WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предрелизные события Legion: Новая цепочка заданий Кадгара стала доступна  (Прочитано 55363 раз)

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Они думают, что ускорили процесс, по их мнению в целом это бафф, а не нерф. Только вот их расчеты верны лишь для манчкина, который проводит в игре очень много времени, а не для среднестатистического игрока. На самом деле это не умеренный бафф, а огромный нерф для большинства.
С чего вы взяли, что они так думают? Они ясно сказали, что это балансировка (и да, у людей появилась возможно заработать больше опыта за тоже время). Так что все логично - злоупотреблять механикой теперь не так выгодно; людей которым действительно нужен опыт - могут приложись усилия для него.
Так что тут нет бафа или нерфа.

DWF

• Новичок
  • *
Они вполне могли бы лишить всех вагонов опыта - просто выставить условием активности атаки. Не атачил боссов 2/4 этапов - ни экспы ни сундуков. Вероятно их вполне устривает текущее положение дел.

DWF

• Новичок
  • *
- что я бы с радостью принимал участие, если бы меня не убивало при подходе к мобам или боссам.

Уровень мобов скалируется. Если ты бьеш моба, то он становится твоего уровня, к боссам это не относится, но на 47 уровне я почти никогда не дох на боссах второго этапа. Вот на ласте - да, но там дохнут и сотые уровни.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
оффтоп
(показать/скрыть)

clancyBY

• Старожил
- что я бы с радостью принимал участие, если бы меня не убивало при подходе к мобам или боссам.
Уровень мобов скалируется. Если ты бьеш моба, то он становится твоего уровня, к боссам это не относится, но на 47 уровне я почти никогда не дох на боссах второго этапа. Вот на ласте - да, но там дохнут и сотые уровни.
Чаще убивают не мобы или боссы, а побочное аое от противоположной фракции.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
цепочка не полная? Это баг? Просто в видео совсем по другому получается, чем в игре. Обрывается, после сдачи Модере фолианта.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Они вполне могли бы лишить всех вагонов опыта - просто выставить условием активности атаки. Не атачил боссов 2/4 этапов - ни экспы ни сундуков. Вероятно их вполне устривает текущее положение дел.
Нельзя так сделать. Точнее можно, но тогда награды часто не будут получать и участники (да и грань найти не так легко), о чем разработчики уже сказали.
оффтоп
(показать/скрыть)

В силу критерий, почти всегда будут Северные Степи. За исключением случаев, когда все вторжения в Королевствах.

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин

Это все прекрасно, речь идет о элитных мобах и игроках которые всюду, одна капля их дамаги ваншотит

clancyBY

• Старожил
цепочка не полная? Это баг? Просто в видео совсем по другому получается, чем в игре. Обрывается, после сдачи Модере фолианта.
Это фича, цепочка растянута на несколько недель.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Это все прекрасно, речь идет о элитных мобах и игроках которые всюду, одна капля их дамаги ваншотит
Ну сами выбрали пвп-рилм. Там так всегда при массовых событиях.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
про цепочку понял, спасибо. просто как-то совсем уж обрывается криво -_-
Т.е. Там вторжение, а мы тупо бьём баклуши неделю? Имхо, но выглядит странно. Могли бы на следующей недели пустить демонов в Даларан, и мы там бы врывались, выглядело бы логичней как-то

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
Они думают, что ускорили процесс, по их мнению в целом это бафф, а не нерф. Только вот их расчеты верны лишь для манчкина, который проводит в игре очень много времени, а не для среднестатистического игрока. На самом деле это не умеренный бафф, а огромный нерф для большинства.
С чего вы взяли, что они так думают? Они ясно сказали, что это балансировка (и да, у людей появилась возможно заработать больше опыта за тоже время). Так что все логично - злоупотреблять механикой теперь не так выгодно; людей которым действительно нужен опыт - могут приложись усилия для него.
Так что тут нет бафа или нерфа.
Тогда, внимание, вопрос: зачем было делать огромный буст экспы 13 числа и этот твит "вот вам хороший способ качать альтов"? Я бы спокойно себе играл на мейне и даже не раскатывал бы губу. А сейчас облом и чувство обмана - неприятный осадочек остался.
Такое непостоянство в решениях только сбивает с толку и никого счастливее не делает. В конце концов это уже лайв, а не паблик тест, чтобы эксперименты в реальном времени над игроками ставить.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 00:10:13 by Сильверскай »

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Тогда, внимание, вопрос: зачем было делать огромный буст экспы 13 числа? Я бы спокойно себе играл на мейне и даже не раскатывал бы губу. А сейчас облом и чувство обмана - неприятный осадочек остался.
Такое непостоянство в решениях только сбивает с толку и никого счастливее не делает. В конце концов это уже лайв, а не паблик тест, чтобы эксперименты в реальном времени над игроками ставить.
Ваши проблемы. Не было никакого буста, и нет никакого непостоянства решений. Сначала не работала как надо - потом поченили - теперь идет все как надо.

DWF

• Новичок
  • *

Я на пве. Что до элитных - можно и их, просто орды не агрить. Ну и естественно выбирать, элитки тоже разные бывают.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 01:40:26 by DWF »

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
Тогда, внимание, вопрос: зачем было делать огромный буст экспы 13 числа? Я бы спокойно себе играл на мейне и даже не раскатывал бы губу. А сейчас облом и чувство обмана - неприятный осадочек остался.
Ваши проблемы. Не было никакого буста, и нет никакого непостоянства решений. Сначала не работала как надо - потом поченили - теперь идет все как надо.

а зачем вы их выгораживаете и пытаетесь что-то придумать?
я, можно сказать, получил прямое указание к действию от самих разработчиков, а сегодня был жестко обломан
https://twitter.com/Muffinus/status/764457048931053569

закрыть