal »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #71 : 18 Августа, 2016, 10:03:01 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Но если весь аддон будет замешан, на изменение этих заданий в тех же локах, тупо с некоторыми правками.... это не лучшее развитие игры.
Пол года на этом жить можно, но если год, а если два?
жили же в Пандах 2 года на дейликах для монеток? и тут проживем!

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #72 : 18 Августа, 2016, 10:03:40 »

я так понимаю, мувик ты - не посмотрел, и то что там демоны подходят - ты не видел.
Это будет не старый каражан с апнутыми мобами и боссами, это будет новый каражан который захватили/пытаются захватить демона, вот их то мы и будем убивать. Ну мб пару "осквернённых" старых боссов всунут.
Ролик я смотрел и именно по этому и говорил про новые текстурки хп и абилки. Вернемся к этой теме когда будет понятно содержание данжа, может повезет и можно будет пройти мимо этой поделки...

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #73 : 18 Августа, 2016, 10:11:56 »
Как я понимаю, будем помонать Кадгару очищать Каражан от демонов Легиона?
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2016, 10:14:47 by tuzver »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #74 : 18 Августа, 2016, 10:12:40 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Азшару? Так-то пока никто лично Азшару вам не обещал. На данный момент, в Легионе будут наги и одна из ее приближенных - Атисса, но саму королеву разобрать на эпики пока не дают.

её то как раз не будет, в начале уж точно. Какая-то ноунейм нага была делегирована.

Неправильно выразился :) Я к тому, что игроки уже три аддона ждут, что следующим аддоном будет "Око Азшары", а тут нам его инстом киданули.

И да, не всё прям так круто. Точнее всё крайне круто в начале, вопрос как это будет продвигаться?

Пока у меня самого огромные сомнения и я стараюсь относиться ко всему с изрядной долей скепсиса. Но пока я вижу хренову тучу всего и четкие планы, как это будет развиваться. В 7.1 мифик данж на 9 (ДЕВЯТЬ, КАРЛ!) боссов? Да дайте мне два таких патча!
Для примера, вспомним Дренор. Что там нам давали в промежуточных патчах? Да нифига нам не давали. Новых данжей не было, с мировыми какими-то заданиями тоже была беда, даже когда открыли Танаан, там не было даже вшивенького дополнительного подземелья (кроме рейда и зоны, которая была достаточно быстро задрочена даже при моих 2 часах игры не каждый день).

Что касается мировых заданий - посмотрим, как это всё работает. Их вполне можно делать интересными и захватывающими, взять хотя бы пример GW2, где с ними уже давно работают.
Так что будем посмотреть, но пока я прямо как говорится ЭКСАЙТЕД! Потому что пре-патч мне доставил огромное удовольствие (по сравнению с WoD - небо и земля), мы уже видим планы на 7.1 и история таки будет двигаться дальше, а не зависнет в параллельной вселенной.
Скрестил пальцы.

Как я понимаю, будем помонать Каргату очищать Каражан от демонов Легиона?

Нафига нам помогать этому хмырю? Мы его уже дважды убили, сомневаюсь что он будет нам рад...

закрыть