http://i.imgur.com/yneaJ63.png
Вот так получилось у меня, на одном из самых наших длинных пулов пока что (10 минут боя), без нормальных легендарок, в 5 хилов
Легко заметить, что мартира тоже достаточно высоко, как я и говорил - беготни + умирающих людей реально много, но - опять же - не до такой же блин степени
На одине я играл через крусейдер и прок соответственно, по логу видно что как шока так и лайта у меня больше за отведенное время, мартир идет и правда с большим отрывом, но мой хил это 3 кнопки - шок-свет-мартир и джага по кд.
Плечи же хорошо заходят когда у тебя почти постоянно не фул хп и профит из них извлекается больший с мартирой.
Ты же берешь зачем то молоток который требует много маны и отдавать его мало куда профитно можно, так же отдаешь предпочтение холи лайту который не поднимает вовсе и за счет него с проком арта ты получаешь какой то хпс от шока когда мог бы иметь куда больше играя с проком и крусейдером - больше лайта, больше шоков. Зато как я писал сакрифайс дает больший профит чем мерси аура и это оправданно по твоему логу.
Конечно, можно было и сыграть по другому без злоупотребления мартиром и чаще использовать флешку и холи лайт, взять тот же джаджмент, результат будет один и тот же, я это проверю еще как нибудь. В любом случае босс убит, проблем с маной я не испытывал и хпс более чем достаточный. Если считаете что можно сыграть лучше без мартира используя другие таланты и ротацию - пожалуйста. Я не навязываю такую игру и лишь попытался ответить на вопрос человека как не сесть по мане на Одине.
Вот второй паладин на том же фк Одина если господам экспертам интересна разница
кстати по видео видно, что это просто дно... и то, что его мартир билд хилит примерно на уровне второго паладина с учетом того, что у мартирпаладина 2 бис леги, в то время, как у второго ток кольцо 
Я хорошо отношусь к комментариям с обоснованной конструктивной критикой но аргументы как: просто дно, я увидел это по видео, у него же 2 бис леги и значит хпс маленький если у него такое маленькое опережение другого паладина. Это без комментариев, твоя позиция и владение ситуацией понятны с первых слов.
На счет бис лег я бы еще поспорил - придаз очень хорош и будет еще лучше в 7.1.5.
Ты видимо совершенно не понимаешь что происходит и оставил комментарий бездумно с надеждой выплеснуть долю желчи, можешь продолжать но впредь я проигнорирую имхо не люблю глупых людей.
Привет Ингениуму с 3й фазы Хелии