Провокационный пост для минусов. 
Вы еще начните ручками по столу стучать и с пеной у рта угрожать близам отменить подписку, как некоторые личности на вов форуме. Это ж надо, качают гору твинков и жалуются что у них времени много уходит. Я конечно все понимаю, но этого не понимаю. Если ты задался целью вкачать все классы за месяц, то это лично твои проблемы, прокачка и так упрощена до нельзя, вам просто подогнали приятный бонус для ленивых, но нет, мы и тут не довольны, к хорошему ведь быстро привыкаешь.

Хорошее
было таковым до нерфа экспы. Теперь вторжения превратились в совершенно унылую, однообразную и по большей части бесполезную трату времени.
Собственно, отношение к ивенту у меня (ну и не думаю, что я уникален) было следующим:
1) О, новый контент, надо попробовать, буду бегать и убивать как можно больше демонов, чтобы спасти Азерот и всякое такое;
2) О, так они еще и в разных локациях появляются, да еще и в каждой свои диалоги! Круто! Надо пройти все и получить ачиву!
3) Ачива получена, но падает неплохой шмот, да еще и можно фармануть осколки для пета - играем дальше;
4) Все зафармлено, все затрахало, но... что это? Турбо-кач для твинков с 10ого лвла? Скалирование в зависимости от лвла? Отлично, докачаю всех твинков к Легиону!
5) О, вторжения в три раза чаще! Теперь кач будет еще быстрее!.. Стоп, почему я не могу апнуть даже сраный лвл с одного вторжения? Порезали экспу? Фармить совершенно однообразное событие за сниженную награду, но чаще? Спасибо, заберите это дерьмо себе обратно.
И да, к хорошему действительно привыкается быстро. И это не какой-то Удивительный Секрет Человеческой Натуры, это одна из базовых черт человечества в принципе, и близзы прекрасно в курсе этого. Если бы они сказали тогда, неделю назад - "с каждой неделей частота вторжений будет расти в 3 раза, но мы будем резать экспу для "баланса"" - претензий никаких бы не было. Даже если бы они вообще сказали только что "с каждой неделей экспы будет все меньше", а потом бы участили вторжения - народ бы все простил и никогда бы больше не вспоминал про урезание. А так это выглядит как какой-то сраный онлайн шоп - "смотрите, только сегодня, только сейчас, вы можете получить вот эту НИВИРАЯТНО офигительную штуку, которая сэкономит вам кучу времени!", а потом оказывается, что у нее какие-нибудь картриджи за дополнительные 100500 денег, постоянно нужно заряжать и вообще она сделана для семипалых одноногих мутантов.
Ну или просто не надо удивляться с такой реакции народа.