WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Защита] Я намного лучше, чем крестоносец Д3!  (Прочитано 458471 раз)

morm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выигрыш от апнутого шора прожатого перед мощной абилкой будет еще выше чем на симуляции лоскутика, не думал нет?
Например 2 босс в логове и абилка раскол выше 10 уровня с тираническим, 1 босс в утробе, дерево с чащи, щупальца в утробе на 12+.
Пока ты не будешь думать головой, а равняться на армори топов в 880 илвл, смысл мне выкладывать ссылку на армори, будет же А вот у тебя +14 ключ не закрыт, или вот у тебя не сделаны все ключи +15, или вот Закроешь +20 тогда и приходи.

Смысл?
у меня в шмоте меньше 1к мастери и 1.5к версы, при этом в +10 логове с тираническим модом второй босс бьет расколом на 1.2 ляма через шор на 45%, так и смысл упарываться в мастери, если 45% сейва хватает с избытком, а в хаст+крит просветы между шорами минимальны, особенно если их закрывать оком/ревностным
То есть ловить абилку на полЛица это нормально?=) Я ловлю 700-800 при 50% вероятности ловлю еще меньше 400-500. ПолЛица или 20%, 20% или поЛлица - сложный выбор.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
То есть ловить абилку на полЛица это нормально?=) Я ловлю 700-800 при 50% вероятности ловлю еще меньше 400-500. ПолЛица или 20%, 20% или поЛлица - сложный выбор.
У нормально одетого танка больше 3кк хп сейчас, и да, ловить 30% в +10 это вполне нормально, как по мне

Seduce

• Завсегдатай
  • **
Выигрыш от апнутого шора прожатого перед мощной абилкой будет еще выше чем на симуляции лоскутика, не думал нет?
Например 2 босс в логове и абилка раскол выше 10 уровня с тираническим, 1 босс в утробе, дерево с чащи, щупальца в утробе на 12+.
Пока ты не будешь думать головой, а равняться на армори топов в 880 илвл, смысл мне выкладывать ссылку на армори, будет же А вот у тебя +14 ключ не закрыт, или вот у тебя не сделаны все ключи +15, или вот Закроешь +20 тогда и приходи.

Смысл?
у меня в шмоте меньше 1к мастери и 1.5к версы, при этом в +10 логове с тираническим модом второй босс бьет расколом на 1.2 ляма через шор на 45%, так и смысл упарываться в мастери, если 45% сейва хватает с избытком, а в хаст+крит просветы между шорами минимальны, особенно если их закрывать оком/ревностным
35%, а не поллица, и да, это нормально, даже с 0 мастери шор дает почти двухкратное снижение урона, все что больше - обычно избыточно, выгоднее повышать его аптайм
И этот аргумент, типа хаст-билду нужны сакры между шорами, так в мастери-верс билде их нужно еще больше, 10-15% постоянного снижения от версы положительно скажутся на "всего получено за бой", но от резких просадок хп между шорами не спасут

Lebik

• Новичок
  • *

Смысл?
35%, а не поллица, и да, это нормально, даже с 0 мастери шор дает почти двухкратное снижение урона, все что больше - обычно избыточно, выгоднее повышать его аптайм
И этот аргумент, типа хаст-билду нужны сакры между шорами, так в мастери-верс билде их нужно еще больше, 10-15% постоянного снижения от версы положительно скажутся на "всего получено за бой", но от резких просадок хп между шорами не спасут

Верса спасет , т.к. апает количество отхила.
Советую глянуть так же на отхил людей в Хаст Верс билдах и сравнить количество с мастери верс билдом .
Для наглядного примера возьмите логи с Драконов \ Элирет мифик и сравните .
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 03:05:41 by Lebik »

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Мне вот интересно, а morm в курсе, что стаков шотра аж три, и сохранить хотя бы один под OH SHI~ момент не составляет труда. Помимо этого, боссов, подразумевающих, что его весь бой будет кто-то бить, довольно мало, поскольку механику смены танков близзы отменить ещё не решили. Я веду к тому, что профит версы есть только на боссах, где тебя кто-то напрямую бьёт с руки весь бой, и то, если набрать её достаточно много, чего в шмоте в ИК добиться сложно.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
ПОЛУЧишь ли ты их в своем казуальном рейде?
Именно поэтому "просветы" между ШоРами должны быть минимальны. В идеале - 0 (т.е. аптайм ШоР равен 100%, при 40%-50% хасты это должно быть достижимо). Поэтому хаста. Как бы ты ни обмазывался универсальностью, прожатого даже с нулевой искусностью ШоРа она не заменит никогда и от "ваншота" (не того который в "поллица", а который настоящий ваншот) не спасет.

