WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Обновление 7.1 — «Возвращение в Каражан»  (Прочитано 73778 раз)

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Re: Legion: Обновление 7.1 — «Возвращение в Каражан»
« Ответ #45 : 18 Августа, 2016, 08:10:33 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Каражан отличный рейд, но я считаю всему свое время и не надо ворошить старое, а то скоро ульдуар будем в 5ппл проносить...
а что плохого? Тем более сейчас его изменят по форме(скорее частично) и содержанию(сильно).
Как по мне, так это наоборот показывает что Мир игры живёт. Важные места не остаются памятниками древности, но и в них что-то происходит. Они наконец-то активировали старых персов, что я всегда хотел и за что их ругал. именно массово, а не насиловали только одни и те же личности кучу раз(или создавая ноунеймов на пару квестов, которые тут же забывались).
Теперь новый этап развития, перешли на использование старых локов. Что отлично. Хорошо посмотреть, что там изменилось за столько времени(Хоть Каражан и вне времени). Кстати, а Ульдуар вполне может быть вторым эпик данжем в 7,3. Как бы мы там уже были и туда уже начали проникать противники + там Магни тусит и всё такое, т.е. связь с тем, что сейчас происходит, как раз на лицо.
Главное, что бы они старые рейды не забирали, как было с Наксом, Зул'Аманом и Зул'Гурубом(особенно с этими двумя) и тогда всё просто прекрасно.
И да, от того, что появится что-то новое, старое хуже не станет) Если это новое не мешает старому(тем что старые закрывают), то бояться или не любить его не стоит.
Хотя, это только мой субъективный взгляд, но лично я не понимал людей, кто боится чего-то нового, даже если это основанно на чём-то старом(уж простите, но в жизни такого полно, не только в ВоВ)

Blinkin

• Старожил

« Ответ #46 : 18 Августа, 2016, 08:13:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
главное что бы это не было как с мификами - в нормальном шмоте фулл аое треша и боссы умирают за бл
а так - только за) в свое время Каражан понравился очень и очень, только хорошие воспоминания о нем

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 18 Августа, 2016, 08:15:24 »
Отлично, шикарная новость. И да, они ещё один мини рейд запихнут в этот патч? Походу без тира, но всё равно.
Это ж как они хотят растянуть выход и когда будут давать то всё? В смысле, какой период выхода.
Они заанонсили каражан, тем более сказали, что там будет рейд, который будет между двумя уже упомянутыми......
До близкона стоит ждать патч? Хмм, очень неплохо было бы рубануть его где-то в октябре)
Вряд ли в октябре, люди, по большей части, еще изумрудный кошмар осваивать будут. Да даже не все еще успеют докачаться. Сомнительно что раньше декабря выпустят.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #48 : 18 Августа, 2016, 08:22:22 »
Каражан отличный рейд, но я считаю всему свое время и не надо ворошить старое, а то скоро ульдуар будем в 5ппл проносить...
а что плохого? Тем более сейчас его изменят по форме(скорее частично) и содержанию(сильно).
Как по мне, так это наоборот показывает что Мир игры живёт. Важные места не остаются памятниками древности, но и в них что-то происходит. Они наконец-то активировали старых персов, что я всегда хотел и за что их ругал. именно массово, а не насиловали только одни и те же личности кучу раз(или создавая ноунеймов на пару квестов, которые тут же забывались).
Теперь новый этап развития, перешли на использование старых локов. Что отлично. Хорошо посмотреть, что там изменилось за столько времени(Хоть Каражан и вне времени). Кстати, а Ульдуар вполне может быть вторым эпик данжем в 7,3. Как бы мы там уже были и туда уже начали проникать противники + там Магни тусит и всё такое, т.е. связь с тем, что сейчас происходит, как раз на лицо.
Главное, что бы они старые рейды не забирали, как было с Наксом, Зул'Аманом и Зул'Гурубом(особенно с этими двумя) и тогда всё просто прекрасно.
И да, от того, что появится что-то новое, старое хуже не станет) Если это новое не мешает старому(тем что старые закрывают), то бояться или не любить его не стоит.
Хотя, это только мой субъективный взгляд, но лично я не понимал людей, кто боится чего-то нового, даже если это основанно на чём-то старом(уж простите, но в жизни такого полно, не только в ВоВ)
да при чем здесь боязнь, просто ты уже убивал этого босса, а теперь тебе предлагают сделать это еще раз, нл теперь он перекрашен в новую текстурку, у него другое хп и новая абилка. И раз уж о старом, давай вернемся к одной сложности рейдов, пусть будет один мифик и сразу не надо будет искуственно растягивать контент и задерживать выход новых рейдов, все само собой замедлится.

