WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синематики охотников на демонов  (Прочитано 82349 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Re: Синематики охотников на демонов
« Ответ #405 : 16 Августа, 2016, 10:14:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Глава 33. Кристи Голден. "Военные преступления"
Мало того что это цитата из книжки, где автор мог приукрасить для эмоциональной окраски, а переводчик перевести как настроение будет, так еще и фразы типа "Сильвана твердо решила ненавидеть все живое" или "Сильвана сказала: - Я ненавижу все живое" я так и не увидел.

Вы же понимаете что ваш ответ выглядит в стиле "я нехочу ничего принимать, окромя того что я уже принял"? Я Вам привел цитату с книги, официально изданой под крылом Близард. Там написано ровно так, как позволил Близард. После того случая Сильвана поклялась себе неподдаватся никаким чуствам. Она не верит и не доверяет ниединому живому существу. "... Единственный способ остановить боль – причинить её кому-то ещё, выпустить свою боль, печаль и отчаяние на нечто живое ..." вот Вам и весь ответ что отличает ее от всех остальных. Для нее живое - это символ врага, чего то, что можно убить, причинить страдания. В этом конкретном эпизоде скрытая натура взяла верх.
А Вы и дальше пытайтесь ее оправдать, не видя очевидных вещей и пытаясь всю вину переложитьь на Альянс.
я думаю, что зав время аддона, она сильно изменится в лучшую сторону, маловероятно, что близзы сделают из нее Гороха2.0, а вот за Джайну с Геном я волнуюсь.

А чего за Седогрива волноватся? Он в Шторхейме все решит.
Если же с Джайной случится что то плохое то это будет верх маразма. Так макаром можно любого лидера фракции под монастырь подвести. И это будет означать что любой пустоголовый орк можт сбрасывать на альянсовские города бомбы, и это будет считатся нормой. Но мы еще увидим что нас ждет. Сразу после установки Легиона на лайв сервера Близзард обещали выкатить 7.1 на птр. Там, я думаю, и прояснится дальнейшая судьба героев.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Ishimo

• Старожил
« Ответ #406 : 16 Августа, 2016, 10:34:27 »

Глава 33. Кристи Голден. "Военные преступления"
Мало того что это цитата из книжки, где автор мог приукрасить для эмоциональной окраски, а переводчик перевести как настроение будет, так еще и фразы типа "Сильвана твердо решила ненавидеть все живое" или "Сильвана сказала: - Я ненавижу все живое" я так и не увидел.

Вы же понимаете что ваш ответ выглядит в стиле "я нехочу ничего принимать, окромя того что я уже принял"? Я Вам привел цитату с книги, официально изданой под крылом Близард. Там написано ровно так, как позволил Близард. После того случая Сильвана поклялась себе неподдаватся никаким чуствам. Она не верит и не доверяет ниединому живому существу. "... Единственный способ остановить боль – причинить её кому-то ещё, выпустить свою боль, печаль и отчаяние на нечто живое ..." вот Вам и весь ответ что отличает ее от всех остальных. Для нее живое - это символ врага, чего то, что можно убить, причинить страдания. В этом конкретном эпизоде скрытая натура взяла верх.
А Вы и дальше пытайтесь ее оправдать, не видя очевидных вещей и пытаясь всю вину переложитьь на Альянс.
я думаю, что зав время аддона, она сильно изменится в лучшую сторону, маловероятно, что близзы сделают из нее Гороха2.0, а вот за Джайну с Геном я волнуюсь.

