WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 17 августа  (Прочитано 30859 раз)

Evanger

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

"Демонический аппетит   Талант
Требуется: Охотник на демонов (Истребление)
Требует уровень: 100
"Удар Хаоса" с некоторой вероятностью может создать малый фрагмент души. Поглотив любой фрагмент души, вы накопите 30 ед. гнева."
за 2-3 удара стабильно спавнит одну сферку отхил со сферки был 75-90к
Сам внимательно прочитай, что линкуешь))   Где тут хоть слово про 75-90к отхила?)

А по теме, конечно крайне расстраивает стеклянность ДХ дд, сами с себя снять ничего не могут, хилки посчитай нет, сейвов тоже кот наплакал)
"Расколотые души
На месте убитого противника иногда остается фрагмент души. Подойдя к фрагменту души, вы поглощаете его, восстанавливая 25% от максимального запаса здоровья.

Если это был фрагмент души демона, то наносимый вами урон увеличивается на 20% на 15 сек."
читай и думай как это связанно

Прочитать внимательней следует тебе друг. В данном случа сфера которая именно хилит выпадает только в случае если именно ты добил противника (даже не просто учавствовал в бою). Все остальные сферы выпадающие при помощи данного таланта только регенят определенное кол-во ресурса, не более. К заключению человек пытался сказать, что у дх какой либо хил (даже 4%, даже 2%) в бою напрочь отсутствует. Есть только достаточно неплохой сейв раз в минуту и сомнительная тучка, с довольно посредственным шансом мисануть спеллы.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 14:45:12 by Evanger »

lomegil

• Новичок
  • *
  • оптимусписсимист

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: азурегос
  • Рейтинг:-10 (+2 | -12)
вот читаю я все и думаю, а Ринна никто так и не оценил... а ведь героем жил, героем пал. После предрелизных событий стал еще теплее относится к альянсу. Сильвана тактик, Волж трус и позор орды, Ринн герой... (сейчас начнется вонь орды=)
не мертво то,
что в вечности живет,
со смертью времени
и смерть умрет.

Evanger

• Новичок
  • *
вот читаю я все и думаю, а Ринна никто так и не оценил... а ведь героем жил, героем пал. После предрелизных событий стал еще теплее относится к альянсу. Сильвана тактик, Волж трус и позор орды, Ринн герой... (сейчас начнется вонь орды=)

Сколько людей, столько и мнений, но прав ты в одном, действительно из-за неосмотрительности Волджина и того, что он позволил себя смертельно ранить пришлось отступить орде, а затем и альянсу.

Lesoro

• Ветеран
(показать/скрыть)

Ishimo

• Старожил

Сколько людей, столько и мнений, но прав ты в одном, действительно из-за неосмотрительности Волджина и того, что он позволил себя смертельно ранить пришлось отступить орде, а затем и альянсу.
в любом случае, шансов на победу там не было, даже в идеальных условиях, недооценили они Легион.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
(показать/скрыть)
Дебил, ты даже не знаешь, что есть у вара сейчас, а чего нет. Еще и жалуется на свой new shiny героик класс, имбецил.
У варов забрали весь самохил, если ты, как и близы, считаешь хилку на 4% с кровожадности хилом, то ок, вары очень сустейновый класс. Поиграй им, потом тявкай
Да уж, сходил пообедать, а тут такое...
Не кисло у тебя пригорело, ослик, раз ты так оскорблять кинулся меня. У чем же я заслужил эти оскорбления? Я тебя оскорбил до глубины души, тем, что сказал, что вар с кровожадности может хилиться? Даже 4% - это подхил в бою. Начало обсуждения было с того, что кто-то сказал, что ДХ нечем с процессе боя хилиться. В ответ сказали, что монки и вары тоже не могут. Я объяснил, что могут и есть чем. а ты, осло-люб, начал всполыхи пламени из своей задницы запускать, от того, что перечисленные способы отхила у вара - СУКА НЕ ТАК ХИЛЯТ, КАК ТЫ ХОТЕЛ.  Так кто еще тут имбецил? ох скорее бы 1е сентября. Хоть полдня этой бешеной школоты не будет.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
(показать/скрыть)

Он еще круче прошлогоднего Громмаша. Ждем видео по созданию статуи.

