WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предрелизные события Legion: Новая цепочка заданий Кадгара стала доступна  (Прочитано 55311 раз)

Katalis

• Завсегдатай
  • **
Меня куда сильнее удивило, что Азерот это планета-титан. С хрена ли тогда на ней зародилась органическая жизнь!?

Потому что Пантеон тысячелетиям искал по всему миру непробудившихся титанов, которые дремали в недрах некоторых планет. Когда им удавалось находить эти "души мира", они всячески обустраивали планету и охраняли ее от демонов и древних богов. Вместе с тем на планете зарождалась жизнь. На Азероте органическая жизнь в виде множества рас появилась преимущественно из-за проклятия плоти, насланного на титанидов Йогг-Сароном. Со временем многие из них превратились в смертных. Также этому поспособствовали Фрейя и элементали, которые со временем превратились в существ из плоти и крови.
Это пять!  :D  Серьезно, так все все перелопатить и намешать в кашу не каждый сможет, на трезвую голову так  точно ;)
Особенно понравилось про защиту планет от Древних богов и про проклятие плоти Йог-Сарона. И про элементалей из плоти норм, черт, да тут все круто  ;D

DWF

• Новичок
  • *
Тралл их драл, да несколько аддонов назад один уровень с 58 по 59 поднимался целый день при наличии шмота хорошего, танко/хило спека и идеального знания квестов и нужных локаций. ИМХО клиентура зажралась откровенно )

Когда ты качаешь 2-3 перса все может выглядеть именно так, когда это 12 перс, то все выглядит по другому: опять эти отстойные ванильные данжи, опять одни и те же квесты. И как же все долго тянется от этой скуки, но надо сделать потому, что близзы запилили ачив на все кампании оплотов, а ты ж там коллекционер ачивок к примеру, но бедный и у тебя нет денежек для близзов на ап 100.

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
коллекционер ачивок
Не уверен, что термин "Коллекционирование" применим к ачивкам, т. к. они виртуальные и находятся в собственности близзард ентертейнмент, а не человека.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Решил замерить с таймером.
На 62-м лвле, войдя в локацию под трек Prodigy - Invanders Must Die,  я как самый настоящий свирепый воин кидался на демонов, пытаясь убивать их получать как можно больше опыта, но как оказалось, практически каждому "доблестному" альянсеру 100+ уровня необходимо было остановится и убить моба вместе со мной, примерно на 7+ смерти я перестал считать сколько раз я ресаюсь. В целом, это избиение моей задницы хай левельными "доблестными" альянсерами заняло  18 минут и 52 секунды, на выхлопе  я получил 117365 опыта(что равно примерно 40% от уровня). Это без учета времени которое мне понадобилось что бы добраться до места вторжения.

Итак, тут я вхожу в данжик бк включаю таймер....и получаю 120+к опыта за 9 минут.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Ребят, решил прокачать перса, полетел первым левелом на вторжение, но левел не идет. Вопрос: с какого левела можно участвовать во вторжении, чтобы получать экспу?

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Ребят, решил прокачать перса, полетел первым левелом на вторжение, но левел не идет. Вопрос: с какого левела можно участвовать во вторжении, чтобы получать экспу?
С 10-го

Lillush

• Завсегдатай
  • **
с какого левела можно участвовать во вторжении, чтобы получать экспу?
c 10го

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
С 10-го

Спс! Благодарен.

PhantomButthurt

• Ветеран
Для туговатых паникеров - продолжение цепочки будет на следующей неделе. Видео, на которое вы указываете, было сделано на бете, где не было фаз квестов препатча.
Следующие части цепочки это квесты на телепортацию даларана на расколотые острова, а поскольку расколотые острова вряд ли будут доступны во время препатча, то остатки цепочки будут доступны уже после релиза.

DWF

• Новичок
  • *
Скорее всего все эти квесты будут заключаться просто в одном обещанном ролике переноса Даларана)

vorch

• Завсегдатай
  • **
На 62-м лвле, войдя в локацию под трек Prodigy - Invanders Must Die,  я как самый настоящий свирепый воин кидался на демонов, пытаясь убивать их получать как можно больше опыта, но как оказалось, практически каждому "доблестному" альянсеру 100+ уровня необходимо было остановится и убить моба вместе со мной, примерно на 7+ смерти я перестал считать сколько раз я ресаюсь. В целом, это избиение моей задницы хай левельными "доблестными" альянсерами заняло  18 минут и 52 секунды, на выхлопе  я получил 117365 опыта(что равно примерно 40% от уровня). Это без учета времени которое мне понадобилось что бы добраться до места вторжения.

Итак, тут я вхожу в данжик бк включаю таймер....и получаю 120+к опыта за 9 минут.
Ты слишком круто отыгрывал свирепого воина. Попробуй в другой раз соло убивать элиток в укромных уголках, в которых нет "доблестных" альянсеров. За некоторых мобов дают столько же, сколько за целый этап вторжения.

Noalla

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Меня куда сильнее удивило, что Азерот это планета-титан. С хрена ли тогда на ней зародилась органическая жизнь!?

Потому что Пантеон тысячелетиям искал по всему миру непробудившихся титанов, которые дремали в недрах некоторых планет. Когда им удавалось находить эти "души мира", они всячески обустраивали планету и охраняли ее от демонов и древних богов. Вместе с тем на планете зарождалась жизнь. На Азероте органическая жизнь в виде множества рас появилась преимущественно из-за проклятия плоти, насланного на титанидов Йогг-Сароном. Со временем многие из них превратились в смертных. Также этому поспособствовали Фрейя и элементали, которые со временем превратились в существ из плоти и крови.
Это пять!  :D  Серьезно, так все все перелопатить и намешать в кашу не каждый сможет, на трезвую голову так  точно ;)
Особенно понравилось про защиту планет от Древних богов и про проклятие плоти Йог-Сарона. И про элементалей из плоти норм, черт, да тут все круто  ;D

Нууууу... Читайте Хроники. Я же не сама все это придумала)

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
Тралл их драл, да несколько аддонов назад один уровень с 58 по 59 поднимался целый день при наличии шмота хорошего, танко/хило спека и идеального знания квестов и нужных локаций. ИМХО клиентура зажралась откровенно )

Когда ты качаешь 2-3 перса все может выглядеть именно так, когда это 12 перс, то все выглядит по другому: опять эти отстойные ванильные данжи, опять одни и те же квесты. И как же все долго тянется от этой скуки, но надо сделать потому, что близзы запилили ачив на все кампании оплотов, а ты ж там коллекционер ачивок к примеру, но бедный и у тебя нет денежек для близзов на ап 100.

То что ты качаешь 12-го или 1000го персонажа - только твой личный выбор и это никак не дает права ныть, мол : " Я качаю пятого разбойника по счет и мне надоел этот кач сделайте проще еще, желательно без вложений чтобы с одного квеста по 3 уровня падало минимум". Это называется "зажрались". Близардов совершенно не волнует сколько персонажей ты прокачал и почему тебе это надоело. Ни качать персонажей, ни тем более играть и оплачивать подписку вас никто не заставляет ) Кач упрощен очень сильно, но почему-то людям все мало. Пишите тикеты , за отмену прокачки как таковой - глядишь прислушаются да отменят.
Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ

Знаешь в чём твоя проблема? ты поперся качаться в чужую локу. Качайся в Степях или Азшаре и никто тебе мешать не будет.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Жаль, что эти квесты не озвучены. Какие-то демоны на вторжениях толкают целые речи, а Кадгар и Джайна пишут в чате  :).

закрыть