WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Свет] Посеребрите мою Длань!  (Прочитано 482422 раз)

Serafim1991

• Старожил
Re: [Свет 7.0.] [Legion] Посеребрите мою Длань!
« Ответ #555 : 01 Декабря, 2016, 17:11:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще одна, неприятная, новость с ПТРа
Critical Strike - Now requires 400 rating per 1% Critical Strike, up from 350.
У моего мейна крит упал до 41%

Мамко

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #556 : 01 Декабря, 2016, 17:14:12 »
1. 2 частицы. Одна на тебе и ты перекрываешь цветок весь бой (очень удобно, хп у нас много, есть минутный кулдаун на -20% дмг на экстраординарный случай, да и за своим хп проще следить, нежели за каким-нибудь магом, который может убежать в лос) и вторую перевешиваешь туда-сюда на танка и второго человека, закрывающего цветок. Хилим танка и рейд - люди в цветах на фулл хп,  без разницы, с летучей заразой или нет.
2. Диспелы. Очень мало в логах. Выброс тьмы (который разлетается на трех человек) вносит немалую часть дамаги, особенно, когда настакается. Диспелим по кд, сначала людей с >1 стака.
3. Как выше сказали, корни диспелить по приоритету, но у многих людей есть способности, позволяющие выйти из корней, поэтому заставляем их выходить самим, кидаем фридом на остальных, диспел в идеале должен идти на выброс тьмы только. Также, рейд должен соблюдать некоторую дистанцию друг от друга, чтобы корни задевали одного, максимум, двоих.
4. Ну и разобраться, что там творится у других хилов. Люди мрут, а рейд хилы не крутят циферки - выглядит достаточно странно. Ну не должен паладин на драконах так перехиливать рейд хилов.

nePro

• Новичок
  • *

« Ответ #557 : 01 Декабря, 2016, 17:44:11 »
4. Ну и разобраться, что там творится у других хилов. Люди мрут, а рейд хилы не крутят циферки - выглядит достаточно странно. Ну не должен паладин на драконах так перехиливать рейд хилов.
Я бы даже сказал, что ДК не должен перехиливать хилов!!)Но пал тут отлично себя показывает)У себя в рейде я всегда на 2-3 месте, уступаю только Шаману, но он с 2умя хорошими легами и 888, а я только с одной до сих пор и 870))

Мамко

• Новичок
  • *

« Ответ #558 : 01 Декабря, 2016, 17:49:58 »
Я бы даже сказал, что ДК не должен перехиливать хилов!!)Но пал тут отлично себя показывает)У себя в рейде я всегда на 2-3 месте, уступаю только Шаману, но он с 2умя хорошими легами и 888, а я только с одной до сих пор и 870))
Не стоит недооценивать дк) Да и от ситуации это зависит: на килах дк не перехиливает, а на вайпах очень даже легко - рейд полумертвый, а дк очень любят стоять до последнего и накручивать циферки хила своего. Получают они очень больно, но и выхиливают это все, так что на дк тут можно особо не обращать внимание.

nePro

• Новичок
  • *

« Ответ #559 : 01 Декабря, 2016, 17:54:52 »
Не стоит недооценивать дк) Да и от ситуации это зависит: на килах дк не перехиливает, а на вайпах очень даже легко - рейд полумертвый, а дк очень любят стоять до последнего и накручивать циферки хила своего. Получают они очень больно, но и выхиливают это все, так что на дк тут можно особо не обращать внимание.
Я ни чуть не недооцениваю ДК, я лишь хотел сказать, что их 4 оставшихся хила, крайне ужасны!!!Этот босс, он как бы ХиллЧекк, вместо ДПСчека, по этому, вам надо выправить руки вашим шаманам и пристам и в идеале на ФК вам бы 6 хилов, можно еще одного Хпала, цветы закрывать с каждой стороны.