А вообще-то мне в моем казуальном рейде сакра нужна не для закрытия просветов в ШоРе, а под переживание большого урона в заранее известные моменты энкаунтера. И хилы об этом знают. И хотя я точно не уверен, но сильно подозреваю, что в топ-рейдах внешние сэйвы тоже сдаются на заранее оговоренные и назначенные моменты, а не на "просветы в ШоРах".
Верса спасет , т.к. апает количество отхила.
Верса апает всё. Отхил с хилки. Урон с тарелки. Абсорб с тарелки. Т.е. абсорб с тарелки апается версой квадратично. Ну и, да, получаемый урон тоже уменьшает. Собственно, я и не спорю, что верса должна быть вторым статом. Тут проблема только в том, что шмоток хаст-верс в игру не завезли. 0 в ИК и аж целых две на весь ЦН. Ну и кираса золотой валькиры ещё, вау. Поэтому и приходится выбирать хаст, а дальше уже как повезет.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 08:02:57 by Хашвальт »

morm

• Завсегдатай
  • **

Уже версу откуда то достали...
Верса после нерфа хила бесполезный стат на паладина.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель

пруф или балабол
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

Боже, во что же коваться-то паладину по твоей логике? Стакать самоисцеление, или что?

Nesbit

• Новичок
  • *
Здравствуйте подскажите пожалуйста что не так у меня http://eu.battle.net/wow/ru/character/howling-fjord/%D0%91%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%88/simple

Styx

• Завсегдатай
  • **
  • Паладин

• Сервер: Дракономор
Здравствуйте подскажите пожалуйста что не так у меня http://eu.battle.net/wow/ru/character/howling-fjord/%D0%91%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%88/simple
По статам, всё нормально у тебя. Чанты на кольцах, я бы на хасту поменял, чант плаща сменил бы на 200 силы.
В талантах: за место " Последний бой" возьми "Длань защитника", за место "Освященная земля" вот это "Правосудие Света" и "Последний защитник" хорош, когда тебя бьют много мобов, в рейде же "Праведный защитник", будет лучше. Так же, "Серафим", это бурстовый талант, он апнет твой ДПС, но снизит выживаемость. По поводу талантов, это конечно моё мнение, решать тебе.

;)

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

Я бы еще добавил, что длань защитника лучше последнего боя, ввиду хорошей синергии с праведным защитником.
P.S. Почему вы решили что у вас что-то не так?

skiner

• Новичок
  • *
Доброго дня, подскажите пожалуйста, кто хорошо шарит в логах. я дам пару пулов с Урсока... у меня такое чувство, что меня не хилят близко к моменту моей смерти.. или я очень заблуждаюсь?

https://www.warcraftlogs.com/reports/qznPLHbfg9r8XMmJ#fight=24

https://www.warcraftlogs.com/reports/qznPLHbfg9r8XMmJ#fight=29  тут на второй смерти повесился второй дебаф, но до этого раздирание помойму тикнуло 2 раза хила не поступило..

https://www.warcraftlogs.com/reports/qznPLHbfg9r8XMmJ#fight=25&type=damage-taken

Ник Адракс, может со шмотом что то не так, может ещё что то... я прям вчера не мог найти объяснение...
Помогите кому не жалко времени и сил.
Заранее большее спасибо.

P/S Допускаю,что полностью моя вина и тогда буду стараться исправлять...

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

В первом случае смерть наступила от недохила, во втором по твоей причине - 10 секунд на тебе не было шотра.
Ну и просто к слову - оставляй свои сейвы и бастион света на берсерк босса после 30%. По сути их сдавать больше и некуда. Во втором логе оба сейва были отданы еще до берсы.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 15:17:45 by NeroDemon »

morm

• Завсегдатай
  • **

Доброго дня, подскажите пожалуйста, кто хорошо шарит в логах. я дам пару пулов с Урсока... у меня такое чувство, что меня не хилят близко к моменту моей смерти.. или я очень заблуждаюсь?

https://www.warcraftlogs.com/reports/qznPLHbfg9r8XMmJ#fight=24

https://www.warcraftlogs.com/reports/qznPLHbfg9r8XMmJ#fight=29  тут на второй смерти повесился второй дебаф, но до этого раздирание помойму тикнуло 2 раза хила не поступило..

https://www.warcraftlogs.com/reports/qznPLHbfg9r8XMmJ#fight=25&type=damage-taken

Ник Адракс, может со шмотом что то не так, может ещё что то... я прям вчера не мог найти объяснение...
Помогите кому не жалко времени и сил.
Заранее большее спасибо.

P/S Допускаю,что полностью моя вина и тогда буду стараться исправлять...

Хилы отвлекаются на отхил рейда, забывают про тебя.
Неправильно используешь щит правединка, держи постоянно не менее 2 стаков, во время активного танкинга используй все стаки, и набирай их пока босса танчит 2 танк. 46% аптйам очень мало, тупишь, не дожимаешь ротацию, у меня например с 15% хасты 55-60% аптайм.
2 Ревностных за 5 с половиной минут, можно вжать 4.
0 Ок тира.
Ну и научить пала в 1 очередь хилить танков а не накручивать хпс в логах, на рейде.

закрыть