Если же с Джайной случится что то плохое то это будет верх маразма. Так макаром можно любого лидера фракции под монастырь подвести. И это будет означать что любой пустоголовый орк можт сбрасывать на альянсовские города бомбы, и это будет считатся нормой. Но мы еще увидим что нас ждет. Сразу после установки Легиона на лайв сервера Близзард обещали выкатить 7.1 на птр. Там, я думаю, и прояснится дальнейшая судьба героев.
ну я на бетте не был, так что не знаю, какая там судьба у Седогрива, знаю, что у них Сильваной будет конфронтация. Ну Джайна погрязла в ненависти к орде настолько, что даже когда Легион стучится нам в окно, она готова начать войну с моей фракцией + она лишается поста в Кирин-Торе и я бы не удивился, если бы как раз она стала Горохом2.0, что для меня прискорбно, так как она мне нравилась с вк3, хороший и приятный персонаж был. Ген рискует пойти по ее стопам, утонув в ненависти к Сильване и желании отомстить за сына. Как мне кажется, один из них по итогу погибнет, а  второй сможет расстаться со своей ненавистью во имя высшего блага.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #407 : 16 Августа, 2016, 12:37:32 »
Вы же понимаете что ваш ответ выглядит в стиле "я нехочу ничего принимать, окромя того что я уже принял"?
Как хорошо перефразировать историю женщины, которая разочаровалась в родном человеке, предавшем ее, после чего вымещала свою злость на всем, что попадется под руку доступными ей средствами, потом поревела (отличительная черта всех кровожадных героев, ага) и пообещала никому больше не доверяться.

Какой же не банальный сюжет, описывающий историю больше половины угрюмых героев и героинь (!!!) популярных книг и сериалов. И это действительно говорит о ее ненависти ко всему, в чем бьется сердце. Я ничего не напутал? ;D

Король четко дал приказ отступать, доверив Седогриву задание доставить письмо для сына. Сам же пожертвовал собой ради отступление остальных. Я понимаю, для орды слова самопожертвование и честь уже ничего не значат. Но это не означает что весь мир должен жить так же.
Волджин четко приказал спасать Орду, но че то ни его, ни Тралла, никто помирать не оставил.
Видимо Альянс так любит своего Короля, что не посмел ослушаться не прозвучавшего(!!!) приказа, и улетел спасать свои жопки на ЛЕТАЮЩЕЙ КРЕПОСТИ-ТАНКЕ, даже не сделав НИ ЕДИНОЙ попытки спасти своего спасителя, по совместительству, на минуточку, своего Короля, когда прямая угроза кораблю уже миновала.
Видимо Альянс не хочет видеть очевидное - Король попросил передать письмо для сына если он не вернется. Ну и процитировав самого себя
Когда они улетали Ринн был еще жив и здоров, и всего лишь один герой/солдат/гном, просто встав спина к спине с Варианом и отбивая атаки, спас бы ему жизнь и помог выбраться. Даже Вариан это понимает - посмотри на его взгляд, полный недоумения на 2.35 ролика Альянса.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2016, 12:42:30 by Asteriks »

Asteriks

• Старожил

« Ответ #408 : 16 Августа, 2016, 12:51:05 »
  • Рейтинг:-2 (+8 | -10)
Извините, не удержался =)

« Последнее редактирование: 16 Августа, 2016, 12:58:56 by Asteriks »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #409 : 16 Августа, 2016, 12:56:41 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Извините, не удержался =)
Имхо, но ты высасываешь из пальца какую-то фигню так же как люди, которые на серьезных щах зная всю подоплёку говорят, что Орда - предатели. И про помирание и про то, какие же Орда молодцы, что не оставили никого помирать.

Asteriks

• Старожил

« Ответ #410 : 16 Августа, 2016, 13:00:53 »
Имхо, но ты высасываешь из пальца какую-то фигню.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2016, 13:15:07 by Asteriks »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #411 : 16 Августа, 2016, 13:02:40 »
Бью врага его же оружием! ;D
Раз другие ведут себя как бараны, значит надо вести себя так же? Сорри за откровенность, но это такое себе занятие, знаешь ли :)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #412 : 16 Августа, 2016, 13:35:10 »

Пустоголовый орк в итоге лишился сначала поста вождя, а чуть позже - и собственной пустой головы. Причем скинули его с трона и поделили на ноль свои же. Мне кажется, что безнаказанностью это назвать сложно. Можно сколько угодно говорить о том, что именно тогда его не покарали, но отрицать, что судьба Гарроша была выстроена его же поступками - глупо. В итоге он все равно ответил за все.