yahoooch

• Новичок
  • *

• Класс: холипал
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #560 : 02 Декабря, 2016, 01:11:46 »
как показала практика драконы все же не хил чек. Да периодами тяжело хоть и в 5 хилов. Но как только дд аддов не леняться бить - сложность улетучилась. Только от диспелов и фридомов мана к концу может и закончиться

Hlebs

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #561 : 02 Декабря, 2016, 10:21:51 »
Вопрос насчет Хелии мифик.
Как с маной? Все-таки 10 минут боя и довольно сильный урон.
У кого-то видел(ну или так думал),  что делят хилов: сначала хилят одни(все кдшки от них, по мане опускаются сильно), а остальные - по мелочи, не тратя ману. Затем наоборот - другие хилят, первые регенят ману и асистят если необходимо.

Может припозднился. Тебе конечно ответил Фейтя и у него свой билд на Хелию  как я вижу и об этом позже. Первые траи 100-150 я даже не пробовал играть с крусейдером ибо кайт сфер и беготня с диспелами мне казалось что крусейдер это мертвый вариант, я играл с молотком и маны он жрет конечно много да и кинуть его редко куда полезно можно, с крусейдером классно вливаться на второй фазе в щуплы и мобчиков, но на третьей фазе он полностью у меня не юзабелен, по боссу тоже можно поиграть на первой фазе но я особо не упарываюсь. По тринкетам у меня кокон с паука и чувства с урсока. По мане разные ситуации но на хороших переводах на 2-ю фазу у меня остается примерно 30-40%. Всю вторую фазу я только вливаюсь имхо хилить нечего и к третьей фазе с двумя юзами тринкета у меня почти фул столб и ласт фаза по мане проблем не составляет. Играю с джаджментом, проком и сакрифайсом. Из легендарок плечи и кольцо (не сефуз) в силу которого я и пошел играть через джаджмент. Играем в 2 паладина друида и шамана.

Я пока не представляю как там весь бой хилить на уровне и не сесть по мане. С маной проблемы даже на Одине, хотя пытаюсь поменьше флешек, побольше ХЛов.

Одина я убивал с проком и двумя частицами а так же крусейдером, зачем то я не знаю зачем - брал мерси ауру. О ней кстати напишу ниже. В общем скину свой лог с фк
(показать/скрыть)
На счет Одина.
Первая фаза из себя ничего не представляет совершенно и ко второй у меня постоянно был фул столб, крылья я давал постоянно на выход Хирьи(вторая фаза) и потом уже на первый паттерн ласт фазы Одина, так же ма я давал на первое аое на второй фазе (аое от взрыва, ну под которое щиток надо взять) и под первое разбегание по меткам на первом паттерне на одине 3я фаза, сразу после того как танк взрывает дебаф или же после того как метки тикнули. Крылья за третью фазу сдавал 2 раза. За бой 4 раза. Суть второй фазы в том чтобы не получить лишнего дамага, там будут стабильно ситуации что рейд находится на 30-40% и не стоит в эти моменты спамить флешки по рейду. Кстати именно из за проблем с маной я выбрал ротацию через мартир\прок которая показалась мне более профитной по мане. Прок слишком рандомен конечно.
Но на счет выбора ауры я всегда придерживаюсь сакрифайса который как сейв дает больше профита чем тикающая мерси аура, но зато ее юз сапровождался мини транквилом в отличии от сакрифайса тебе не нужно давать наибольшее количество кастов под просадку чтобы извлечь максимальный профит от прожима ауры что наверное и создало мой выбор в ее пользу. Но в реалиях сакрифайс даст больше профита под моменты просадки на Одине, особенно касательно третьей фазы.

