WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 17 августа  (Прочитано 30781 раз)

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Про монков не знаю, но вары норм хилятся.

ДХ же может отхилиться только убив таргет и подобрав сферу.
Погоди, ты сейчас про ДХ танка или ДД-шника? Про ДД-шника не знаю, у танка же есть хилка с удара + могут выпасть сферы, которые увеличат отхил.
ДХ Танк хилится с удара + высекает сферки.
ДХ ДД - может отхилиться только убив цель и подобрав сферы. В бою ничем и никак не похилишься.
У монков ДД есть капелья ци (пиу-пиу - туда-сюда), пот есть, мгновенна флешка есть. Есть чем хильнуться.
У Варов - у фурика с кровожадности + таланты - второе дыхание и это...красный глаз там такой... восстановление.
Дебил, ты даже не знаешь, что есть у вара сейчас, а чего нет. Еще и жалуется на свой new shiny героик класс, имбецил.
У варов забрали весь самохил, если ты, как и близы, считаешь хилку на 4% с кровожадности хилом, то ок, вары очень сустейновый класс. Поиграй им, потом тявкай
ага 4% +300% от чаржа в итоге 18% а чаржей два и кд 20 секунд.... помойму не плохой

Zeratool

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: ракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Зато в лицо он получает на треть больше, не имея при этом никаких достойных сейвов.
Второе дыхание у армса(не скажу как сейчас) на бетке квартал назад был более чем достоин похвал. Но в компенсацию этому дамаг был ниже плинтуса.

Комуняка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойничег
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Погоди, ты сейчас про ДХ танка или ДД-шника? Про ДД-шника не знаю, у танка же есть хилка с удара + могут выпасть сферы, которые увеличат отхил.
ДХ ДД - может отхилиться только убив цель и подобрав сферы. В бою ничем и никак не похилишься.
У монков ДД есть капелья ци (пиу-пиу - туда-сюда), пот есть, мгновенна флешка есть. Есть чем хильнуться.
У Варов - у фурика с кровожадности + таланты - второе дыхание и это...красный глаз там такой... восстановление.
Дебил, ты даже не знаешь, что есть у вара сейчас, а чего нет. Еще и жалуется на свой new shiny героик класс, имбецил.
У варов забрали весь самохил, если ты, как и близы, считаешь хилку на 4% с кровожадности хилом, то ок, вары очень сустейновый класс. Поиграй им, потом тявкай
ага 4% +300% от чаржа в итоге 18% а чаржей два и кд 20 секунд.... помойму не плохой

В кого ты собрался чаржиться в мили босса? Этот талант на 300% хила в том же тире, где и МАСТХЕВНЫЙ, НЕЗАМЕНЯЕМЫЙ НИЧЕМ (спасибо близтард) талант на уменьшение получаемого урона с 30% до 20%.
Очень оправданная класс фэнтэзи особенность фурика - получать на 30% больше урона, ведь это компенсируется аж 4% хила с кровожадности (нет).

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь, что они пофиксили баги с синиматиками, а то у меня и некоторых других игроков, после препатча новые синиматики так и не заработали.

Выключи в дбм опцию пропуска ингейм синематиков.

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А разве это не проблемы с клиентом? А то я вообще слышал, мол клиент по факту весит меньше, чем если обновлялся все это время с прошлых аддонов.
На 12 гб, я перекачивал.

Cregan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

В кого ты собрался чаржиться в мили босса? Этот талант на 300% хила в том же тире, где и МАСТХЕВНЫЙ, НЕЗАМЕНЯЕМЫЙ НИЧЕМ (спасибо близтард) талант на уменьшение получаемого урона с 30% до 20%.
Очень оправданная класс фэнтэзи особенность фурика - получать на 30% больше урона, ведь это компенсируется аж 4% хила с кровожадности (нет).
Играй армсом, у него талант второе дыхание очень имбовый в отхиле, правда тебе надо перековаться в искусность, чтобы тот же урон наносить, и взять в талантах превосходство
сам так же сделал, и пока, ни за какие коврижки в фури не вернусь, а там как рейды выйдут, посмотрим еще кто вершины симкрафта займет

xTory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:9 (+14 | -5)

Хреново, наверное, живется такому мудаку как ты.