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #49 : 18 Августа, 2016, 08:27:05 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
в Дреноре 6.1 был пустым,тут же запихнут,хоть и старый ,но Каражан.Не понимаю я таких людей,ведь когда вам не дают контент-вы ноете,когда дают контент-вы тоже ноете.Нытье за ради нытья.

SAG

• Старожил

« Ответ #50 : 18 Августа, 2016, 08:29:04 »
Вряд ли в октябре, люди, по большей части, еще изумрудный кошмар осваивать будут. Да даже не все еще успеют докачаться. Сомнительно что раньше декабря выпустят.
а это вряд ли.
Ну и да, это 5 ппл и тут шмотки на уровне могут быть только в мифик+
А рейд - это 20.
Мини-рейд, вообще нет смысла про освоение говорить. Не думаю,ч то он составит конкуренцию по итмлвл шмоток, либо там будет ограничение какое-то, ну там только триньки и кольца к примеру. Так что, нет смысла одно в контру другому ставить. И да, они на тир дают 4-5 месяцев, т.е. в декабре-январе(как решат с НГ праздниками, хотя до этого вроде норм запускали в начале декабря контент, так что не думаю что тут что-то поменяется) они уже ЦН должны запускать.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #51 : 18 Августа, 2016, 08:34:54 »
если в Каражане не будет падать хороший шмот - он будет всего-лишь фановым инстом, на который не будут тратить время рейдеры (только в свободное время). Соответственно прогресс он никак не остановит.
Литейка вышла через 2 месяца после выхода ВМа. Тут тоже 7 боссов, как и в ВМ. Поэтому ставлю все-таки на 2 месяца +- 1-2 кд

SAG

• Старожил

« Ответ #52 : 18 Августа, 2016, 08:40:42 »
да при чем здесь боязнь, просто ты уже убивал этого босса, а теперь тебе предлагают сделать это еще раз, нл теперь он перекрашен в новую текстурку, у него другое хп и новая абилка. И раз уж о старом, давай вернемся к одной сложности рейдов, пусть будет один мифик и сразу не надо будет искуственно растягивать контент и задерживать выход новых рейдов, все само собой замедлится.
Во первых, а кто сказал,ч то боссы будут те же? Может кого-то и повторят, для поддержания атмосферы, но большая часть будет новыми. Толпа демонов не зря туда прёт.
Во вторых, а причём тут искусственное растягивание контента? Одно к другому как относится? Они вообще, могли ничего не вводить между рейдами, а тут патч (по факту, рейд ЦН - это 7,0, что-то подобное было с литейкой и некоторые путались, называя это контентом 6,1, что не относилось к действительности). Как по мне, так это насыщение контентом.
Разные сложности выходят вроде как за 2 недели? Или за 3? Это потом лфр растягивают на фиг знает сколько, но это уже не относится к максимальному контенту. Так если 1 неделя или 2 это затягивание, то уж простите, но оно крайне мизерное.
Топ гильдии проносят обычный героик за первую неделю и даже не обращают на него внимание, а если вы более простой рейдер, то вам эти неделя-две до одного место ибо до максимального контента вы будете добираться, только одевшись в нужный шмот. А если вы краб, как я, то вам вообще плевать на скорость выхода и на количество сложностей. Ибо потолок это уже героик и то, если время будет. А то, что они дают разнообразный контент и для казуальщиков, так это только +
Опять таки, сам максимальный контент никуда не делся. И он даётся, ну как только вышел, так с задержкой на 1-2 недели(вроде одну). Это я к тому, что вы зачем-то к этой новости и насиловании старого контента относите растягивание основного.