С маной вполне свободно. Карта+фиал

Карта имхо хороший тринкет для Хелии но по мне так это выбор больше для друида как и тот же с манозмея в Каражане.  Его кстати понерфили насколько я слышал и он уже не такой классный. Но на счет этих тринкетов паладину я бы не был однозначным. На счет карты я тоже думал когда подходил к траям - мол 11 минут бой и я же там встану наверное по мане, но вторая фаза дает мне слишком большой реген как и 2 юза кокона за вторую фазу. Поэтому из тех тринкетов что у меня были я оставил - кокон и с урсока. Хотя если бы у меня был тринкет с драконов, наверное, я бы взял его вместо кокона. Вообще, я бы бегал с Мешаниной была бы она у меня 870я - тринкет классный. Я с ним отходил все освоение ИК.

Впрочем это дело самого Фэйти с какими тринкетами убивать Хелию, я просто оставил мнение.

Так же можешь посмотреть лог с Хелии что представлял из себя мой билд без крусейдера.
(показать/скрыть)

Тут в общем то и видно как себя показывает молоток, джаджмент и сакрифайс. Мартир у меня на первом месте в силу беготни на Хелии, я не так часто могу кастануть флешку или холи лайт и очень часто нужно поднять кого то очень резко. Первая фаза такова что на нее можно и не сдавать ничего толком если убиваются капли, дебафы отлично диспелятся и сферки кайтятся, поэтому мерси может и дать суммарно хпса больше чем сакрифайс, но повторюсь что как сейв эта аура профитнее всего и на Хелию мой выбор точно падает в ее сторону.

(показать/скрыть)

Я просто оставлю это здесь, как напоминание о том, что "наличие или отсутствие легендарок ничего не решит в прогрессе". На скрине траи хельи. Во внимание стоит принимать еще то, что кольцо бы сделало еще больше придаза, и то, что у паладина достаточно бедные легендарки относительно бисовых у тех же шаманов или друидов.

В этом и правда есть истина. Плечи - хорошая лега как кольцо и придаз. Смотря на Придаз на птре чувствую что он станет бисовой легой. Но с легендарками у тех же друидов и шаманов паладинов чуток обделили. Паладины всегда себя сильно показывали так что возможно в этом есть доля баланса.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2016, 10:27:39 by Hlebs »

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #562 : 02 Декабря, 2016, 10:22:39 »
всем доброго утра.
добрались наконец до Кенария. Есть ли какие-нибудь общие советы для хпала? с пула дамажу под герой Кенария, потом хилю  медведя с драконами и мимопробегающих рейдеров. МА сдаю под взрыв огоньков

Hlebs

• Новичок
  • *

« Ответ #563 : 02 Декабря, 2016, 10:38:02 »
всем доброго утра.
добрались наконец до Кенария. Есть ли какие-нибудь общие советы для хпала? с пула дамажу под герой Кенария, потом хилю  медведя с драконами и мимопробегающих рейдеров. МА сдаю под взрыв огоньков

Тебе тоже доброго.
 Буду говорить по своему примеру. На ФК имхо он был вначале октября я брал 2 частицы, прок, сакрифайс ауру и  крусейдера. Авенджера убрал из за проблем с маной. Можно играть и со светоносным но вторая частица даст больше хила по таргету с ней чем тебе даст светоносный, суммарно хпса ты получишь больше. Хилил я рейд. С пула под появление дерева я отдавал крылья играл через крусейдера и основной ротацией было удар-шок-свет, флешки под проком. Ма сдавал под появление вторых виспов, на этот момент как раз откатывались крылья что было очень хорошо, этот момент отлично сейвился одним сакрифайсом, только сдавать лучше его примерно за 2 секунды до взрыва чтобы успеть дать касты под взрыв и по возможности заранее поднять рейд, под сакрифайс держи прок шока и сам шок чтобы сдать флешку и после этого сразу же шок, потом возможно снова прокнутую флешку. Можно сдавать бабл и спамить мартир - много и хпса и быстро поднимет. С танком на аддах у нас и на ласт фазе справлялся второй паладин, если у вас нужна помощь я бы не советовал отправлять туда и второго паладина, своему я не помогал. Так же можешь не забывать что под копье на ласт фазе работает боп на танков, фридом работает на замедление баб и на паладина не кидаются корни фиксейт.