Давайте все же не путать личные симпатии (и заодно антипатии, таки ты очень широко  трактуешь отрывок из книги, распространяя боль персонажа от конкретной ситуации на все мировоззрение в целом) и смотреть на ситуацию трезво. У Джайны есть предпосылки для падения (ты их сам перечислил, список обид у нее ой как большой и выпало на ее долю много плохого), ее поведение и отсутствие в ключевом моменте боя на расколотых островах - вызывает много вопросов. Хотя будет забавно, если в итоге это будет лишь недоработка ролика.

Я не вижу ничего маразматичного, в том, что положительный герой пройдя в определенный период своей жизни через серьезные испытания в итоге ломается, жизнь штука жестокая - достаточно, например, посмотреть на становление Дарта Вейдера в ЗВ.

Ну и предыдущие два аддона Орда в той или иной форме выступала в роли основного поставщика "плохих парней". Наличие альянсовской "плохой девочки" будет вполне удачным разнообразием. Плюс это 100% породит мощную волну в коммунити, что Близам выгодно, так как подхлестнет интерес к игре - ибо нет ничего хуже для проекта, чем застой и равнодушие.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #413 : 16 Августа, 2016, 13:36:56 »
(показать/скрыть)
Ну да, действительно, чо за него волноваться-то. Прям стыдно называться воргеном после такого.
This is Madness? This is Endless Halls!

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #414 : 16 Августа, 2016, 18:12:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Чем тебе не нравится моя интерпретация событий? Почему она не имеет право на жизнь? Потому что Альянс весь такой в сверкающих доспехах и не может подразумевать плохое?
Опять видишь то, чего там нет.
Но ты и сам прекрасно понимаешь, что это такой же бред, как и слова из разряда "Орда - предатели". Почему? Потому что Вариан прекрасно знал, что он жертвует жизнью и он прекрасно знал, что оттуда он не вернётся. И твоя интерпретация, как говорится, притянута за уши по самые тапки.
"Они могли так легко спрыгнуть и прикрыть!", "Одного воина хватило бы, что бы прикрыть спину!". А по факту, полети они за Рином, они бы просто послали в жопу жертву короля и сдохли бы вместе с ним. Очень круто подтереться тем, что ради людей король пожертвовал собственной жизнью, что бы умереть вместе с ним? :)

Но хочешь обратную сторону? Вот если мы думаем твоей логикой, что мешало Орде собраться кулаком и напасть на подкрепление демонов из последних сил? Да, всё было плохо, но лучницы еще были, Бейн в бою, Сильвана тоже, что такое? Почему отступили? Или они бы не выиграли?????? Да ну, бред какой-то... Один солдат может спасти Рина спрыгнув с корабля и прикрыв, а остатки Орды не могут совладать с подкреплением демонов, в котором нет Гул'дана и все высшие лорды сейчас стоят и светят хлебалом перед Альянсом О_о
Но я же так не говорю, потому что я прекрасно понимаю, что у Орды в том бою не было шансов. Так же, как и у летающего корабля Альянса не было шансов вытащить Короля. Вот и всё.

Я играю за Альянс, но я уважаю Орду. Я не считаю что Альянс кругом молодцы, Ген меня изрядно так бесит тем, что не может засунуть свою ненависть в жопу, когда миру грозит кабзда. Но мне так же не импонирует, когда топят в обратную сторону, что Орда такая клевая, забрала своих, а Альянсеры чмыри которые улетели, хотя могли на изичах отбить Короля.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2016, 18:14:35 by Tano4ek »

Asteriks

• Старожил

« Ответ #415 : 16 Августа, 2016, 20:23:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я играю за Альянс, но я уважаю Орду. Я не считаю что Альянс кругом молодцы, Ген меня изрядно так бесит тем, что не может засунуть свою ненависть в жопу, когда миру грозит кабзда. Но мне так же не импонирует, когда топят в обратную сторону, что Орда такая клевая, забрала своих, а Альянсеры чмыри которые улетели, хотя могли на изичах отбить Короля.