Delen

• Завсегдатай
  • **
(источник)
Классы
Паладин
  • "Свет защитника" и "Длань защитника" теперь исцеляют на 35% от недостающего запаса здоровья (ранее: 25%).
  • "Оплот порядка" теперь накладывает щит, поглощающий 40% от нанесенного урона (ранее: 20%).

Насчет света защитника - очень приятный буст, под освящением или с талантом "освященный молот" теперь хилит 42% от недостающего хр, уже хоть что то 8)
Насчет оплота порядка - называется "осталась только тонкая балансировка классов" ;D. Туда-сюда в 2 раза  :D
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 14:04:38 by Delen »

StKein

• Новичок
  • *
Бдк скоро как мишки станут - прошибаемые консервные банки, разве что хилящиеся чуть лучше :facepalm:
И смысл нерфа удара в сердце непонятен, походу без среднего таланта в 1 тире теперь можно вообще про эту абилку забыть.

Артай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А то что у монка кувырок и ци-полёт после фикса кувырка ДХ сломан и вы зависаете в воздухе как будто упёрлись в текстуры,что в случаи с ци-полётом хоть как то можно отменить, а с кувырком тупо весишь теряя дпс или умираешь в лужке, никого не волнует, главное у ДХ всё чики-пики.
А рассказ о "МЕГА ХИЛЕ У МОНКА ДД" по сравнению с ДХ ДД ещё больший бред, особенно понравилось где хп пот называется "монко хилкой", ДХ конечно хп пот прожать не может. У монка дд так же почти полностью фактически отсутствует самоотхил и получает он лицом дофигище урона который ему как милику не съевейдить точно так же как и ДХ , , да мечтать можно о 4% вара , которые под соответствующим баффом превращаются в 24% на 8 секунд, а в аое как известно кровожадность после вихря наносит урон равный количеству целей поражённых вихрем и мы получаем допустим в 5 целей 4% урона - 24%, что более чем адекватный самоотхил для дд класса.Ну и если вы прокаст монаха назовёте самоотхилом, вы просто крутой бомбящий ДХ эксперт, этот прокаст во время боя не юзабельный(ну не будете вы в рейде стоять и кастить кастик, тратить рагу если она есть, в 1.3с на 25к хп, да и в пвп это вам не сильно поможет,хотя конечно лучше чем у дх).
Ещё я вам расскажу что у монка для появления сферки которая хилит на дефолтное количество хп у меня к примеру 75к , а не 25% ХП как у ДХ ещё и килл нужно правильно сделать используя нокаут.
Да и по сейвам "затуманивание" гораздо лучше сегодняшней кармы.
Единственное преимущество монаха это 30-ти секундная хилка на 15% хп  в таланте, но мне лично её не хватает и хоридона соло как раньше в дд я не убиваю, даже цзи-куня с трудом, потому что урона монах получает как будто гораздо больше чем ДХ, но я могу ошибатся.
Ну и в 4-м тире вы получите хорошие сейвы, стоит только дождатся, монах уже нет, он уже получил свои 15% и может заткнутся, что ну ооочень мало оказывается в реальном бою.
Так что тут ДХ не одинок и не стоит приумножать его ущербность, но к близарду конечно есть вопросы почему мили классы не имеют хоть какого то адекватного статического подхила во время боя.
Я понимаю что все кинулись на ДХ и встретив механики монаха офигели как люди могут с этим играть, но давайте быть адекватными вы не один такой милик без хила, нойте на два класса, потому что монки уже почти умерли и их не слышно =(
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 14:41:12 by Артай »

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
И сюда доползли ноющие дети про селфхил дыха) и все то у них ок хилятся кругом кроме них...

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
И тут вы такие называете метод отхила сурв ханта в бою и с кд меньше 2х минут.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И тут вы такие называете метод отхила сурв ханта в бою и с кд меньше 2х минут.
Бинты, хил пот и, конечно же, притворился мертвым и покушал  ;D

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да мечтать можно о 4% вара

Я смотрю, в чужой тарелке кусок всегда слаще.
Невероятный отхил вара превращается в тыкву, например, если нужно вынести говно из рейда, а увеличенный дамаг по чару, заметьте, никуда не пропадает.

И монах, который может своей хилкой хилиться хоть целый день.

Ishimo

• Старожил
Надеюсь, что они пофиксили баги с синиматиками, а то у меня и некоторых других игроков, после препатча новые синиматики так и не заработали.

Выключи в дбм опцию пропуска ингейм синематиков.
я без аддонов играю

закрыть