Тогда, внимание, вопрос: зачем было делать огромный буст экспы 13 числа? Я бы спокойно себе играл на мейне и даже не раскатывал бы губу. А сейчас облом и чувство обмана - неприятный осадочек остался.
Такое непостоянство в решениях только сбивает с толку и никого счастливее не делает. В конце концов это уже лайв, а не паблик тест, чтобы эксперименты в реальном времени над игроками ставить.
Ваши проблемы. Не было никакого буста, и нет никакого непостоянства решений. Сначала не работала как надо - потом поченили - теперь идет все как надо.
Блин, когда говорят про фан боев близов, думал нет такого человека в реале, думал мем такой, теперь вижу - есть.
Прям отлично поговорка подходит: хоть ссы в глаза, все божья роса.
Человек все отлично, расписал и про бурс и про нерф и про негатив, а он - не все ок.
Близы всегда говорят что делаю игры для фана - нету фана: плохо, 8 страниц подтверждают что фана нету у многих - значит косяк близов.
И был бурст: даже тут на нуб клабе была новость: о поднятии экспы, именно благодаря этой новости я и решил быстро качнуть мага (единственный класс который не пошёл у меня и не имеет 100 лвл). И кач реально летел - ни сравнится ни в какое сравнение ни с инстами не с квестами.
И был нерф: щас, за то время что тратится на 3 события (1.2-1.5 часа) я в инстах отгребаю больше экспы, НО если бы мне нравилось играть магом, я бы его до 100 прокачал, а так остается только висеть, по 1.5 часа и перелетать в новую локу.
И не идет все как надо: с начало никто не качал мультов на эвенте - делали нетопыря, или собирали транмут и забивали, после новости об апе экспы - стали качать мультов и участвовать в эвенте. Теперь мультами НЕ участвуют в эвенте, а висят, НО если фан боям близов - это "все идет как надо", то ок, бесполезно что-то объяснять и доказывать, я умываю руки, все равно роса будет.