WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 13 августа  (Прочитано 25193 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а чой то такое будет  ? в шторме на горе если лететь в сторону западного края
(показать/скрыть)
в вечном цветении не был на ласт боссе?

kukakimba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Пост который заминусили настолько черный. Что не видно. А на планшете выделить текст - та еще задача.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Фигня какая-то с этим ПвП режимом. Живу на ПвП сервере, флаг отключен, прилетаю на вторжение в Кроссроадс (родная ордынская территория), куча альянса, немного орды, все бьют демонов. Запускаю хало, которое сейчас не только хилит, но и дамажит, все пучком, пвп флаг не включается. Та же картина в Азшаре. Причем я даже ничего не могу флагнутым союзникам сделать, требуется включить пвп-режим вручную.
Перехожу на протадина, те же изначальные условия, но на 3-м этапе при танковании толстого элитника 102-го уровня, каким-то хреном включился пвп-флаг и альянсерский рейд с визгом и улюлюканьем меня нюкнул. Одно утешение, я потом с воздуха наблюдала, как финальный босс этих героев 3 раза уложил без танков-то.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Kerr20

• Ветеран
(показать/скрыть)
Оно уже 2 года там, а он только заметил.

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

С подключением Вас к Дренору  ;)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

С добрым утром!

GOLIAN

• Новичок
  • *

• Класс: БДК
    • Сервер: Голдринн
В Хиджале, под деревом, новый портал появился

Hawk964

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
Очень не плохие исправления. Сейчас зашел 90+ твинком в область, я в фулл наследуемом обвесе, за каждую из фаз дается по 13.75% от уровня, за последнюю дается 20% уровня. За 2 зачищенных события 1.24 лвл.
Одногильдиец защел 60 чаром, ему за 1 область дало 0.67 лвл
Сундуки можно открывать на 100 лвл, сразу еще и фулл 700 шмот получите и возможно улучшалки на оружие.
За афк так же из сундуков насыпливается 25 осколков. Если активно бить боссов с черепами, можно больше 100 осколков набить.
Так что ивент для дотягивания твинков просто замечательный.
В среднем каждая из областей зачищается за 10-15 минут.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-18 (+0 | -18)
Ток сегодня прошел сценарий  :facepalm:  Боже какая же ссанина))  Все стоят и смотрят как Тириона убивают..ржал в голос.. Кинуть мост к Гулдану ледяной и трахнуть его..он там один стоит.. Метнуть топор там или стрельнуть из лука промеж глаз)) Понятно, что Тирион должен умереть, а Гулдан улизнуть по сценарию, но неужели нельзя это обставить более логично.. Джайна курва драная, почему её в ролике вообще не показали. Прями перед роликом она рядом с нами, начинается ролик - её как будто и не было...
п.с. И блин почему у нее не обновленная моделька лица, это просто мрак. На лицо натянута текстурка 128х128 что ли.. и когда она моргает откуда не возьмись появляются 2 прямоугольных полигона поверх глаз.. :facepalm:
п.п.с. А что Тирион вообще делал там впереди всех сил Альянса, жить надоело что ли?

адд: минусов то натыкали)))  ;D
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2016, 23:35:25 by Outstanding »

Cregan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

По поводу ранения:убийца  Гарроша ранил Волджина ядом, а тут скверна, он умер от скверны, это не лечится никак. Остаётся только мучительная смерть. Его пытались спасти, это видно, но это было бесполезно. Кстати Вариана также ранили скверной, так что он бы 100% умер бы

А ДХ у нас выходит ходячие мертвецы?) В некотором роде, скверна не лечится, но это и не яд, это мощная альтернативная магия, технически, адепты работающие со скверной, как гулдан, могли бы легко спасти волджину жизнь, но насколько я знаю ордынские варлоки скверной не балуются)
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2016, 17:36:46 by Cregan »

Ilyapankov96

• Старожил
(показать/скрыть)