Тут можно найти советы как профитнее сдать ма и в общем это по сути для хилинг рейда, на счет хилинга танков из талантов бери протект ауру 2 частицы на себя и на танка, авенджера и ап крыльев само собой, я бы взял еще 2 коня чтобы было легче уклоняться от дыханий. Говори дамагерам и остальным чтобы не трогали зеленые лужи возле вас имхо они нужны вам чтобы чиститься.
Добавлю что по моему, крусейдер будет бесполезен на ФК кенария для паладина хилящего танка с драконами, я бы взял бистов фейт который хотя бы регулярно сдавать будешь

Так же если ма от паладина хилящего танка на драконах это единственный сейв под вторых виспов и  это же -20 то возможно будут проблемы и рандомные трупы, имхо может не достать да и это такой себе сейв под виспов. Ма желательно держать самому паладину когда ему это будет нужно для хила танка. Сейвов от 4-х хилов должно хватать чтобы прохилить 2 волны виспов
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2016, 10:53:11 by Hlebs »

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #564 : 02 Декабря, 2016, 11:13:17 »
ну собственно благодаря не кидающимся корням я и тусю с медведом. насчет прока- взяла я его как то на медведя, и прокнул он мне 1-2 раза за бой... насчет ауры, была мысль взять ауру благочестия , т.е. в близком радиусе ко мне-медведь, а это -10% по нему. сакра как то не заходит у меня, не умею ее готовить  :-X думала о крусейдере, но получается-дамажу Кенария, убегаю хилить танка, прибегаю на огоньки дать ауру, сваливаю к медведю. применять особо и некогда.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #565 : 02 Декабря, 2016, 11:30:38 »
Смотря как вы траите Кенария. Если освоение в 5 хилов и ты отдельно с танком драконов - то у вас отдельная тусовка(мы так осваивали Кенария). Твоя задача - это мохнатый и ты. Дево не очень понравилась, был всегда с мерси. Все твои кдшки - только твои и мишки, и, в общем-то, пофиг на рейд(я пару раз пытался стать "красиво", засейвить рейд и не потерять медведя - не получалось: либо сам огребал от дыхания, либо медведь умирал). Друид, шаман, монк и прист просто по очереди сдавали сейвы на огоньки(по 2 сейва на каждый) и этого хватало.

Если в 4 хила и зерг - я сейвлю топот дерева вообще без помощи других хилов и сейвов через ауру жертвенности(иногда бывает линк, но чаще нет). А дальше просто по кд.  Тут уже можно в бабле почистить корни перед или во время ласт фазы(огоньки и дриада - самые опасные моменты, больше хилить почти нечего)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #566 : 02 Декабря, 2016, 11:52:34 »
Это что за чудо с тринками с паука-урсока и мучеником на 1м месте вылезло?  :facepalm:

nePro

• Новичок
  • *

« Ответ #567 : 02 Декабря, 2016, 12:03:25 »
Hlebs а можно не скрин,а все же лог посмотреть, а то закрадываются смутные сомнения....

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #568 : 02 Декабря, 2016, 13:11:57 »
(показать/скрыть)
спасибо, ну траим в 4, пытаюсь подхиливать кто в рендж попадет, дыхание особо не тикает, так что если попадаю-ничего критичного. если взять жертвенность и сдать под топот, чем закрыть долбанные огоньки? хилим дц, полено, я и шам

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #569 : 02 Декабря, 2016, 13:19:42 »
(показать/скрыть)
спасибо, ну траим в 4, пытаюсь подхиливать кто в рендж попадет, дыхание особо не тикает, так что если попадаю-ничего критичного. если взять жертвенность и сдать под топот, чем закрыть долбанные огоньки? хилим дц, полено, я и шам
Дц купол, шам спиритлинк - на топот, больше туда сейвов не надо
Огоньки в 4 хила у вас должны быть одни - вот туда и сдавай ма, как по мне - жертвенность снова лучше

закрыть