+20% к криту остальных спеллов, кроме шока - дает нам... +20% к криту. Как это может "уменьшить полезность крита" - вообще непонятно
Да, у шока становится больше 100% шанса крита, т.е. конкретно для него - бесполезно, ну и что?
за 25 сек крыльев можно нахилить очень и очень много, главное - жать эти крылья не бездумно по кд, а туда где надо захиливать, и глядишь полезность станет еще выше
Кроме того, без крыльев некританувший шок - это достаточно печально, он так то топ1 в отхиле, соперничая с частицей
А вообще всё это мелочи, успешный хпс наполовину решается легендарками, есть у вас плечи, пояс, колечко - полдела сделано
Нет? Ну тогда придется потеть и доказывать всем что ты не верблюд
как уменьшить?
точно так же как 1.31/1.30>1.51/1.50
и лол если "за 25 сек крыльев можно нахилить очень и очень много" то "глядишь полезность станет еще НИЖЕ"
да есть первые 10 сек крыльев есть плащ с каражана но на пальцах всё это не просчитать
я просто объясняю откуда берётся эти 25% крита в роботе
Это ж насколько надо эффективно использовать искусность, если она становится лучше крита как стат?
Что собирать вторым после крита - можно обсуждать, но то что крит 1й до софткапа - для меня это вообще по умолчанию, это как фаер магу крит собирать, или там сове хасту (вроде? тут могу ошибаться, благо я не сова), и так далее
Не надо опять же забывать, что после критового шока можно или холилайт за гкд скастовать, или апнутую флешку
И 80% шанса крита шока без крыльев - как по мне - довольно мало, не говоря уж о 50% (или что там за цифра в 25% крита в роботе, простите?)
Да, крит это "прокающее нечто не пойми когда" - только вот набрав кап, мы получаем гарантированный прок шока - что и требуется, в принципе
Как вы планируете без крыльев хилить, особенно в боях с повышенным количеством перебежек (привет Один, чтоб тебя) и разрозненно стоящим рейдом, где полезность искусности вообще стремится к нулю - добежать бы на расстояние 40м до ханта, который стоит в углу, пока он не сдох - какое там "в мили"
Не ну в данном случае речь идет о "прокающем нечто" против 1177 инты... по криту разница не принципиальная. С фиалом - посмотрела логи последнего ИК гера, везде у меня в статистике он занимает 2-3%, на всех боссах. Достаточно показательно. В любом случае не будет такого, что однажды он напрокает на 10%...
В моих логах мифика фиал - примерно 3-4%
Теперь если прикинуть - у меня около 40к интеллекта. 850 тринка инта-крит с локалки - это +- столько же крита сколько на фиале, и.. 1200 интеллекта, т.е. 3% интеллекта
Итого получаем, что исцеление фиала примерно сравнимо с выигрышем в хиле от интеллекта трини с интой. НО
Фиал = абсорб. Абсорба сейчас нет практически вообще, дцшникам щиты убили, другие классы не абсорбят тем более. А любой абсорб - шанс что человек не умрет (пусть и мизерный), что немаловажно