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #53 : 18 Августа, 2016, 08:43:21 »
Одним из пределяющих факторов выбора спека моему рогую стали дагеры за спиной, но если бы мой мутик ещё и держал бы их лезвием вниз :o, я от счастья плакал бы (ну или в анимации ударов перекидывал лезвием вниз, хотя новые анимации ударов просто бомба)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #54 : 18 Августа, 2016, 08:53:18 »
  • Рейтинг:12 (+15 | -3)
Ой чую опять будет та же хрень, что в Дреноре была: народ не успел закрыть первый тир (Говнило, здравствуй), но больше года будет сидеть в последнем тире. На рейдовый тир нужно где-то месяцев 8-9. Больше - долго, меньше - не хватает времени.

Эсп

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #55 : 18 Августа, 2016, 09:02:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что-то как-то Близзов понесло... и это радует:) Признаться, не играл толком с конца Катаклизма, только немного в Пандах побегал и в самом начале Дренора, проплатил подписку вначале июля и... Боже мой! столько всего интересного - эпичный ласт рейд с такими крутыми дядьками как Маннорот и Архимонд знакомыми ещё по ВК 3; благодаря пользователям НК и согильдейцам узнал что есть ещё и эпохальные версии 5ппл, а также "заранее собранные группы" в которых иностранцы прежде чем пригласить человека с русским ником, спрашивают "are you friendly?". Ну а про пре-патч и сам Легион даже говорить не приходится - в сердце прям чувствуется какой-то невообразимый эпик - Даларан, по которому я так скучал со времен ЛК с его чудесной атмосферой и музыкой, охотники на демонов с Иллиданом, да даже вторжение Легиона,которое сейчас происходит - это намного круче чем те унылые закрывания порталов в пре-Кате. Чувствуется что Близы год от года только сильнее прогрессируют в гейм-дизайне, а также что немаловажно начали бить и по чувствам ветеранов игры и по новичкам, которым также будет интересно включиться в игру.  Я думаю это правильный курс и многие будут рады снова посетить Каражан, лично я не застал его в БК (начал играть с Ульдуара), тем более в виде эпичного 5 ппл инста.

P.S. К своему удивлению уже как 2 месяца забросил свои консоли ПС 4 и ПС Вита и играю только в проекты Близзов. Вот уж кто действительно тянет вверх ПК-гейминг...

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #56 : 18 Августа, 2016, 09:07:21 »
как показал опыт ЗГ и ЗА - перевод старых мини-рейдов в 5ппл формат с небольшим обновлением довольно удачный ход

JeSeronimo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 18 Августа, 2016, 09:16:18 »
как показал опыт ЗГ и ЗА - перевод старых мини-рейдов в 5ппл формат с небольшим обновлением довольно удачный ход

На 50%. Мне, в своё время, очень понравилась переделка, особенно с археологическим боссом. Но большая часть гильдии орала и срала на форумах на тему "ЗАЧЕМ ТУДА ПОЛЕЗЛИ, ПЛОХО СДЕЛАЛИ ВООБЩЕ, ТУПО" без аргументов

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
« Ответ #58 : 18 Августа, 2016, 09:19:09 »

Все новое - хорошо забытое старое )
Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 18 Августа, 2016, 09:23:46 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Отлично, шикарная новость. И да, они ещё один мини рейд запихнут в этот патч? Походу без тира, но всё равно.
Это ж как они хотят растянуть выход и когда будут давать то всё? В смысле, какой период выхода.
Они заанонсили каражан, тем более сказали, что там будет рейд, который будет между двумя уже упомянутыми......
До близкона стоит ждать патч? Хмм, очень неплохо было бы рубануть его где-то в октябре)
Ион на геймсконе сказал что брф вышел слишком рано после ХМ и они считают что идеально будет 4-5 месяцев между рейдами. Поэтому найтхолд будет в январе или даже феврале
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

закрыть