То есть, если смотреть со стороны Орды, то это мыло логическое отступление, что бы не потерять всех, ведь
ЗулДжина ранили, Тралл тоже был слаб (ему Бейн помог уйти с поле битвы), а орды демонов не переставали наступать. Бессмысленно было там оставаться и всем погибать(всем лидерам орды), тем самым просто отдать победу Легиону, ведь Орды нету без её лидеров.
Вол'Джина.

"Темный охотник Вол'джин, сын Сен'джина, — это вождь племени Черного Копья и законный правитель островов Эха, нынешний Вождь Орды. Верный союзник бывшего вождя Тралла. После подтверждения своей лояльности Орде и при поддержке Тралла, Вол'джин открыто выступил против создания новой империи троллей под правлением Залазана."
Я конечно понимаю, что персонаж не сильно раскрыт (как Гаррош или Джайна, например), что его наверно и не воскресят (как Иллидана или Магни, например) и не дадут ему наследников/потомков (как *"Дъюрак Траллович" или Андуин). Но наверно и дальше даже порой ордынцы будут путаться вспоминая имя "того тролля-вождя когда мы были на Дреноре". Даром что известных троллей и так мало.
Не хотел опять ныть, но все же как-то... В Пандарии его смертельно ранил убийца Гарроша, Чень его выходил, в монастыре выучился на монаха - и куда теперь делась тролльская регенерация, монашеские отвары, ловкость и рефлексы, искусство Теневого Охотника наконец. Я уже не жалуюсь, что Чень не пришел на этот раз, что Тралл наверно до сих пор шокирован встречей с альтернативными родителями, что гоблин опять только в видео анимации появляется. Просто как-то быстро и смазано сменили вождя. И я не против Сильваны - пусть попробует, только вот зачем было сразу кремировать бывшего вождя - ведь у троллей мумификация в ходу, если я не путаю. Короче, я до сих пор жалею, что Вол'джин империю троллей не поддержал - может не стал бы вождем, но быть может был бы жив и на хорошем счету у Зула, и даже может себе вторую половинку нашел вроде той зандаларки Кхал'ак из книги "Тени Орды"