WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 17 августа  (Прочитано 30778 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Статуя Вариана Ринна на Gamescom 2016

Вчера вечером началась вторая фаза вторжения и частота появления демонов увеличилась на 300%, в результате чего разработчики решили уменьшить количество опыта, которое можно получить за участие на каждом этапе. Получив по этому поводу множество отзывов, сегодня они увеличили число очков опыта, которые даются за убийство существ вторжения, чтобы скомпенсировать предыдущее изменение, ведь участие в этом событии должно быть полезным для игроков.

А теперь перейдем к списку срочных исправлений от 17 августа:

(источник)
Классы

Рыцарь смерти
  • "Костяной щит" теперь уменьшает получаемый урон на 16% (ранее: 20%).
  • Теперь шанс срабатывания эффекта ужаса от таланта "Трепещи!" медленнее уменьшается.
  • "Красная жажда" уменьшает время восстановления способности "Кровь вампира" на 1 сек. за каждые потраченные 6 ед. силы рун (ранее: 2 сек. за 20).
  • Урон способности "Удар в сердце" уменьшен на 20%, а множитель в PvP был удален (что в среднем приведет к увеличению мощи на 7% в PvP).
Охотник на демонов
  • Охотники на демонов теперь могут получать репутацию с Цзинь-юй Жемчужного Плавника и Черным Принцем.
  • Теперь у всех охотников на демонов "Бросок глефы" наносит тот же самый урон по игрокам, что и по НИПам.
  • Объем исцеления от "Раскалывания душ" увеличен на 22%.
  • "Искусность: оскверненная кровь" теперь теперь усиливает поглощение физического урона от "Демонических шипов" на 12% (ранее: 8%) и далее будет усиливаться искусностью в 1.5 раза больше, чем раньше.
  • Время восстановления "Разрубателя душ" теперь составляет 40 сек. (ранее: 60 сек).
  • Охотники на демонов теперь должны иметь возможность получать добычу с мировых боссов Пандарии.:cut:
Друид
  • Урон от "Трепки" был увеличен на 23%.
Охотник
  • Время действия "Укуса мангуста" теперь составляет 14 сек. (ранее: 12 сек).
  • Питомцы охотников выживания теперь получают двойной бонус от искусности.
Маг
  • Максимальная длительность "Пробирающего холода" теперь составляет 8 сек. (ранее: 6 сек).
  • Стоимость способности "Шквал" была уменьшена на 75%.
Монах
  • Особая доставка теперь имеет шанс критического срабатывания при нанесении урона.
Паладин
  • "Свет защитника" и "Длань защитника" теперь исцеляют на 35% от недостающего запаса здоровья (ранее: 25%).
  • "Оплот порядка" теперь накладывает щит, поглощающий 40% от нанесенного урона (ранее: 20%).
Жрец
  • Теперь применение способностей при "Покорении безумию" создает на 150% больше безумия (ранее: на 200% больше).
Разбойник
  • Исправлена неполадка, из-за которой при "Обшаривании карманов" разбойник мог вступить в бой.
Шаман
  • Теперь "Ливень" исцеляет на 50% от силы заклинаний (ранее: 25%).
Чернокнижник
  • Урон от способности "Испепеление" теперь увеличивается на 190% от силы заклинаний (ранее: 170%).
  • "Жертвенный огонь" больше не имеет шанса на создание осколка при прямом нанесении урона.
  • "Ревущее пламя" теперь увеличивает урон от Поджигания на 25% (ранее: на 50%).
Воин
  • Теперь "Стойкость боли" при таланте "Ни шагу назад" может поглотить вплоть до 75% урона (ранее: до 100%).
  • Урон способности "Реванш" был уменьшен на 20%.
  • Теперь общее количество урона, поглощаемого "Стойкостью боли" при таланте "Чешуя дракона", может увеличиться на 40% (ранее: на 60%).
События
  • Частота вторжений демонов была увеличена, а количество получаемого на них опыта уменьшено.
  • Теперь броня, дающаяся в награду за участие во вторжении демонов, с небольшим шансом может стать Закаленной в бою.
  • Теперь торговцы Пленные змееусты вновь продают Глефу павших для всех классов.
Задания
  • Теперь предмет "Боги и монстры" работает как раньше, а игроки получившие достижение "Боги и монстры" теперь могут начать задание "Боги и монстры".
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 14:15:07 by Wishko »

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(источник)

Шаман
  • Теперь "Ливень" исцеляет на 50% от силы заклинаний (ранее: 25%).

Найс же. Верну пожалуй на панельку.  8)

BlackHobbiT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Голдрин
не все изменения же:
Roaring Blaze now increases Immolate damage by 25% (was 50%).
было, правда 60 у дестриков

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Охотник на демонов
  • Объем исцеления от "Раскалывания душ" увеличен на 22%.

Всё равно надо как-то решить проблему с хилом у ДХ. Единственный (к тому же героический) класс без нормальной хилки.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Охотники на демонов теперь должны иметь возможность получать добычу с мировых боссов Пандарии

Как своевременно, целое кд вишко коту под хвост(
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 15:13:44 by Zirkuz »

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Всё равно надо как-то решить проблему с хилом у ДХ. Единственный (к тому же героический) класс без нормальной хилки.
То есть? А у варов и монков нормальные хилки есть? :)

Монах
Особая доставка теперь имеет шанс критического срабатывания при нанесении урона.
Шикарненько, однако. Талант и так внезапно оказался весьма юзабельным, а теперь еще и критулю выписать может :)

Ishimo

• Старожил
Надеюсь, что они пофиксили баги с синиматиками, а то у меня и некоторых других игроков, после препатча новые синиматики так и не заработали.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Надеюсь, что они пофиксили баги с синиматиками, а то у меня и некоторых других игроков, после препатча новые синиматики так и не заработали.
А разве это не проблемы с клиентом? А то я вообще слышал, мол клиент по факту весит меньше, чем если обновлялся все это время с прошлых аддонов.

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Про монков не знаю, но вары норм хилятся.

ДХ же может отхилиться только убив таргет и подобрав сферу.

Емир

• Завсегдатай
  • **
это был хотфикс 16 августе не?

Tano4ek

• Старожил

Погоди, ты сейчас про ДХ танка или ДД-шника? Про ДД-шника не знаю, у танка же есть хилка с удара + могут выпасть сферы, которые увеличат отхил.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
а загрузочные экраны (не легионовские) вернут к широкоформатному виду? и щит земли с высвобождением чар верните плз моему рестору! (в формате способностей, а не талантов) :(

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

Погоди, ты сейчас про ДХ танка или ДД-шника? Про ДД-шника не знаю, у танка же есть хилка с удара + могут выпасть сферы, которые увеличат отхил.
Я про ДД спек

Ishimo

• Старожил
А разве это не проблемы с клиентом? А то я вообще слышал, мол клиент по факту весит меньше, чем если обновлялся все это время с прошлых аддонов.
я переустанавливал игру, вообще делал много танцев с бубном, почитав форум понял, что ошибка распространена. Тех.поддержка, что наша, что us, не делает постов в темах с подобной проблемой, приятель где-то вычитал, что они готовят большую заплатку по этому поводу, мб поэтому и молчат.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior

ну как бы нет.... есть талант который эти сферы респаунит достаточно часто

закрыть