Gilgamesh

• Новичок
  • *

• Класс: Блад ДК
    • Сервер: Разувий
"Красная жажда" уменьшает время восстановления способности "Кровь вампира" на 1 сек. за каждые потраченные 6 ед. силы рун (ранее: 2 сек. за 20).
Ошибка, ранее было 2 сек. за 10, а н за 20.

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
Волджин сказал "отводи войска" - он трус и позор
Сильвана дала команду к отступлению после слов Волджина - она тактик
Г - логика.
p.s. жизнь Ринна гораздо запутаней, чем просто "геройская"

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior

"Демонический аппетит   Талант
Требует уровень: 100
"Удар Хаоса" с некоторой вероятностью может создать малый фрагмент души. Поглотив любой фрагмент души, вы накопите 30 ед. гнева."
за 2-3 удара стабильно спавнит одну сферку отхил со сферки был 75-90к
Сам внимательно прочитай, что линкуешь))   Где тут хоть слово про 75-90к отхила?)

А по теме, конечно крайне расстраивает стеклянность ДХ дд, сами с себя снять ничего не могут, хилки посчитай нет, сейвов тоже кот наплакал)
"Расколотые души
На месте убитого противника иногда остается фрагмент души. Подойдя к фрагменту души, вы поглощаете его, восстанавливая 25% от максимального запаса здоровья.

Если это был фрагмент души демона, то наносимый вами урон увеличивается на 20% на 15 сек."
читай и думай как это связанно

Прочитать внимательней следует тебе друг. В данном случа сфера которая именно хилит выпадает только в случае если именно ты добил противника (даже не просто учавствовал в бою). Все остальные сферы выпадающие при помощи данного таланта только регенят определенное кол-во ресурса, не более. К заключению человек пытался сказать, что у дх какой либо хил (даже 4%, даже 2%) в бою напрочь отсутствует. Есть только достаточно неплохой сейв раз в минуту и сомнительная тучка, с довольно посредственным шансом мисануть спеллы.
жаль ты что такой тупой.... талан дает +30 гнева за сферу сверх ее отхила 25% а убирает отхил

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
лол чеж альянс то сбежал.... а не героически издох как ринн

Pancake

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Deepholm
лол чеж альянс то сбежал.... а не героически издох как ринн

Правильно, вали всё на рыжего Волджина. Тем более он помер и ответить на нападки как бы не сможет.  Вообщем, виноватый найден, теперь с чистой совестью играем дальше. :)

madmaximka

• Старожил
А разве это не проблемы с клиентом? А то я вообще слышал, мол клиент по факту весит меньше, чем если обновлялся все это время с прошлых аддонов.
На 12 гб, я перекачивал.
благодарю! ато у меня мелкий ssd с трудом уже всё влазит. точно нужно перекачать.

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
сегодня они увеличили число очков опыта, которые даются за убийство существ вторжения, чтобы скомпенсировать предыдущее изменение, ведь участие в этом событии должно быть полезным для игроков
Классно, осталось только попросить противоположную фракцию не аоешить армию лоулвльных героев.

Evanger

• Новичок
  • *

в любом случае, шансов на победу там не было, даже в идеальных условиях, недооценили они Легион.

Правых и виноватых там нет, всем досталось сполна. Реакция Педогрива понятна, Сильвана убила его щенка, выгнала его стаю из обжитых земель, так же как и реакция Джайны. Но я считаю что все свои проблемы они должны решать в другое время, смысл убивать друг друга если легион всех убьет....

закрыть