WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 13 августа  (Прочитано 25176 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Защитники Азерота спешат на бой

Обзор синих постов и твитов от разработчиков World of Warcraft за две недели 1-13 августа. Материала накопилось немало.

Предрелизные события
  • Предрелизная цепочка заданий и сценарий на Расколотом Берегу останутся доступны для прохождения тем, кто их упустил, после выхода Legion. Для этого будет нужно обратиться к Историку Элизанне в новом Даларане. (источник)
  • После выхода дополнения игроки смогут пропустить все эти события и сразу отправиться в Даларан, чтобы начать задания на артефакт. (источник)
  • Новая цепочка заданий с Магни, Кадгаром, Далараном и Каражаном начнется на следующей неделе, 17 августа. (источник)
  • Предметы за Осколки Пустоты, Карманный распространитель бездны и оружие из сундуков Легиона со Вторжения будут доступны только во время препатча. (источник)
  • Выход дополнения начнется со внутриигрового ролика, в котором будет показано перемещение Даларана на Расколотые Острова. (источник)
  • Разработчики не планируют отключать PvP режим в локациях вторжения демонов: «Некоторые могут быть сильно расстроены финалом событий на Расколотом Берегу. Мы не планируем вставать на их пути отмщения». (источник)
  • Количество опыта, получаемого за участие во вторжениях, было сильно увеличено, поэтому теперь с их помощью очень удобно качать своих альтернативных персонажей. (источник)

Почетные знаки
  • Почетные знаки — это вторичная система наград, позволяющая получать старые предметы PvP экипировки для трансмогрификации. Их можно получать за участие в битвах на полях боя и аренах. Ранее такие вещи можно было покупать за Честь, ныне удаленную.
  • Разработчики поначалу планировали продавать эти вещи за золото, но решили, что получение таких предметов не должно быть слишком легкой задачей.
  • Все предметы, которые нельзя использовать для трансмогрификации (кольца, ожерелья и аксессуары), были убраны из ассортимента торговцев.
  • На максимальном 110 уровне в PvP-сражениях игроки будут получать честь (для новой системы), а персонажи низких уровней — опыт. Количество будет зависеть от личных успехов игрока и результатов боя. (источник)
:cut:

Дисквалификации 3 сезона Warlords
  • Разработчики заблокировали примерно 6000 учетных записей, пользователи которых были уличены в продаже побед, бусте и прочих подобных нечестных занятиях, дающих неоправданные преимущества, которые касаются полей боя и арен. Наказанию подверглись как игроки, которые этим занимались, так и сами владельцы учетных записей.
  • Некоторые из таких пользователей прошли квалификацию на региональные турниры Road to BlizzCon 2016. Они были исключены из списков. (источник)

Сборка 22345 беты Legion
  • 1 августа на сервера беты Legion была установлена небольшая сборка, которая добавила в тестовую версию игры все те изменения, что были сделаны для живой версии, и пополнила игру некоторыми строками текста, касающимися скорого перехода китайского WoW на помесячную систему оплаты.

Разное
  • Охотники на демонов, как и остальные персонажи, могут получать маунтов в добыче с мировых боссов. (источник)
  • У разработчиков была идея введения режима для рейтинговых полей боя, в котором в сражениях участвовало по 2 команды из 6 игроков, и он даже был протестирован. Разработчики посчитали, что такой режим на нынешних полях боя показывает себя плохо, поэтому для него необходимо создавать отдельные поля боя. Эта идея им нравится, но пока ни над чем подобным они не трудятся. (источник)
  • Некоторые срочные исправления выходят в неудобное время, например в выходные, когда большая часть команды находится дома, поэтому на их введение уходит больше времени. Разработчики извиняются за это. (источник)
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2016, 16:47:03 by Wishko »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
(источник)[/li]
[li]Разработчики не планируют отключать PvP режим в локациях вторжения демонов: «Некоторые могут быть сильно расстроены финалом событий на Расколотом Берегу. Мы не планируем вставать на их пути отмщения»

Ребят, не хочу конечно разжигать козни, и ловить предрассудные минусы, но близзард как будто сами стравливают Альянс на Орду(ведь когда релизнули игровые ролики, большинство назвали Орду и Сильвану в частности трусами(это не мое мнение), и у них виденье того, что Альянс начнет сам нападать на Орду?)

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
  • Разработчики не планируют отключать PvP режим в локациях вторжения демонов: «Некоторые могут быть сильно расстроены финалом событий на Расколотом Берегу. Мы не планируем вставать на их пути отмщения».
Сейчас бы представителям Орды мстить представителям Альянса(а вот просто потому что).
Эта возможность пвп конечно самое глупое, что можно было сделать.

А самое главное. КОРОЛЬ сказал четко. Никаких дрязг, нам нужно наладить союз.
Так какие пути мщения? Получается представителей Альянса, которые нападают на орду, следует сажать в тюрьмы и казнить.
Тоже самое в принципе и со стороны Орды.

