WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Защита] Я намного лучше, чем крестоносец Д3!  (Прочитано 457805 раз)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Задача Танак получать ровный раззмеренный урон, у меня(в нижнем варианте прыжки на графике минимальны, что нельзя сказать про пала выше, Причем разница у нас в 7 общего ИЛВЛА(у него выше).

А я думал, что задача танка агрить мобов и не умирать, а как он дамаг получает, спайаками или нет, это колышет только хиллеров. Я бы предпочёл танка который дополнительно поратит 20% маны хила, но нанесёт на 20% больше дамага, чем шкаф который всё что может это занять слот в гриде.

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Задача Танак получать ровный раззмеренный урон, у меня(в нижнем варианте прыжки на графике минимальны, что нельзя сказать про пала выше, Причем разница у нас в 7 общего ИЛВЛА(у него выше).

А я думал, что задача танка агрить мобов и не умирать, а как он дамаг получает, спайаками или нет, это колышет только хиллеров. Я бы предпочёл танка который дополнительно поратит 20% маны хила, но нанесёт на 20% больше дамага, чем шкаф который всё что может это занять слот в гриде.
Зависит от босса. Где-то лишние 30к дпса решат судьбу боя, а где-то бой 10 минут, и хилы высохнут по мане вливая флешки во внезапно просевшего танка
Естественно в среднем лучше размеренный урон в танка, это я как хил говорю

Seduce

• Завсегдатай
  • **
как бы, при одинаковой ровности рук,  сейв с 45% снижения, 65% аптайма, дает меньшие скачки хп, чем 65% снижения 45% аптайма, даже если проигрывает по dmg taken per second, просто потому что короче периоды, когда танк не закрыт ничем

все отличия в отдельных логах, показывающие иную картину - разный скилл/разные хилы/разные обстоятельства/etc

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
В любом случае, пока автор вброса не даст нам свои логи, либо ник персонажа,  вброс так и останется пустым вбросом.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
В любом случае, пока автор вброса не даст нам свои логи, либо ник персонажа,  вброс так и останется пустым вбросом.
Интересно какие размеры рейда сравнивал автор и знает ли он о том, что при большем размере рейда урон мили-тычек у босса больше и танк в целом получает больше урона. Ну и такие мелочи как аптайм на боссе. На Низендре можно танчить её 90% времени боя, а можно 10%, смотря как договориться со вторым танком. Тоже самое с Кенарием, кстати.

Но, конечно же, надо смотреть "урон, полученный танком за бой" и делать какие-то выводы.

Isfagane

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти Кровь
    • Сервер: Ревущий Фьерд
С какой стати урон босса по танку отличается от количества народа в рейде и с чем это связанно? кроме как хп босса ничего не вырастает, ибо наверное закрывашки танков кончались на первых 30 секундах боя. Или я чего то не знаю?

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

С какой стати урон босса по танку отличается от количества народа в рейде и с чем это связанно? кроме как хп босса ничего не вырастает, ибо наверное закрывашки танков кончались на первых 30 секундах боя. Или я чего то не знаю?
Имелось ввиду не трехкратное, допустим, увеличение, имелось ввиду что босс начинает бить процентов на 25% сильнее в 30-ке, чем в десятке. Число примерное, поскольку точно я не считал. Насколько я понимаю, это связано с увеличением количества хилов в рейде, чтобы добавить им работы. Ну или просто чтобы танка хоть что-то могло убить в случае косяка. Просто в случае, когда двоих танков хилят два-три хила и аналогичное количество хилят 5-7 хилов, а урон по ним проходит одинаковый, вполне очевидно, в каком случае жить будет проще.
Но, конечно же, надо смотреть "урон, полученный танком за бой" и делать какие-то выводы.
Для чего и существуют такие параметры как TPS и KRSI. И в моем случае, я ниже 80% по второму показателю на освоении героика не спускался(не думаю что оранжевые логи с первых трех дней могут быть реально показательны. Ну и просто к слову, Treckie и Slootbag играют в хасте. Они определенно ошибаются, ага.

Isfagane

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти Кровь
    • Сервер: Ревущий Фьерд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ничего не увеличивается , это все похоже на больную фантазию.. с увеличением хилов в рейде время боя увеличится,  и полученный дамаг увеличится в том числе автоматически.. да и слабо представляю как это можно вообще высчитать..  так что предлагаю факты выкладывать, потому как видимо о вашей теории даже близы не в курсе.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Для чего и существуют такие параметры как TPS и KRSI.

Ммм... а как KRSI учитывает зависимость входящего урона от размера рейда? Больше входящий урон в единицу времени при активном танковании = требуется больше внешнего входящего хила = выше KRSI, разве нет?
Ну и просто к слову, Treckie и Slootbag играют в хасте. Они определенно ошибаются, ага.

Куда этим казуалам до такого топового протпала, как morm.  :D
да и слабо представляю как это можно вообще высчитать.. 

Есть такая замечательная вещь - логи.

