WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Свет] Посеребрите мою Длань!  (Прочитано 481762 раз)

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Re: [Свет 7.0.] [Legion] Посеребрите мою Длань!
« Ответ #150 : 13 Сентября, 2016, 09:50:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А че его семья жрать будет? Или у него кубышечка под матрасом лежит.
Топовый аркан галакронда.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #151 : 13 Сентября, 2016, 12:50:40 »
(показать/скрыть)

а прочитать тултип  :facepalm:
Смотрите, умник какой. И где в тултипе  ответы на хоть один из моих вопросов, м? Фейспалмы свои при себе оставь, если сам не знаешь как абилка работает.

"Вы высвобождаете заключенную в Серебряной Длани силу Света, восстанавливая раненому союзнику в радиусе 15 м (150% of Spell power) ед. здоровья раз в 1 сек. в течение 10 сек.
Ближайшему союзнику? С самым низким здоровьем? Случайному?
Все 10 секунд лечится один союзник человек или разные?

В течение 10 сек. ваши заклинания "Свет небес" и "Вспышка Света" восстанавливают исцеленным таким образом союзникам на 20% больше здоровья"
И вот это непонятно. Потому что в первом абзаце "союзникУ", а во втором "союзникАМ" исцеленным абилкой. Как так? Если абилка хилит только одного, то откуда появятся несколько целей для второго бафа? Значит она все-таки должна перепрыгивать к разным союзникам... каждую секунду?
Но есть другой момент: в английском тултипе нет уточнения про "таким образом", а просто "Allies healed". Тогда получается что абилка сама хилит только одного союзника, но все остальные получают баф на исцеление от флешки и хл. Это больше походило бы на правду. Но всё равно не понятно как цель выбирается, и действительно ли в русском тексте ошибка.

Будет он мне тут тултипы советовать читать

p.s. не говоря уже о том, что в самом гайде это абилка даже не упоминается вообще. Будто бы это нормально
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 13:01:00 by Жилкинс »

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #152 : 13 Сентября, 2016, 14:58:01 »
Там баф вешается после каждого тика, тики могут в разных людей идти

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #153 : 13 Сентября, 2016, 15:14:50 »
Там баф вешается после каждого тика, тики могут в разных людей идти
Ну вот я и пытаюсь с этим разобраться. По тултипу - непонятно. Соло особо не натестируешь. Ну а на лету в данже, я не успеваю разобраться как оно работает, напрягать группу людей, чтоб они мне помогали тестить в игре, как-то не хочется. Вроде бы очевидно, почему я со своими вопросами на форум пошел.

Ну так вот, помогай разобраться) Ты про какой баф говоришь? Про хилящий непосредственно, или про второй, который +20% хила дает?
Еще раз, если для всех всё очевидно, а я туплю - ок, но тогда просто помогите мне разобраться, напишите как работает механика

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 13 Сентября, 2016, 17:12:22 »
вчиталась-написано: хилит в радиусе 15м человека. если на нем бафф и ты его похилил светом или флешкой- влетела хилка на 20% сильнее.
для отслеживания можно заморочиться и настроить в вуду отслеживание баффа

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #155 : 13 Сентября, 2016, 20:35:33 »
"Вы высвобождаете заключенную в Серебряной Длани силу Света, восстанавливая раненому союзнику в радиусе 15 м (150% of Spell power) ед. здоровья раз в 1 сек. в течение 10 сек.
Ближайшему союзнику? С самым низким здоровьем? Случайному?
Все 10 секунд лечится один союзник человек или разные?
1. Раненому не равно ближайшему.
2. Насчет самого низкого здоровья - не факт. Был нерф смарт хила, скорее всего просто раненому.
3. В тултипе не написано "одного раненого", значит их может быть несколько.

В течение 10 сек. ваши заклинания "Свет небес" и "Вспышка Света" восстанавливают исцеленным таким образом союзникам на 20% больше здоровья"
И вот это непонятно. Потому что в первом абзаце "союзникУ", а во втором "союзникАМ" исцеленным абилкой. Как так? Если абилка хилит только одного, то откуда появятся несколько целей для второго бафа? Значит она все-таки должна перепрыгивать к разным союзникам... каждую секунду?
Все очень просто объясняется: хилка "таргетная" в том плане, что действует на 1 цель в каждый отдельный момент времени, но может прыгать на других. Поэтому в первом части тултипа - в ед. числе, во второй - во множественно.

