WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 13 августа  (Прочитано 25196 раз)

armador

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне лично хочется убить демонов и получить свою награду.С альянсом тягаться можно и на бг.

Kerr20

• Ветеран
6 тысяч забаненых? Что-то маловато как-то.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ордынские псы, всех перережу!  >:( (сарказм). Вообще не очень жалко Варианна, так что пофиг.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

DimaWAR

• Новичок
  • *
Количество опыта, получаемого за участие во вторжениях, было сильно увеличено, поэтому теперь с их помощью очень удобно качать своих альтернативных персонажей

за фул ивент на 60-м лвле получил 1 лвл

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
(источник)[/li]
[li]Разработчики не планируют отключать PvP режим в локациях вторжения демонов: «Некоторые могут быть сильно расстроены финалом событий на Расколотом Берегу. Мы не планируем вставать на их пути отмщения»

Ребят, не хочу конечно разжигать козни, и ловить предрассудные минусы, но близзард как будто сами стравливают Альянс на Орду(ведь когда релизнули игровые ролики, большинство назвали Орду и Сильвану в частности трусами(это не мое мнение), и у них виденье того, что Альянс начнет сам нападать на Орду?)

Разработчикам важно подогревать интерес к игре. А для этого нужно создать конфликт. Иначе это будет не Warcraft, а весёлые пони.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да вообще зачем нам враги! Сделать из Орды врага народа! То манабомбу Гаррош скинет, то во время компании на Островах Мы трусливо сбегаем и изза нас погибает король Альянса. Тут даже Гулдан не нужен... грустно
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
А сколько времени занимает прохождение вторжения (3 этапа). Возможен лвлинг таким способом, или слишком геморно?

А в чем суть лвлинга? Два вторжения в 4 часа ведь. Причем в разных концах материка, а порой и на разных континентах. Данжи и квесты в них вне конкуренции. Разве что если прям рядом прокнуло, то можно зайти.
ну если есть мейн и лоу лвл альты, то альтов можно припарковать в 1 из зон вторжения. Будете заходить на них когда прокнет эта зона.
Теперь у вас есть 2 выбора:
1) фармить мейном, получать только осколочки и трансмог
2) фармить альтами, получать осколочки, трансмог и плюс еще он качается.

Больше профита лоу лвл альтом чем на левел капе бегать. Причем по времени тратится одинаково.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2016, 22:43:45 by pro100tehb »

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
То есть, если смотреть со стороны Орды, то это мыло логическое отступление, что бы не потерять всех, ведь ЗулДжина ранили, Тралл тоже был слаб (ему Бейн помог уйти с поле битвы), а орды демонов не переставали наступать. Бессмысленно было там оставаться и всем погибать(всем лидерам орды), тем самым просто отдать победу Легиону, ведь Орды нету без её лидеров.
Вол'Джина.  :'( "Темный охотник Вол'джин, сын Сен'джина, — это вождь племени Черного Копья и законный правитель островов Эха, нынешний Вождь Орды. Верный союзник бывшего вождя Тралла. После подтверждения своей лояльности Орде и при поддержке Тралла, Вол'джин открыто выступил против создания новой империи троллей под правлением Залазана."

Я конечно понимаю, что персонаж не сильно раскрыт (как Гаррош или Джайна, например), что его наверно и не воскресят (как Иллидана или Магни, например) и не дадут ему наследников/потомков (как *"Дъюрак Траллович" или Андуин). Но наверно и дальше даже порой ордынцы будут путаться вспоминая имя "того тролля-вождя когда мы были на Дреноре". Даром что известных троллей и так мало.
Не хотел опять ныть, но все же как-то... В Пандарии его смертельно ранил убийца Гарроша, Чень его выходил, в монастыре выучился на монаха - и куда теперь делась тролльская регенерация, монашеские отвары, ловкость и рефлексы, искусство Теневого Охотника наконец. Я уже не жалуюсь, что Чень не пришел на этот раз, что Тралл наверно до сих пор шокирован встречей с альтернативными родителями, что гоблин опять только в видео анимации появляется. Просто как-то быстро и смазано сменили вождя. И я не против Сильваны - пусть попробует, только вот зачем было сразу кремировать бывшего вождя - ведь у троллей мумификация в ходу, если я не путаю. Короче, я до сих пор жалею, что Вол'джин империю троллей не поддержал - может не стал бы вождем, но быть может был бы жив и на хорошем счету у Зула, и даже может себе вторую половинку нашел вроде той зандаларки Кхал'ак из книги "Тени Орды"  :)
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2016, 23:05:13 by Suvazul »

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
Вот ведь люди... То им не нравится, что ПвП в открытом мире мертво (мертворождено, если быть точным). То не нравится, что их убивают во время эвента... Определились бы.

