WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предрелизные события Legion: Новая цепочка заданий Кадгара стала доступна  (Прочитано 55348 раз)

Boojiem

• Завсегдатай
  • **
Огромный плюс вторжения по сравнению с инстом - можно висеть в воздухе и получать экспу. В инсте так не выйдет. Ну и 700+ шмот нахаляву выдают.

Ты же в курсе, что пока ты висишь в воздухе, кому то другому приходится делать в два раза больше работы?
Да, в курсе. Но последнее время рабы совсем от рук отбились, медленно закрывают. Надо бы всыпать десятка два плетей, чтобы были расторопнее.
А если серьезно, то что лоу лвл сделает этим мобам? Сдохнет от побочного АоЕ противоположной фракции?

Таки, будете смеяться, но...
  Монстры на вторжении скаллируются относительно бьющих их игроков. я свежим ДК 60 уровня спокойно танчил все, кроме ластбосса, но тот и 100-х зачастую ваншотает.

Vargos

• Новичок
  • *
  • Примкни к Крыльям Свободы!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Огромный плюс вторжения по сравнению с инстом - можно висеть в воздухе и получать экспу. В инсте так не выйдет. Ну и 700+ шмот нахаляву выдают.

Ты же в курсе, что пока ты висишь в воздухе, кому то другому приходится делать в два раза больше работы?
Да, в курсе. Но последнее время рабы совсем от рук отбились, медленно закрывают. Надо бы всыпать десятка два плетей, чтобы были расторопнее.
А если серьезно, то что лоу лвл сделает этим мобам? Сдохнет от побочного АоЕ противоположной фракции?

Таки, будете смеяться, но...
  Монстры на вторжении скаллируются относительно бьющих их игроков. я свежим ДК 60 уровня спокойно танчил все, кроме ластбосса, но тот и 100-х зачастую ваншотает.

Ага и кливы от 100 тоже скалируются?:-)

FAMILIARRRRJKE

• Новичок
  • *
Сначала тоже покипел, что опыт порезали. Но на самом деле, если бить мобов (правда не всегда их получается бить одному), то с каждого можно выносить от 6-14 к,что в целом неплохо

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
Увлекательными они для меня были на первый день. Потом приелись, но все это однообразие с лихвой компенсировалось отличным бустом твинков. Теперь же до получения полетов пилить на другой континент - занятие для особого рода господ, а после - скорее для бота.

Ну и если во время кача таскаться через кучу лок (на некоторых из которых тебя запинывают простые мобы, пока ты сквозь них продираешься) пешкодрапом для тебя - "приятное дополнение к качу"... Ну каждому свое, конечно, но лично мне это точно никакого удовольствия не приносит.
Опять драматизируете, достаточно один раз дойти до места и открыть полетку, что бы больше не испытывать эти мучения по пути. Еще можно один раз попросить мага открыть портал к пандам и привязать туда хс, тогда будет меньше проблем с путешествием между континентами. Скорее в вас говорит лень. Может стоит отдохнуть от прокачки твинков, если это вам не приносит никакого удовольствия, лишь мучения?

Ты ведь понимаешь, что почти все персонажи качаются с первого лвла, участвуют в ивенте с десятого, а летают - только с 60го? И что в ту же Асшару игрок альянса не может долететь на такси? И что чем быстрее ты летаешь (и, соответственно, чем выше лвл), тем менее заметны становятся подачки экспы с ивента? И что альтернативый спасоб кача - старые добрые квесты в перемешку с рандомами - происходит не настолько однообразно, да еще и примерно с той же самой скоростью?

А вот тут ныть вы затрахали окончательно, пвперасты. Вы САМИ выбрали ваш долбанный пвп-рилм, никто вас не заставлял на нем играть. Еще бы ныли что вас хайлвлы ганкают.
А лоу лвл чистит мобов с той же скоростью, что и хай лвл, и, как показала практика, точно так же дохнет от элиты типа фелривера. Единственное отличие - неотскалированные способности боссов, с которыми действительно ничего не поделаешь.

Boojiem

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

от игроков? не проверял - врать не буду.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Близы заставляют тривеликих качаться ручками. Вот жеж суки! :P :facepalm:
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Steady

• Старожил
Логика Близзард. На последней неделе будет:
(источник)
Частота вторжений еще раз увеличилась. Теперь они происходят постоянно. Для компенсации опыт за вторжения мы вообще убрали.

minor

• Завсегдатай
  • **
Тогда, внимание, вопрос: зачем было делать огромный буст экспы 13 числа? Я бы спокойно себе играл на мейне и даже не раскатывал бы губу. А сейчас облом и чувство обмана - неприятный осадочек остался.
Такое непостоянство в решениях только сбивает с толку и никого счастливее не делает. В конце концов это уже лайв, а не паблик тест, чтобы эксперименты в реальном времени над игроками ставить.
Ваши проблемы. Не было никакого буста, и нет никакого непостоянства решений. Сначала не работала как надо - потом поченили - теперь идет все как надо.
Блин, когда говорят про фан боев близов, думал нет такого человека в реале, думал мем такой, теперь вижу - есть.
Прям отлично поговорка подходит: хоть ссы в глаза, все божья роса.