Вот Низендра-героик в десятке:
https://www.warcraftlogs.com/reports/gCa8bPYAxd1qFWM9#fight=7&type=damage-taken&options=128&source=1

Средняя мили-тычка - 300к.

А вот та же самая Низендра-героик в тридцатке:
https://www.warcraftlogs.com/reports/rcpK6zDxLFnMhaHW#fight=1&type=damage-taken&options=128&source=21

Средняя мили-тычка - 529к. В 1,76 раз больше. Аптайм ШоР у обоих протпалов практически одинаковый. 53% и 51%.

FxBva

• Новичок
  • *
ничего не увеличивается , это все похоже на больную фантазию.. с увеличением хилов в рейде время боя увеличится
Открываем ссылку, двигаем ползунок размера рейда и смотрим на урон.
http://ru.wowhead.com/spell=203097
Очень вероятно, что урон мили-атак работает по тому же принципу.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
10 раз уже писал, что палы которые собирают 20+% хасты получат Сакру/зубы/кору в момент просвета между ШоРами.
ПОЛУЧишь ли ты их в своем казуальном рейде?
Или мб Хашвальт, танк который не закрыл даже мифик выше +6, но при этом уже выскочил на форум.
Никто не спорит что в  плане дпс+выживаемость(закрывая просветы сакро/зубо/корой и толково организуя свап танков)  хаст билд топ, но ДАЖЕ симкрафт ГОВОРИТ что на файте типо патчверка хаста здорово так проигрывает мастери после получения 15-20%.
Все эти потуги, просмотры чужих армори, для меня звучат как в свое время парни копировали таланты топов, так и не понимая почему они берут 1/3 precision или вообще 3/3. У топа же так, чем я хуже. Только в нашей ситуации Топ получит в мифике на освоении сакру+зубы, а ты закроешьего только уже в овергире, но будешь попутно при этом плеваться  гореть в своем незафармленном мифик данже+7, ловля не отхиливаемы ваншоты, когда у тебя просветы без Шора.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

10 раз уже писал, что палы которые собирают 20+% хасты получат Сакру/зубы/кору в момент просвета между ШоРами.
ПОЛУЧишь ли ты их в своем казуальном рейде?
А что мешает договариваться с хилами и просить у них сейвы в нужные моменты боя? Или казуалы уже не умеют биндить сейвы в вуду/гриде/хилботе?
ДАЖЕ симкрафт ГОВОРИТ что на файте типо патчверка хаста здорово так проигрывает мастери после получения 15-20%.
Вот это авторитетный источник. Прям авторитет. Назови хоть одного босса по типу лоскутика за последние два аддона, исключая их версии из нормала и лфр.
Или мб Хашвальт, танк который не закрыл даже мифик выше +6, но при этом уже выскочил на форум.
Ну так а ты-то чего добился? У тебя убит ксавий в мифике? 15 плюс закрыт? Стремаешься дать даже ссылку на логи.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Выигрыш от апнутого шора прожатого перед мощной абилкой будет еще выше чем на симуляции лоскутика, не думал нет?
Например 2 босс в логове и абилка раскол выше 10 уровня с тираническим, 1 босс в утробе, дерево с чащи, щупальца в утробе на 12+.
Пока ты не будешь думать головой, а равняться на армори топов в 880 илвл, смысл мне выкладывать ссылку на армори, будет же А вот у тебя +14 ключ не закрыт, или вот у тебя не сделаны все ключи +15, или вот Закроешь +20 тогда и приходи.

Смысл?
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2016, 17:04:52 by morm »

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

смысл мне выкладывать ссылку на армори, будет же А вот у тебя +14 ключ не закрыт, или вот у тебя не сделаны все ключи +15, или вот Закроешь +20 тогда и приходи.
Твой ход мыслей имеется не у всех людей. Раз ты смотришь на чужой прогресс и смеешь заявлять что человек поэтому ничего не смыслит - значит и тебя нужно судить аналогично. Мне нужен твой ник чтобы сравнить наши логи, чтобы наглядно тебе объяснить, почему ты неправ в своих рассуждениях.
ну и мне просто доставило, что на скриншот попал мой ник(как бы случайно), а твоего нет. Вот это да.

Seduce

• Завсегдатай
  • **
Выигрыш от апнутого шора прожатого перед мощной абилкой будет еще выше чем на симуляции лоскутика, не думал нет?
Например 2 босс в логове и абилка раскол выше 10 уровня с тираническим, 1 босс в утробе, дерево с чащи, щупальца в утробе на 12+.
Пока ты не будешь думать головой, а равняться на армори топов в 880 илвл, смысл мне выкладывать ссылку на армори, будет же А вот у тебя +14 ключ не закрыт, или вот у тебя не сделаны все ключи +15, или вот Закроешь +20 тогда и приходи.

Смысл?
у меня в шмоте меньше 1к мастери и 1.5к версы, при этом в +10 логове с тираническим модом второй босс бьет расколом на 1.2 ляма через шор на 45%, так и смысл упарываться в мастери, если 45% сейва хватает с избытком, а в хаст+крит просветы между шорами минимальны, особенно если их закрывать оком/ревностным

закрыть