(показать/скрыть)

Бейн уже был без сил(16:55), а лучницы на передовой живут до первого удара. Может быть Орда и полегла бы там, исполняя приказ, но воля умирающего Вождя не должна подвергаться сомнению. А вот с Ринном по ролику видно - все удары со спины. Один чувак с щитом дал бы шанс добраться до озера, где корабль пушками мог бы прикрыть отступление Вариана, обстреливая спуск с плато и подобрать обоих.

Однако требование классического недопонимания между фракциями времен ВК3 и проверенный временем сюжетный ход
(показать/скрыть)
возвращает смазливые отношения Орды и Альянса в старое русло времен Ванилы-ЛК, где Альянс несет возмездие во имя луны, а Орда просто делает свое дело, игнорируя и/или издеваясь над праведным гневом  8)
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2016, 20:26:51 by Asteriks »

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #416 : 16 Августа, 2016, 21:22:16 »
Вы же понимаете что ваш ответ выглядит в стиле "я нехочу ничего принимать, окромя того что я уже принял"?
Как хорошо перефразировать историю женщины, которая разочаровалась в родном человеке, предавшем ее, после чего вымещала свою злость на всем, что попадется под руку доступными ей средствами, потом поревела (отличительная черта всех кровожадных героев, ага) и пообещала никому больше не доверяться.

Какой же не банальный сюжет, описывающий историю больше половины угрюмых героев и героинь (!!!) популярных книг и сериалов. И это действительно говорит о ее ненависти ко всему, в чем бьется сердце. Я ничего не напутал? ;D

Король четко дал приказ отступать, доверив Седогриву задание доставить письмо для сына. Сам же пожертвовал собой ради отступление остальных. Я понимаю, для орды слова самопожертвование и честь уже ничего не значат. Но это не означает что весь мир должен жить так же.
Волджин четко приказал спасать Орду, но че то ни его, ни Тралла, никто помирать не оставил.
Видимо Альянс так любит своего Короля, что не посмел ослушаться не прозвучавшего(!!!) приказа, и улетел спасать свои жопки на ЛЕТАЮЩЕЙ КРЕПОСТИ-ТАНКЕ, даже не сделав НИ ЕДИНОЙ попытки спасти своего спасителя, по совместительству, на минуточку, своего Короля, когда прямая угроза кораблю уже миновала.
Видимо Альянс не хочет видеть очевидное - Король попросил передать письмо для сына если он не вернется. Ну и процитировав самого себя
Когда они улетали Ринн был еще жив и здоров, и всего лишь один герой/солдат/гном, просто встав спина к спине с Варианом и отбивая атаки, спас бы ему жизнь и помог выбраться. Даже Вариан это понимает - посмотри на его взгляд, полный недоумения на 2.35 ролика Альянса.

Во первых это не женщина, а мертое существо. Убитое и оживленное одним из самых могучих злых сил Азерота. Во вторых это существо само начало в тихую разрабатывать чуму и подымать мертвых алькирами Артаса. Как то Вы об этом скромно умалчиваете. Ах да. Это же рушит все ваши теории о каких либо положительных моментах Сильваны.
А вот по поводу откровенной глупости с озращением корабля-крепости туда, где только что его не растерзали на куски я даже коментировать не хотел. Но если Вы настаиваете. Вы не задумывались почему Альянс начал отступать после бегства орды? Потому что момент с возможностью что либо сделать был упущен. Почему Вариан бросился на Сквернобота? Потому что он хотел дать шанс отступи своим людям. Спасти Седогрива и команду короля. Вы серьезно пологаете что был смысл озращатся туда, где уже небыло шансов что либо сделать? Вы считаете что можно было спасти Вариана, когда его уже окружили демоны и Гулдан явил всю сою силу призыва нечести? Вы тут оправдываете орду, которая бежала от кучки демонов, но предлагаете суицидальные мисии Альянсу. Логика и последоательность это не ваше?
Хотя от нынешних ордынцев, с деизом "Убегаем, а то нам страшные демоны бока намяли", я другого не ожидал...
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #417 : 16 Августа, 2016, 21:49:02 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