Человек все отлично, расписал и про бурс и про нерф и про негатив, а он - не все ок.
Близы всегда говорят что делаю игры для фана - нету фана: плохо, 8 страниц подтверждают что фана нету у многих - значит косяк близов.

И был бурст: даже тут на нуб клабе была новость: о поднятии экспы, именно благодаря этой новости я и решил быстро качнуть  мага (единственный класс который не пошёл у меня и не имеет 100 лвл). И кач реально летел - ни сравнится ни в какое сравнение ни с инстами не с квестами.

И был нерф: щас, за то время что тратится на 3 события (1.2-1.5 часа) я в инстах отгребаю больше экспы, НО если бы мне нравилось играть магом, я бы его до 100 прокачал, а так остается только висеть, по 1.5 часа и перелетать в новую локу.

И не идет все как надо: с начало никто не качал мультов на эвенте - делали нетопыря, или собирали транмут и забивали, после новости об апе экспы - стали качать мультов и участвовать в эвенте. Теперь мультами НЕ участвуют в эвенте, а висят, НО если фан боям близов - это "все идет как надо", то ок, бесполезно что-то объяснять и доказывать, я умываю руки, все равно роса будет. :(

Steady

• Старожил
http://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20748605651?page=20#post-397

Решили компенсировать нерф за счет увеличения опыта за мобов вторжения. Не могу проверить, сколько там дают и выгодно ли теперь их проходить, но так и следовало делать изначально, чтобы поощрять тех, кто реально участвует, а не просто висит афк.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
после новости об апе экспы - стали качать мультов и участвовать в эвенте. Теперь мультами НЕ участвуют в эвенте, а висят
лол со старта вторжений куча дауничей висит в воздухе спускаясь дать 1 тычку. я б за это вобще не защитывал выполнения эвента

Irrr13

• Завсегдатай
  • **

Решили компенсировать нерф за счет увеличения опыта за мобов вторжения. Не могу проверить, сколько там дают и выгодно ли теперь их проходить, но так и следовало делать изначально, чтобы поощрять тех, кто реально участвует, а не просто висит афк.

Что там с 6 до 8ед опыта за боса увеличили? Или со 100 до 120ед за ада когда тебе "помогают" его убить?

Kerr20

• Ветеран
А вот тут ныть вы затрахали окончательно, пвперасты. Вы САМИ выбрали ваш долбанный пвп-рилм, никто вас не заставлял на нем играть. Еще бы ныли что вас хайлвлы ганкают.
А лоу лвл чистит мобов с той же скоростью, что и хай лвл, и, как показала практика, точно так же дохнет от элиты типа фелривера. Единственное отличие - неотскалированные способности боссов, с которыми действительно ничего не поделаешь.
Я не выбирал, выбирала гильдия. Кто же виноват в том, что на ПвЕ рилмах ПвЕ мертво? Это раз. Второе, даже на ПвЕ рилмах на этих эвентах включено ПвП из-за некоторых абилок босса. Третье, я не против ПвП. Но я ничего не могу сделать 100 лвл, будучи 60тым.
Что до мобов, то не знаю, как они там отскалированы, но меня в вестфоле шотнули обычные треш-элемчики. Почему-то на них были черепки и они явно были 100 уровня. За самих же мобов дают сопли (5к, если убиваешь сам, при условии, что нужно 200к на уровень). Спасибо, я лучше повишу в воздухе, пока рабы чистят вторжение. В циву в альт-табе поиграю, например.

ogmer

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти

При активном участии можно заработать столько же опыта, как дадут за выполнение всех этапов.

Kerr20

• Ветеран
При активном участии можно заработать столько же опыта, как дадут за выполнение всех этапов.
При активном участии вдали от других таких же активных участников. Иначе экспы очень мало + шанс сдохнуть от рандомного клива.

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
Ты ведь понимаешь
Я все понимаю. Я только не понимаю зачем поднимать такой вой? Ну дали вам возможность фармить опыт на халяву, ну позже урезали халяву. Почему это вызывает такое жжение у некоторых игроков, будто у них личное имущество конфискуют? Это же такая мелочь.

8 страниц подтверждают что фана нету у многих - значит косяк близов.
Извиняюсь спросить, фан для вас заключался в возможности получать опыт ничего не делая? Ибо лоулевелы в основной своей массе обычно тусовались недалеко и пассивно фармили опыт. Какое-то извращенное понятие о фане.

P. S. Никогда не понимал людей качающих классы которые им не нравятся, по мне так это то еще извращение.

закрыть