WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Свет] Посеребрите мою Длань!  (Прочитано 482488 раз)

Арицу

• Завсегдатай
  • **
Re: [Свет 7.0.] [Legion] Посеребрите мою Длань!
« Ответ #570 : 02 Декабря, 2016, 13:25:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ок, спасибо. есть смысл залезть в бабл? я чесн, юзала жертвенность только на глазе и под линком, так что хз сколько мне прилетит

з.ы. в роботе наконец прикрутили выбор статов инта-крит-мастери-верса
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2016, 13:41:16 by Арицу »

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #571 : 02 Декабря, 2016, 13:58:18 »
Да ничего там толком не прилетит
Смысл не в том, сколько прилетает в тебя, а в том, как ты под жертвенностью хилишь

ryox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
« Ответ #572 : 02 Декабря, 2016, 17:51:54 »
Hlebs а можно не скрин,а все же лог посмотреть, а то закрадываются смутные сомнения....
очевидно же, что эти логи закрыты

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #573 : 02 Декабря, 2016, 17:53:23 »
Это что за чудо с тринками с паука-урсока и мучеником на 1м месте вылезло?  :facepalm:
ну как минимум тот, кто хилит получше тебя)
С чего такое мнение?

ryox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #574 : 02 Декабря, 2016, 17:58:09 »
Это что за чудо с тринками с паука-урсока и мучеником на 1м месте вылезло?  :facepalm:
С чего такое мнение?
мне так кажется, объяснять долго
может слишком резко прозвучало, но судить о человеке по тринькам и положении мартира в списке абилок такое себе занятие

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #575 : 02 Декабря, 2016, 17:59:35 »
С чего такое мнение?
может слишком резко прозвучало, но судить о человеке по тринькам и положении мартира в списке абилок такое себе занятие
А может все же попробуешь обьяснить? Очень уж интересно было бы послушать

ryox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #576 : 02 Декабря, 2016, 18:14:22 »
С чего такое мнение?
А может все же попробуешь обьяснить? Очень уж интересно было бы послушать
ну я помню твои логи времён БВ и как-то они не впечатляли
а с этим чуваком мне посчастливилось поиграть какое-то время вместе и хилит он почти всегда на топ1 без всяких дополнительных манипуляций

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #577 : 02 Декабря, 2016, 18:15:54 »
а с этим чуваком мне посчастливилось поиграть какое-то время вместе и хилит он почти всегда на топ1 без всяких дополнительных манипуляций
Дополнительных манипуляций? Это как, интересно?
И "хилит на топ 1" если что - зависит не только от него, странно что для тебя это новость

ryox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #578 : 02 Декабря, 2016, 18:17:49 »
И "хилит на топ 1" если что - зависит не только от него, странно что для тебя это новость
это сугубо моё мнение и спорить на эту тему - дело гиблое

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #579 : 02 Декабря, 2016, 18:28:48 »
Ну а сугубо мое мнение - что мученик - плохой спелл, на большинстве боссов, + тринка с паука вообще мусор, с урсока еще туда-сюда, но тоже никогда не одену. Что будем делать?

ryox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #580 : 02 Декабря, 2016, 18:38:31 »
Ну а сугубо мое мнение - что мученик - плохой спелл, на большинстве боссов, + тринка с паука вообще мусор, с урсока еще туда-сюда, но тоже никогда не одену. Что будем делать?
на хелии и одине мифик мартир вполне неплох из-за большого кол-ва перебежек, а на тринкете с паука много инты + на этих боссах файт 10+ минут и есть возможность ей неплохо порегенить, что он собственно и сказал
а делай что хочешь)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #581 : 02 Декабря, 2016, 18:41:17 »
75к маны раз в 2 минуты, выпадая из боя на 10 секунд?
"неплохо порегенить"? ШТО?  :facepalm:
Мартир может быть и неплох, но явно не на 1м месте с большим отрывом от шока, особенно на одине (хотя я так понимаю, с одина скриншота лога не было, так что тут дело ясное, что дело темное)

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #582 : 02 Декабря, 2016, 19:52:13 »
спасибо, ну траим в 4, пытаюсь подхиливать кто в рендж попадет, дыхание особо не тикает, так что если попадаю-ничего критичного. если взять жертвенность и сдать под топот, чем закрыть долбанные огоньки? хилим дц, полено, я и шам
Если в 4 - тогда медведь сам должен жить, т.к. 2 дракона, а не 4.
Наш, собственно, сам живет, 2 раза только подходит чуть ближе, чтобы почиститься и заодно для подхила. Огоньки он сам переживает, а опасный момент там только на ласт фазе(точно не скажу, но вроде небольшой рассинхрон с кд сейвов. Секунд 10 без них стоит под двумя драконами). Но там, в принципе, хватает друида, который просто на него пару хоток навешал и дальше рейд хилит.

