WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Свет] Посеребрите мою Длань!  (Прочитано 482387 раз)

Велёф

• Старожил
Re: [Свет 7.0.] [Legion] Посеребрите мою Длань!
« Ответ #525 : 28 Ноября, 2016, 08:56:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эффективность крита под крыльями падает только для шока.
не ищу гильдию

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #526 : 28 Ноября, 2016, 09:36:08 »
Эффективность крита под крыльями падает только для шока.

нет не только хотя и шока достаточно
+20% в любой стат резко уменьшает его дальнейшую полезность
а вообще в такой ситуации на пальцах ты затрахаешься считать
для этого симкрафт и есть

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #527 : 28 Ноября, 2016, 10:46:21 »
симкрафт показывает искусность, реализовать которую на все 100 сложнее, чем просто крит. кстати на цн релики он показывает на фонарь

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #528 : 28 Ноября, 2016, 10:50:14 »
+20% к криту остальных спеллов, кроме шока - дает нам... +20% к криту. Как это может "уменьшить полезность крита" - вообще непонятно
Да, у шока становится больше 100% шанса крита, т.е. конкретно для него - бесполезно, ну и что?
за 25 сек крыльев можно нахилить очень и очень много, главное - жать эти крылья не бездумно по кд, а туда где надо захиливать, и глядишь полезность станет еще выше
Кроме того, без крыльев некританувший шок - это достаточно печально, он так то топ1 в отхиле, соперничая с частицей

А вообще всё это мелочи, успешный хпс наполовину решается легендарками, есть у вас плечи, пояс, колечко - полдела сделано
Нет? Ну тогда придется потеть и доказывать всем что ты не верблюд

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #529 : 28 Ноября, 2016, 12:34:20 »
+20% к криту остальных спеллов, кроме шока - дает нам... +20% к криту. Как это может "уменьшить полезность крита" - вообще непонятно
Да, у шока становится больше 100% шанса крита, т.е. конкретно для него - бесполезно, ну и что?
за 25 сек крыльев можно нахилить очень и очень много, главное - жать эти крылья не бездумно по кд, а туда где надо захиливать, и глядишь полезность станет еще выше
Кроме того, без крыльев некританувший шок - это достаточно печально, он так то топ1 в отхиле, соперничая с частицей

А вообще всё это мелочи, успешный хпс наполовину решается легендарками, есть у вас плечи, пояс, колечко - полдела сделано

как уменьшить?
точно так же как 1.31/1.30>1.51/1.50
и лол если "за 25 сек крыльев можно нахилить очень и очень много" то "глядишь полезность станет еще НИЖЕ"
да есть первые 10 сек крыльев есть плащ с каражана но на пальцах всё это не просчитать
я просто объясняю откуда берётся эти 25% крита в роботе
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 12:37:37 by Antipuha »

Limonadik

• Новичок
  • *
« Ответ #530 : 28 Ноября, 2016, 13:25:12 »
Прокнула такая тринька с локалки:
http://ru.wowhead.com/item=134204&spec=65&bonus=603:1808:3474
(еще + к скорости передвижения, не знаю, как это добавить на вовхэде, да и не принципиально)
Думаю, стоит ли менять на нее фиал?
Вторая, с которой бегаю - карта.

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #531 : 28 Ноября, 2016, 13:30:05 »

как уменьшить?
и лол если "за 25 сек крыльев можно нахилить очень и очень много" то "глядишь полезность станет еще НИЖЕ"
да есть первые 10 сек крыльев есть плащ с каражана но на пальцах всё это не просчитать
то, что с крита профита больше давно на личном примере доказали паладины топовых гильдий. можно поэксперементировать, но к ничему хорошему не приведет =\
ну и плечики да, люто завидую всем обладателям данной леги  :-X

фиал в топку, триня с локалки в разы лучше. крита на них практически одинаково, учитывая гнездо+ статичный интелект, а не прокающее нечто не пойми когда

Limonadik

• Новичок
  • *
« Ответ #532 : 28 Ноября, 2016, 13:36:15 »
фиал в топку, триня с локалки в разы лучше. крита на них практически одинаково, учитывая гнездо+ статичный интелект, а не прокающее нечто не пойми когда
Вот я тоже так думаю. По Скаде фиал дает 2-3%...

