(источник)[/li]
[li]Разработчики не планируют отключать PvP режим в локациях вторжения демонов: «Некоторые могут быть сильно расстроены финалом событий на Расколотом Берегу. Мы не планируем вставать на их пути отмщения»
Ребят, не хочу конечно разжигать козни, и ловить предрассудные минусы, но близзард как будто сами стравливают Альянс на Орду(ведь когда релизнули игровые ролики, большинство назвали Орду и Сильвану в частности трусами(это не мое мнение), и у них виденье того, что Альянс начнет сам нападать на Орду?)
Вообще в ролике так описаны события, как сейчас по СМИ, а в частности на ТВ, то есть с одной стороны не разбираясь в ситуации, и вообще не рассматривая другие варианты или какую либо альтернативу. То есть, если смотреть со стороны Орды, то это мыло логическое отступление, что бы не потерять всех, ведь ЗулДжина ранили, Тралл тоже был слаб (ему Бейн помог уйти с поле битвы), а орды демонов не переставали наступать. Бессмысленно было там оставаться и всем погибать(всем лидерам орды), тем самым просто отдать победу Легиону, ведь Орды нету без её лидеров.
Но со стороны Альянса это было предательство и трусость орды, которая просто убежала оставив на произвол судьбы альянс.
Но адекватные люди, которые не будут громче всех кричать и брызжать слюной, а попросту разберутся, поймут что Орда поступила правильно, ведь битва проиграна, а война нет.
А Близарды просто показали как это выглядело с каждой стороны, а решать уже Вам. Кто слепой, и не хочет видеть, тот будет думать что Орда предатели, а кто зрячий поймет, что по другому нельзя было поступить.
P.S. Лично моё мнение.