Hlebs

• Новичок
  • *

« Ответ #583 : 02 Декабря, 2016, 20:09:09 »

Многие из вас недооценивают возможность мобильного хила с мартирой на таких боссах как Один и Хелия которые включают в себя постоянные перебежки и в то же время нужно сейвить ману. Мой выбор в сторону мартиры пал именно в этом инсте и на этих боссах так же в силу наличия плечей, пока что за легион это одни из первых боссов где появляются проблемы с маной. В ик была такая проблема на глазе которая устранялась крусейдером и проком.
На Одине для паладина есть 2 играбельных билда как по мне, если ты хочешь не слиться по мане и давать хпс - с джаджментом в 5ом тире с игрой в мили через крусейдера что более сложно и не мобильно и сложно исполнимо было для меня, это хороший билд, хотя крусейдера почему то мало кто использует - на то тоже есть причины в виде кидающихся меток, копий с шарами и прочего. Второй билд это именно мой когда основная спам абилка когда шок\свет в кд идет мартир - я спамлю его.   Ты пишешь почему шок не на первом месте, я отвечу -  шок никогда не будет на первом месте с моим билдом имхо моя ротация это джадж-шок-свет-флешка под проком и остальное время мартир. Шок возможен на первом месте если подгонят прок но это нужно иметь очень много удачи.

С остальными билдами имхо Флешка приоритет абилка и шок когда не в кд, игра с авенджером и мерси аурой тоже можно справляться как то поднимать этого босса, но будут сливы по мане к третьей фазе что более вероятно - флешка дорогая абилка и не стоит ставить ее приоритетом когда нет прока от шока, на долго тебя  с ней не хватит

на хелии и одине мифик мартир вполне неплох из-за большого кол-ва перебежек, а на тринкете с паука много инты + на этих боссах файт 10+ минут и есть возможность ей неплохо порегенить, что он собственно и сказал
а делай что хочешь)

Как сказали и это так, мой выбор тринкетов в сторону кокона пал в силу причины его илвла и кол-ва инты на нем, не более. Как я писал - я бы поменял его при первой возможности на более профитный. Реген маны он дает далеко не бешенный но этого мне хватает на такой же Хелии. На одине единственная возможность его использовать это переходка между первой и второй фазой, остальные моменты это просто инта У всех есть свое мнение относительно тринкетов как я заметил и ты вправе его высказать, конечно.

Hlebs а можно не скрин,а все же лог посмотреть, а то закрадываются смутные сомнения....

У нас в гильдии логи закрыты и я понимаю твои сомнения. Могу дать тебе этот puush но не более а так же видео от лица совы с нашего ФК, цифры в скаде и логах как ты заметишь там немного разные имхо логи мартир приуменьшают думаю и сами знаете почему.

https://www.youtube.com/watch?v=dEErQkHZAtk

Я и сам делал PoV на Одине но так до сих пор и лежит у меня на компе, если кому то будет интересно я, конечно, могу его залить.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2016, 20:20:37 by Hlebs »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #584 : 02 Декабря, 2016, 20:29:01 »
Ну Хелью я пока не видел, поэтому про нее трудно судить, полагаю в героике перебежек куда меньше за счет отсутствия линков между сферами
А вот на Одине вполне можно хилить и без мартира, который логи принижают совершенно законно, как по мне, и правильно делают
Что же касается маны - шип слияния или карта вместо тринки с паука = профит куда больший, особенно в случае если некогда сесть регениться, как на том же одине
Шип за 10 минут боя регенит от 400к маны и выше, и это я не особо его отслеживаю еще, хилю как придется

А что за билд такой магический "под мартиру"?
Я могу в любом билде зажать кнопочку и она будет топ1 - только вот не профитно это. С точки зрения логов, да, и с моей - потому что, как я написал чуть выше, я с ними полностью согласен
Урон по тебе отхиливать кто будет? Другие хилы, или шок в себя сливаешь только?
Мартир полезен когда ты бежишь и надо поднять человека а то он умрет (да, на Одине такого больше чем во всем ИК вместе взятом, но - не до такой же степени), в остальное время другие спеллы дадут больше профита

http://i.imgur.com/yneaJ63.png
Вот так получилось у меня, на одном из самых наших длинных пулов пока что (10 минут боя), без нормальных легендарок, в 5 хилов
Легко заметить, что мартира тоже достаточно высоко, как я и говорил - беготни + умирающих людей реально много, но - опять же - не до такой же блин степени

закрыть