Чем тебе не нравится моя интерпретация событий? Почему она не имеет право на жизнь? Потому что Альянс весь такой в сверкающих доспехах и не может подразумевать плохое?
Опять видишь то, чего там нет.
Но ты и сам прекрасно понимаешь, что это такой же бред, как и слова из разряда "Орда - предатели". Почему? Потому что Вариан прекрасно знал, что он жертвует жизнью и он прекрасно знал, что оттуда он не вернётся. И твоя интерпретация, как говорится, притянута за уши по самые тапки.
"Они могли так легко спрыгнуть и прикрыть!", "Одного воина хватило бы, что бы прикрыть спину!". А по факту, полети они за Рином, они бы просто послали в жопу жертву короля и сдохли бы вместе с ним. Очень круто подтереться тем, что ради людей король пожертвовал собственной жизнью, что бы умереть вместе с ним?

Но хочешь обратную сторону? Вот если мы думаем твоей логикой, что мешало Орде собраться кулаком и напасть на подкрепление демонов из последних сил? Да, всё было плохо, но лучницы еще были, Бейн в бою, Сильвана тоже, что такое? Почему отступили? Или они бы не выиграли?

?? Да ну, бред какой-то... Один солдат может спасти Рина спрыгнув с корабля и прикрыв, а остатки Орды не могут совладать с подкреплением демонов, в котором нет Гул'дана и все высшие лорды сейчас стоят и светят хлебалом перед Альянсом О_о
Но я же так не говорю, потому что я прекрасно понимаю, что у Орды в том бою не было шансов. Так же, как и у летающего корабля Альянса не было шансов вытащить Короля. Вот и всё.
Я играю за Альянс, но я уважаю Орду. Я не считаю что Альянс кругом молодцы, Ген меня изрядно так бесит тем, что не может засунуть свою ненависть в жопу, когда миру грозит кабзда. Но мне так же не импонирует, когда топят в обратную сторону, что Орда такая клевая, забрала своих, а Альянсеры чмыри которые улетели, хотя могли на изичах отбить Короля.