Ilyapankov96

• Старожил
То есть, если смотреть со стороны Орды, то это мыло логическое отступление, что бы не потерять всех, ведь ЗулДжина ранили, Тралл тоже был слаб (ему Бейн помог уйти с поле битвы), а орды демонов не переставали наступать. Бессмысленно было там оставаться и всем погибать(всем лидерам орды), тем самым просто отдать победу Легиону, ведь Орды нету без её лидеров.
Вол'Джина.  :'( "Темный охотник Вол'джин, сын Сен'джина, — это вождь племени Черного Копья и законный правитель островов Эха, нынешний Вождь Орды. Верный союзник бывшего вождя Тралла. После подтверждения своей лояльности Орде и при поддержке Тралла, Вол'джин открыто выступил против создания новой империи троллей под правлением Залазана."

Я конечно понимаю, что персонаж не сильно раскрыт (как Гаррош или Джайна, например), что его наверно и не воскресят (как Иллидана или Магни, например) и не дадут ему наследников/потомков (как *"Дъюрак Траллович" или Андуин). Но наверно и дальше даже порой ордынцы будут путаться вспоминая имя "того тролля-вождя когда мы были на Дреноре". Даром что известных троллей и так мало.
Не хотел опять ныть, но все же как-то... В Пандарии его смертельно ранил убийца Гарроша, Чень его выходил, в монастыре выучился на монаха - и куда теперь делась тролльская регенерация, монашеские отвары, ловкость и рефлексы, искусство Теневого Охотника наконец. Я уже не жалуюсь, что Чень не пришел на этот раз, что Тралл наверно до сих пор шокирован встречей с альтернативными родителями, что гоблин опять только в видео анимации появляется. Просто как-то быстро и смазано сменили вождя. И я не против Сильваны - пусть попробует, только вот зачем было сразу кремировать бывшего вождя - ведь у троллей мумификация в ходу, если я не путаю. Короче, я до сих пор жалею, что Вол'джин империю троллей не поддержал - может не стал бы вождем, но быть может был бы жив и на хорошем счету у Зула, и даже может себе вторую половинку нашел вроде той зандаларки Кхал'ак из книги "Тени Орды"  :)

По поводу ранения:убийца  Гарроша ранил Волджина ядом, а тут скверна, он умер от скверны, это не лечится никак. Остаётся только мучительная смерть. Его пытались спасти, это видно, но это было бесполезно. Кстати Вариана также ранили скверной, так что он бы 100% умер бы
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2016, 00:27:48 by Ilyapankov96 »

Дыханиетьмы

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
А сколько времени занимает прохождение вторжения (3 этапа). Возможен лвлинг таким способом, или слишком геморно?

А в чем суть лвлинга? Два вторжения в 4 часа ведь. Причем в разных концах материка, а порой и на разных континентах. Данжи и квесты в них вне конкуренции. Разве что если прям рядом прокнуло, то можно зайти.
суть в том, что если до конца 4й фазы выйти из локации и через минуту вернуться, ты попадёшь опять на 1ю фазу, при этом тебе не дадут только сундучок за 2ю , а вот валюту за мобов и экспу пожалуйста
UPD. Экспы за задачи таким образом не дают, дают только экспу и валюту за мобов, но если брать именно левелинг, то лвлинг за мобов смешной. Экспы слёзы. Таким способом есть смысл фармить только валюту
UPD2. Экспу за мобов дают на самом деле приличную, иногда и 5% плашки могут дать, НО моба нужно убивать самому, т.к. экспу делят видимо в зависимости от вклада в убийство причём по каким-то хитрым формулам. По этому лвлится теоретически можно простым убийством мобов, но желательно подальше от рарников, дабы ни с кем их не делить. Теоретически потому как не у всех хватит нервов нонстопом фармить кабанчиков демонов в элвинфоресте
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2016, 02:03:15 by Дыханиетьмы »

StknightOS

• Старожил
Разработчики не планируют отключать PvP режим в локациях вторжения демонов: «Некоторые могут быть сильно расстроены финалом событий на Расколотом Берегу. Мы не планируем вставать на их пути отмщения».
а большинство тупо не осознано заливают все АОЕ, а некоторые и вовсе ханты

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Вот ведь люди... То им не нравится, что ПвП в открытом мире мертво (мертворождено, если быть точным). То не нравится, что их убивают во время эвента... Определились бы.

ПвП - это когда группа игроков дерется с группой игроков. А я своим дх в этом безумном слайдшоу едва подхожу в мили к боссу, как всякие аое или игнайт фаер мага начинают меня карать. И, учитывая, какое количество игроков участвует в этом безумии, дохну я примерно сразу в большинстве случаев. Иногда, конечно, везет на маленькое количество противоположной фракции.

Кстати, насчет почетных знаков. Система тот еще кал. Если тебе не везет, то можно забыть про одевание\трансмог.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2016, 03:47:12 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
а чой то такое будет  ? в шторме на горе если лететь в сторону западного края

закрыть