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #533 : 28 Ноября, 2016, 13:56:31 »
"а не прокающее нечто не пойми когда"

я вас разочарую наверно но крит это тоже "прокающее нечто не пойми когда"

и в этой игре все сложные фёст килы и топ логи это когда всем  "напрокало" больше обычного
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 14:02:13 by Antipuha »

Limonadik

• Новичок
  • *
« Ответ #534 : 28 Ноября, 2016, 16:35:43 »
"а не прокающее нечто не пойми когда"

я вас разочарую наверно но крит это тоже "прокающее нечто не пойми когда"

и в этой игре все сложные фёст килы и топ логи это когда всем  "напрокало" больше обычного
Не ну в данном случае речь идет о "прокающем нечто" против 1177 инты... по криту разница не принципиальная. С фиалом - посмотрела логи последнего ИК гера, везде у меня в статистике он занимает 2-3%, на всех боссах. Достаточно показательно. В любом случае не будет такого, что однажды он напрокает на 10%...

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #535 : 28 Ноября, 2016, 17:01:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а я бы как раз послушал бы робота точнее понятно почему так
если брать некий валовый отхил то после 25% (счас 30%) из за крыльев эффективность крита под крыльями очень сильно падает
а под крыльями ты к тому же делаешь львиную долю своего хпс
поможет ли общему весу крита его вес вне крыльев ещё неизвестно
так что пусть каждый решит сам разгонять ему хил под крыльями или вне их
Мастери выигрывает только в случае, если рейд стоит вокруг тебя весь бой.
А так гонятся за каждым с криками "стой, с*ка, я ж тебя побольше похилить хочу" - так себе удовольствие.
Да и без крыльев тоже хилить надо, а не стоять.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #536 : 28 Ноября, 2016, 17:20:05 »

как уменьшить?
Это ж насколько надо эффективно использовать искусность, если она становится лучше крита как стат?

Что собирать вторым после крита - можно обсуждать, но то что крит 1й до софткапа - для меня это вообще по умолчанию, это как фаер магу крит собирать, или там сове хасту (вроде? тут могу ошибаться, благо я не сова), и так далее

Не надо опять же забывать, что после критового шока можно или холилайт за гкд скастовать, или апнутую флешку
И 80% шанса крита шока без крыльев - как по мне - довольно мало, не говоря уж о 50% (или что там за цифра в 25% крита в роботе, простите?)
Да, крит это "прокающее нечто не пойми когда" - только вот набрав кап, мы получаем гарантированный прок шока - что и требуется, в принципе
Как вы планируете без крыльев хилить, особенно в боях с повышенным количеством перебежек (привет Один, чтоб тебя) и разрозненно стоящим рейдом, где полезность искусности вообще стремится к нулю - добежать бы на расстояние 40м до ханта, который стоит в углу, пока он не сдох - какое там "в мили"

Не ну в данном случае речь идет о "прокающем нечто" против 1177 инты... по криту разница не принципиальная. С фиалом - посмотрела логи последнего ИК гера, везде у меня в статистике он занимает 2-3%, на всех боссах. Достаточно показательно. В любом случае не будет такого, что однажды он напрокает на 10%...
В моих логах мифика фиал - примерно 3-4%
Теперь если прикинуть - у меня около 40к интеллекта. 850 тринка инта-крит с локалки - это +- столько же крита сколько на фиале, и.. 1200 интеллекта, т.е. 3% интеллекта

Итого получаем, что исцеление фиала примерно сравнимо с выигрышем в хиле от интеллекта трини с интой. НО
Фиал = абсорб. Абсорба сейчас нет практически вообще, дцшникам щиты убили, другие классы не абсорбят тем более. А любой абсорб - шанс что человек не умрет (пусть и мизерный), что немаловажно
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 17:51:33 by Клесс1 »

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #537 : 28 Ноября, 2016, 18:47:55 »
Вы переоцениваете важность крыльев. Не всегда и не везде можно реализовывать их без оверхила все 25 (20) секунд. Всю остальную часть боя что вы будете делать с 30% крита, натягивать унылые холилайты, потому что шок трижды подряд не критует? Не стану утверждать, что просадка в этом месте будет больше, чем выигрыш от лишней мастери во время крыльев- но тут уже гораздо больше зависит от энкаунтера, сетапа хилов, передвижения и многого другого.

По мне крит работает гораздо лучше, чем любой другой стат, пока у вас не 100% крит на шок вне крыльев.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 18:50:36 by Faithy »

Steinmonn

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, ой Разбойник
    • Сервер: Мор
« Ответ #538 : 28 Ноября, 2016, 20:40:43 »
Подскажите, а как правильно прописать id спела в vuhDo в глобал секции. Чет все перепробовал, не работает Частица.
Спасибо!!!

Зайка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #539 : 28 Ноября, 2016, 22:19:03 »
Подскажите, а как правильно прописать id спела в vuhDo в глобал секции. Чет все перепробовал, не работает Частица.
Спасибо!!!
/cast [target=vuhdo] Частица Света
работает

закрыть