(показать/скрыть)

Бейн уже был без сил(16:55), а лучницы на передовой живут до первого удара. Может быть Орда и полегла бы там, исполняя приказ, но воля умирающего Вождя не должна подвергаться сомнению. А вот с Ринном по ролику видно - все удары со спины. Один чувак с щитом дал бы шанс добраться до озера, где корабль пушками мог бы прикрыть отступление Вариана, обстреливая спуск с плато и подобрать обоих.

Однако требование классического недопонимания между фракциями времен ВК3 и проверенный временем сюжетный ход
(показать/скрыть)
возвращает смазливые отношения Орды и Альянса в старое русло времен Ванилы-ЛК, где Альянс несет возмездие во имя луны, а Орда просто делает свое дело, игнорируя и/или издеваясь над праведным гневом  8)

Что ни ордынец, так инвалид с раком мозга. То у него Орда была "вынуждена отступить", потому как демонов "писец как многа, мы все умрем!!!", то чтобы спасти Ринна достаточно было одного солдата. Такому даже лоботомия не поможет.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ishimo

• Старожил
« Ответ #418 : 16 Августа, 2016, 22:29:37 »
По поводу спасения Рина, еще стоит отметить, что Гул'Дан после призыва Сквернобота не кастил, думаю, что если бы кто решил серьезно поч Рину мб он бы снова вступил в бой, хотя присутствует вероятность того, что у него мана кончилась, а тапаться влом было  ;D

Asteriks

• Старожил

« Ответ #419 : 16 Августа, 2016, 22:46:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это же рушит все ваши теории о каких либо положительных моментах Сильваны.
Использование валькирий было направлено на защиту своего народа. Валькирии сами не дали Сильване покончить с собой после смерти КЛ и попросились к ней, показав, что в противном случае Гаррош уничтожит Отрекшихся в атаке на Гилнеас.
Отрекшиеся не умеют размножаться, а отсутствие новых сил в замен старых стало бы критическим. Так же валькирии сами ценой своих жизней воскресили Сильвану, после того, как она отпустила Дария с дочерью и воинами.
Сильвана не разрабатывала чуму, она всего лишь не закинула разработки оружия, которое может помочь защитить ее народ.
Отрекшиеся все таки не превратились в новую Плеть и служат Орде и ее интересам. Например во время Осады она не стала воскрешать павших эльфов по просьбе Лортемара.

А вот по поводу откровенной глупости с озращением корабля-крепости туда, где только что его не растерзали на куски я даже коментировать не хотел.
Пока не появился большой дядька - особых проблем кораблю окружение не доставляло. Почему оно будет доставлять проблемы после его уничтожения те 10 секунд, которые потребовались бы просто скинуть веревку?
Ну и как вариант спасения Короля - см. выше.

Что ни ордынец, так инвалид с раком мозга. То у него Орда была "вынуждена отступить", потому как демонов "писец как многа, мы все умрем!!!", то чтобы спасти Ринна достаточно было одного солдата. Такому даже лоботомия не поможет.
Только Орда без какой либо помощи при тех же объемах противника + ТРИ КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЯ, стояла до приказа, пока ее лучники работали на Альянс.
Зато как только прикрытие пропало - Альянс тут же начал героически отступать =)

И все таки хорошие сценаристы у Близзард - они добились своего: Праведный гнев, сталкиваясь с элементарной логикой, не хило так будоражит Альянс.

закрыть