Ну Хелью я пока не видел, поэтому про нее трудно судить, полагаю в героике перебежек куда меньше за счет отсутствия линков между сферами
А вот на Одине вполне можно хилить и без мартира, который логи принижают совершенно законно, как по мне, и правильно делают
Что же касается маны - шип слияния или карта вместо тринки с паука = профит куда больший, особенно в случае если некогда сесть регениться, как на том же одине
Шип за 10 минут боя регенит от 400к маны и выше, и это я не особо его отслеживаю еще, хилю как придется
А что за билд такой магический "под мартиру"?
Я могу в любом билде зажать кнопочку и она будет топ1 - только вот не профитно это. С точки зрения логов, да, и с моей - потому что, как я написал чуть выше, я с ними полностью согласен
Урон по тебе отхиливать кто будет? Другие хилы, или шок в себя сливаешь только?
Мартир полезен когда ты бежишь и надо поднять человека а то он умрет (да, на Одине такого больше чем во всем ИК вместе взятом, но - не до такой же степени), в остальное время другие спеллы дадут больше профита
http://i.imgur.com/yneaJ63.pngВот так получилось у меня, на одном из самых наших длинных пулов пока что (10 минут боя), без нормальных легендарок, в 5 хилов
Легко заметить, что мартира тоже достаточно высоко, как я и говорил - беготни + умирающих людей реально много, но - опять же - не до такой же блин степени