да при чем здесь боязнь, просто ты уже убивал этого босса, а теперь тебе предлагают сделать это еще раз, нл теперь он перекрашен в новую текстурку, у него другое хп и новая абилка. И раз уж о старом, давай вернемся к одной сложности рейдов, пусть будет один мифик и сразу не надо будет искуственно растягивать контент и задерживать выход новых рейдов, все само собой замедлится.
Во первых, а кто сказал,ч то боссы будут те же? Может кого-то и повторят, для поддержания атмосферы, но большая часть будет новыми. Толпа демонов не зря туда прёт.
Во вторых, а причём тут искусственное растягивание контента? Одно к другому как относится? Они вообще, могли ничего не вводить между рейдами, а тут патч (по факту, рейд ЦН - это 7,0, что-то подобное было с литейкой и некоторые путались, называя это контентом 6,1, что не относилось к действительности). Как по мне, так это насыщение контентом.
Разные сложности выходят вроде как за 2 недели? Или за 3? Это потом лфр растягивают на фиг знает сколько, но это уже не относится к максимальному контенту. Так если 1 неделя или 2 это затягивание, то уж простите, но оно крайне мизерное.
Топ гильдии проносят обычный героик за первую неделю и даже не обращают на него внимание, а если вы более простой рейдер, то вам эти неделя-две до одного место ибо до максимального контента вы будете добираться, только одевшись в нужный шмот. А если вы краб, как я, то вам вообще плевать на скорость выхода и на количество сложностей. Ибо потолок это уже героик и то, если время будет. А то, что они дают разнообразный контент и для казуальщиков, так это только +
Опять таки, сам максимальный контент никуда не делся. И он даётся, ну как только вышел, так с задержкой на 1-2 недели(вроде одну). Это я к тому, что вы зачем-то к этой новости и насиловании старого контента относите растягивание основного.