WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предрелизные события Legion: Новая цепочка заданий Кадгара стала доступна  (Прочитано 55293 раз)

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
после новости об апе экспы - стали качать мультов и участвовать в эвенте. Теперь мультами НЕ участвуют в эвенте, а висят
лол со старта вторжений куча дауничей висит в воздухе спускаясь дать 1 тычку. я б за это вобще не защитывал выполнения эвента

"Солнце светит, негры пашут. Вот такая доля" ВАША. (Эрик Картман)
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2016, 13:20:01 by Thugbynature »
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Знаете, чо вчера было, когда вторая часть квестовой цепочки открылась? Я взял бутылку пива, открыл, сел в свое удобное кресло, предвкушая сейчас новую интересную историю минут на 20, и... И через минуту все закончилось. Я даже перед женой не смог оправдаться, почему пью пиво по поводу такой ерунды. Отхватил от нее и пошел спать.

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гром
Знаете, чо вчера было, когда вторая часть квестовой цепочки открылась? Я взял бутылку пива, открыл, сел в свое удобное кресло, предвкушая сейчас новую интересную историю минут на 20, и... И через минуту все закончилось. Я даже перед женой не смог оправдаться, почему пью пиво по поводу такой ерунды. Отхватил от нее и пошел спать.

Жестоко ( картинка с Нейтаном из металапокалипсиса)
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2016, 08:17:56 by mikcha911 »
Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

закрыть