По поводу ранения:убийца  Гарроша ранил Волджина ядом, а тут скверна, он умер от скверны, это не лечится никак. Остаётся только мучительная смерть. Его пытались спасти, это видно, но это было бесполезно. Кстати Вариана также ранили скверной, так что он бы 100% умер бы

А ДХ у нас выходит ходячие мертвецы?) В некотором роде, скверна не лечится, но это и не яд, это мощная альтернативная магия, технически, адепты работающие со скверной, как гулдан, могли бы легко спасти волджину жизнь, но насколько я знаю ордынские варлоки скверной не балуются)
У дх нет скверны в крови, они лишь могут ею управлять( их Иллидан этому учил). Они по сути полудемоны( в цепочке дх Иллидан говорит, что наша душа после смерти перерождаемся в круговерти) У Волджина скверна попала в кровь( это видно в синематике) и пошла по венам к голове. Я не думаю, что у орды есть знания, как такое можно вылечить
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2016, 18:19:38 by Ilyapankov96 »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Тебя это вообще колышыть не должно, ты Альянсовский ролик видеть не должен.

В целом же, мне наоборот очень понравилась показанная диалектика.

Ну люди здравомыслящие конечно же не будут делать поспешных выводов, но интернет (и игровые комьюнити в частности) полон дегенератов, которые уже начали расплескивать свою слюну во все стороны объявляя орду трусами.

как истинному ордынцу тебе должно быть срать слегка на это.

ПвП - это когда группа игроков дерется с группой игроков.

это называется GvG, а не ПвП. Но суть одна - зря они в этой каше еще и режим ПвП оставляют, т.к. никакого фана, только "втал-побежал"
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2016, 18:25:20 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
это называется GvG, а не ПвП. Но суть одна - зря они в этой каше еще и режим ПвП оставляют, т.к. никакого фана, только "втал-побежал"
я бы сказал, встал-взлетел-альт+таб

xaste

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
В общем Альянс отправился на расколотые острова чтобы любой ценой остановить Гулдана и вторжение демонов, даже ценой своей жизни, для орды же слова "Победа или смерть" на деле оказались просто красивыми словами, и они предпочли отступить чтобы сохранить свои жизни, а не помочь альянсу в последнем рывке к Гулдану.
Насчет того, что Сильвана стала вождем, все просчитывалось еще с начальных квестов за воргенов, будет она в легионе одним из боссов и будет нам помогать убить ее Седогрив - мстить за сына. После договора с валь'кирами ее заботит только судьба отрекшихся.

Tvoided

• Новичок
  • *
В общем Альянс отправился на расколотые острова чтобы любой ценой остановить Гулдана и вторжение демонов, даже ценой своей жизни, для орды же слова "Победа или смерть" на деле оказались просто красивыми словами, и они предпочли отступить чтобы сохранить свои жизни, а не помочь альянсу в последнем рывке к Гулдану.
Насчет того, что Сильвана стала вождем, все просчитывалось еще с начальных квестов за воргенов, будет она в легионе одним из боссов и будет нам помогать убить ее Седогрив - мстить за сына. После договора с валь'кирами ее заботит только судьба отрекшихся.
:facepalm: Пробуй хотя бы иногда пользоваться своей головой и думать о последствиях тех или иных действий. Останься орда там где она стояла то погибли бы все вожди. Орда без вождей- свора орков, тауренов и прочих рас. Гражданская война за власть неизбежна. В Альянсе до сих пор при власти всякие Джайны, так что Орде до нового руководства дожить точно бы не дали. А знаешь почему они напали бы именно в этот момент? Потому что хрен его знает кого в Орде выберут в вожди, возможно новый Гаррош? А может даже не один? Почему бы не решить проблему до её возникновения, не правда ли? Или ты думаешь, что у Альянса все из себя белые и пушистые? Да хрен там.
В первый раз полностью поддерживаю Сильвану, смысла там дохнуть не было никакого.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2016, 17:11:24 by Tvoided »

закрыть