WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 13 августа  (Прочитано 25214 раз)

Horunto

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ой вот не надо мешать политику и реальность. Россия вон тоже, номинально, в Крым войска не вводила, а де-юре с Японией у нас кстати все ещё война.

Реальность игры такова, что на ПвП серверах Альянс будет воевать с Ордой везде, кроме Святилищ. Amen.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2016, 18:27:40 by Horunto »

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Честно говоря я удивился как показали двойные стандарты в роликах Орды и Альянса. У Орды вроде все логично, ее зажали в тиски, Сильвана подула в рожок, армия отошла, Альянс начал отступать вслед за ней. Но со стороны Альянса все выглядит так будто Орда намерена кинула всех, и еще эти крики мол "Я знал что им нельзя доверять" и разочарование в глазах Ринна только подливают масло в огонь. Я конечно понимаю что это все сделали специально чтобы стимулировать конфликт между фракциями, но блин, мне все-равно обидно что мою фракцию показали какими-то трусами или предателями, хотя это не так.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Тебя это вообще колышыть не должно, ты Альянсовский ролик видеть не должен.

В целом же, мне наоборот очень понравилась показанная диалектика.

Грустный

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ПБ
Я вообще не понимаю как "это" работает, я прихожу твинком 27 уровня, ля меня мобы 27 уровня и у них по 10к хп , вопрос , почему рядом со мной 100левелы не ваншотают тогда этих мобов? оО мобы теперь тоже фазированы? оО не понимаю ...
Сколько опыта получаешь за полное прохождение вторжения?
Пришел на вторжение варом 44 уровня в фулл фамильках. Экспы было 5%.
После первого этапа экспы стало 78%, после второго - получил уровень и еще 30%, после третьего - стало 88%. то есть за все вторжение - почти 2 уровня. Но я не бегал по зоне на второй фазе, а тупо ждал на точке и бил там простых элиток.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Ой вот не надо мешать политику и реальность. Россия вон тоже, номинально, в Крым войска не вводила, а де-юре с Японией у нас кстати все ещё война.

Реальность игры такова, что на ПвП серверах Альянс будет воевать с Ордой везде, кроме Святилищ. Amen.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

chematus

• Завсегдатай
  • **
Тебя это вообще колышыть не должно, ты Альянсовский ролик видеть не должен.

В целом же, мне наоборот очень понравилась показанная диалектика.

Ну люди здравомыслящие конечно же не будут делать поспешных выводов, но интернет (и игровые комьюнити в частности) полон дегенератов, которые уже начали расплескивать свою слюну во все стороны объявляя орду трусами.

Horunto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Noritsu

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я вообще не понимаю как "это" работает, я прихожу твинком 27 уровня, ля меня мобы 27 уровня и у них по 10к хп , вопрос , почему рядом со мной 100левелы не ваншотают тогда этих мобов? оО мобы теперь тоже фазированы? оО не понимаю ...
Сколько опыта получаешь за полное прохождение вторжения?
Пришел на вторжение варом 44 уровня в фулл фамильках. Экспы было 5%.
После первого этапа экспы стало 78%, после второго - получил уровень и еще 30%, после третьего - стало 88%. то есть за все вторжение - почти 2 уровня. Но я не бегал по зоне на второй фазе, а тупо ждал на точке и бил там простых элиток.
А сколько времени занимает прохождение вторжения (3 этапа). Возможен лвлинг таким способом, или слишком геморно?

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:10 (+13 | -3)
Можно узнать о чём речь? Люди на ПвП серверах возмущаются, что их убивают?

Артай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Можно узнать о чём речь? Люди на ПвП серверах возмущаются, что их убивают?
если бы речь шла не об общей борьбе ради общей награды, возмущений бы не было, а так получается чёрт знает что.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Makinami

• Старожил
А сколько времени занимает прохождение вторжения (3 этапа). Возможен лвлинг таким способом, или слишком геморно?

А в чем суть лвлинга? Два вторжения в 4 часа ведь. Причем в разных концах материка, а порой и на разных континентах. Данжи и квесты в них вне конкуренции. Разве что если прям рядом прокнуло, то можно зайти.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
После выхода дополнения игроки смогут пропустить все эти события и сразу отправиться в Даларан, чтобы начать задания на артефакт.

Срочно нужен артефакт! Странно, могли бы разрешить выполнить задания хотя бы за неделю до выхода Легион.

TROVER

• Завсегдатай
  • **

А самое главное. КОРОЛЬ сказал четко. Никаких дрязг, нам нужно наладить союз.
Так какие пути мщения? Получается представителей Альянса, которые нападают на орду, следует сажать в тюрьмы и казнить.
Насколько я знаю, в Альянсе бы могли понять, что Орду прижали и там уже не удержать, но в кампании рог
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2016, 20:11:28 by TROVER »

Грустный

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ПБ

А в чем суть лвлинга? Два вторжения в 4 часа ведь. Причем в разных концах материка, а порой и на разных континентах. Данжи и квесты в них вне конкуренции. Разве что если прям рядом прокнуло, то можно зайти.
Насколько я понимаю, со среды будут вторжения раз в час. Потом раз в 20 минут.
Вообще левелится можно, но наверное лучше комбинировать с данжами.

закрыть