Какая то глупая отписка получилась, ведь если есть "расстроенные", значит эти "расстроенные" рпшеры обязаны были бы подчиниться королю.
Казуальная гильдия "Однажды в Подгороде"
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613502122

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по такой логике и Гену сажать, ведь он полетел в Штормхейм мстить Сильване и просрал летающий корабль...

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Я вообще не понимаю как "это" работает, я прихожу твинком 27 уровня, ля меня мобы 27 уровня и у них по 10к хп , вопрос , почему рядом со мной 100левелы не ваншотают тогда этих мобов? оО мобы теперь тоже фазированы? оО не понимаю ...

Morki

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:18 (+20 | -2)
(источник)[/li]
[li]Разработчики не планируют отключать PvP режим в локациях вторжения демонов: «Некоторые могут быть сильно расстроены финалом событий на Расколотом Берегу. Мы не планируем вставать на их пути отмщения»

Ребят, не хочу конечно разжигать козни, и ловить предрассудные минусы, но близзард как будто сами стравливают Альянс на Орду(ведь когда релизнули игровые ролики, большинство назвали Орду и Сильвану в частности трусами(это не мое мнение), и у них виденье того, что Альянс начнет сам нападать на Орду?)

Вообще в ролике так описаны события, как сейчас по СМИ, а в частности на ТВ, то есть с одной стороны не разбираясь в ситуации, и вообще не рассматривая другие варианты или какую либо альтернативу. То есть, если смотреть со стороны Орды, то это мыло логическое отступление, что бы не потерять всех, ведь ЗулДжина ранили, Тралл тоже был слаб (ему Бейн помог уйти с поле битвы), а орды демонов не переставали наступать. Бессмысленно было там оставаться и всем погибать(всем лидерам орды), тем самым просто отдать победу Легиону, ведь Орды нету без её лидеров.
Но со стороны Альянса это было предательство и трусость орды, которая просто убежала оставив на произвол судьбы альянс.
Но адекватные люди, которые не будут громче всех кричать и брызжать слюной, а попросту разберутся, поймут что Орда поступила правильно, ведь битва проиграна, а война нет.
А Близарды просто показали как это выглядело с каждой стороны, а решать уже Вам. Кто слепой, и не хочет видеть, тот будет думать что Орда предатели, а кто зрячий поймет, что по другому нельзя было поступить.
P.S. Лично моё мнение.

Ilyapankov96

• Старожил
Я вообще не понимаю как "это" работает, я прихожу твинком 27 уровня, ля меня мобы 27 уровня и у них по 10к хп , вопрос , почему рядом со мной 100левелы не ваншотают тогда этих мобов? оО мобы теперь тоже фазированы? оО не понимаю ...
Да, мобы тоже фазированы

Morki

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
У Моба 100% ХП, твоё заклинание отнимает 1,5% хп моба, то есть неважно какой у тебя лвл, в любом случае будет отниматься ПРОЦЕНТ от ХП, а не n-е количество хп. Я думаю это так работает.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-15 (+1 | -16)
Ой вот не надо мешать политику и реальность. Россия вон тоже, номинально, в Крым войска не вводила, а де-юре с Японией у нас кстати все ещё война.

Реальность игры такова, что на ПвП серверах Альянс будет воевать с Ордой везде, кроме Святилищ. Amen.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
У Моба 100% ХП, твоё заклинание отнимает 1,5% хп моба, то есть неважно какой у тебя лвл, в любом случае будет отниматься ПРОЦЕНТ от ХП, а не n-е количество хп. Я думаю это так работает.
прям высшая математика, думаешь он поймет твою мысль?

Do1maq

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Сколько опыта получаешь за полное прохождение вторжения?

Дыханиетьмы

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

• Разработчики не планируют отключать PvP режим в локациях вторжения демонов: «Некоторые могут быть сильно расстроены финалом событий на Расколотом Берегу. Мы не планируем вставать на их пути отмщения». (источник)

ППЦ, а сами разрабы пробовали милишниками эти вторжения пройти? Подойдя к боссу ловишь 100500 кливов от кого угодно, а уж если колечко прожали хотябы 2-3, то бдыщь анигилирует всё в радиусе 20м, это же так фаново мля

Arindaar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:18 (+23 | -5)

Разработчики не планируют отключать PvP режим в локациях вторжения демонов: «Некоторые могут быть сильно расстроены финалом событий на Расколотом Берегу. Мы не планируем вставать на их пути отмщения».
И поэтому в Танарисе и Хиллсбраде 20 человек на земле бьют демонов, а 100 висят в воздухе и ждут окончания вторжения. Еще и кроссервер подбирается так, что у одной фракции многократное численное преимущество. Нет уж, мне мстить не кому, я лучше повишу.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Поэтому я летаю на нападения за своих чаров на Дракономоре, а то как то зашел на ЯЛ, так в итоге люлей отхватил пока босса танчил. Поэтому или бил отдельно стоящих демонов, либо висел на маунте.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ой вот не надо мешать политику и реальность. Россия вон тоже, номинально, в Крым войска не вводила, а де-юре с Японией у нас кстати все ещё война.

Реальность игры такова, что на ПвП серверах Альянс будет воевать с Ордой везде, кроме Святилищ. Amen.
(показать/скрыть)

закрыть