Но есть другой момент: в английском тултипе нет уточнения про "таким образом", а просто "Allies healed". Тогда получается что абилка сама хилит только одного союзника, но все остальные получают баф на исцеление от флешки и хл. Это больше походило бы на правду. Но всё равно не понятно как цель выбирается, и действительно ли в русском тексте ошибка.
А тут уже вы сами напридумывали. Allies healed - исцеленные союзники, т.е. множественное число. Как у вас получается, что она хилит одного - непонятно.
Как по мне - локализаторы перевели вполне доступно(нет, они могли конечно написать "Союзники, которые получили исцеление от силы Света Серебряной Длани, получают баф длительностью 10 секунд, который увеличивает  все последующее исцеление от ваших Вспышки Света или Света Небес на 20%" и увеличить размер тултипа, но зачем, если и так все понятно?

Итог: прожал абилку артефакта, она начала хилить раненых игроков в радиусе 15 метров от тебя(емнип, работает как смарт хил  - хилит только раненых). Раз в секунду после тика хилки на игроке, который собственно и получил тик, остается 10секундный баф на +20% хила от флешки или ХЛа. Если хилит одного и того же - баф на +20% хила обновляет свое время действия.

spanx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 14 Сентября, 2016, 02:41:37 »
я тестил в группе тира, и не факт что хилит всех по очереди. из 4 раненых на 1 точно не вешалась. то есть рандомно хилит.

spanx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 14 Сентября, 2016, 02:42:19 »
я тестил в группе тира, и не факт что хилит всех по очереди. из 4 раненых(в пределах 15 м) на 1 точно не вешалась. то есть рандомно хилит.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #158 : 14 Сентября, 2016, 03:30:38 »
я тестил в группе тира, и не факт что хилит всех по очереди. из 4 раненых на 1 точно не вешалась. то есть рандомно хилит.
Ну так и не написано "всех раненых" или "Х раненых", где Х - число от 3 до 6 как у того же шамана.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #159 : 14 Сентября, 2016, 11:48:27 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А тут уже вы сами напридумывали. Allies healed - исцеленные союзники, т.е. множественное число. Как у вас получается, что она хилит одного - непонятно.

В английском варианте отсутствует часть про "таким образом", и я это подчеркнул. Т.е. как бы можно понять,что любые хилки вешают баф, а не только абилка артефакта. Вот в чем разница.

За остальное спасибо, да похоже на правду.
Я тут еще поэкспериментировал и выявил самый сбивающий с толку момент. Непосредственно хил по союзникам не отображается никакими бафами. Т.е. всё время действия на тебе самом висит первый баф с текстом "исцеляет раз в секунду", но исцеляет он не обязательно тебя, а рандомных союзников. И да, кажется именно рандомных, никакого приоритета похоже, что нету. А прыгает раз в секунду и оставляет второй баф на +20%. Т.е. это как бы наша аое кдшка.
Преступление раскрыто :) Но это упущение, что в гайде вообще отсутствует какое-либо упоминание абилки, не говоря уже о подробностях механики.

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
« Ответ #160 : 16 Сентября, 2016, 15:25:49 »
внезапно я вспомнил, что в вуду можно настраивать кластеры. и возник вопрос - какой там центральный угол в секторе, освещаемом фонариком? 95 градусов? (да да, я опять про счетчик целей)

nePro

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #161 : 16 Сентября, 2016, 16:30:22 »
Коллеги, скажите вы замечали зажевывание проков замысла со света зари?У меня это выглядит так: СЗ-прок БЗ-СЗ(тут она уходит на кд, но на мне появляется прок БЗ)...
Мне согильдиец говорил, что есть какой то баг тут, я его не совсем понял, а сейчас мысль одна появилась. Может ли БЗ прокать с халявной Зари с артефакта?

nePro

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #162 : 16 Сентября, 2016, 23:36:23 »
А еще заметил такую штуку, что в инсте че то там черной ладьи, как минимум со второго босса перестает работать аура благочестия, насчет остальных не знаю.Кто нибудь с таким сталкивался?

Ukropchik

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 17 Сентября, 2016, 19:38:10 »
Подскажите мне сколько вообще требуется крита в %, нужно ли ломиться в 50%?

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 17 Сентября, 2016, 19:47:07 »
Подскажите мне сколько вообще требуется крита в %, нужно ли ломиться в 50%?
на мейне 40% крита, шмот топовый по статам подобран. на альте только 30%, илвл почти одинаковый. По ощущениям эти 10% очень сильно влияют, на мейне почти каждый шок критовый, на альте частенько нет крита, а без крита сразу замечается некая "дыра" в ротации. хз что там насчет 50%, но думаю почти тоже самое.

закрыть