WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Защита] Я намного лучше, чем крестоносец Д3!  (Прочитано 457789 раз)

Seduce

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сомневаюсь что даже 50% к концу аддона без Серафима наберется. Учитывая изменения в итемизации в легионе.
Хм, а мне почему то думалось что 1.5 сек гкд -50% как раз и будет 0.75 сек.
1.5/(1+(50/100))=1
1.5/(1+(100/100))=0.75
Нужно ли объяснять что это за числа?
почти 45% можно собрать в тф мифик шмоте из цитадели, с 2 тринями на хаст, да и близы вроде обещали несколько патчей, если в легионе будет 3 тир сета, то в последнем ну всяко 60% можно будет набрать, если будет смысл

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Не стоит забывать, что в Легионе набор вторичных характеристик с ростом гира будет слабее, чем в аддонах до этого. Уже сейчас игроки спокойно набирают около 10к-12к одного из вторичных статов, что в пересчете на хасту, будет равняться 30-35%. Ни в одном аддоне до Легиона таких значений в пререйдовом шмоте не было.

BBForce

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Подскажите норм статы для такого шмота?

Seduce

• Завсегдатай
  • **
хасту и мастери я бы поменял местами )

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Глянул логи одного из местных ярых защитников хасты и свои, повезло что разница в длине боев 2 сек( на низендре), полученный мной урон в 2 раза ниже, чем у него.
Вот вам еще Кенарий, получено урона на 20% меньше при этом что у меня бой длился на минуту больше(20% почти). Сравнивал этих 2 боссов, сами думаю знаете почему.
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=be63e19cf1c4d5ea299903419e94dc32
Задача Танак получать ровный раззмеренный урон, у меня(в нижнем варианте прыжки на графике минимальны, что нельзя сказать про пала выше, Причем разница у нас в 7 общего ИЛВЛА(у него выше)

Без капа хасты, и не получение сакр/зубов/коры на спайках о прогрессе в мифик+++ в актуале без овергира можете забыть, так же хаст билд КРИТИЧЕН КРИТИЧЕн КРИТИЧЕн к пингу/скиллу, что для новичков которые приходят на форум для познания азов игры не совсем подходит.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 15:09:31 by morm »

AleXHryst

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Азерогус
Глянул логи одного из местных ярых защитников хасты и свои, повезло что разница в длине боев 2 сек( на низендре), полученный мной урон в 2 раза ниже, чем у него.
Вот вам еще Кенарий, получено урона на 20% меньше при этом что у меня бой длился на минуту больше(20% почти). Сравнивал этих 2 боссов, сами думаю знаете почему.
Задача Танак получать ровный раззмеренный урон, у меня(в нижнем варианте прыжки на графике минимальны, что нельзя сказать про пала выше, Причем разница у нас в 7 общего ИЛВЛА(у него выше)

Без капа хасты, и не получение сакр/зубов/коры на спайках о прогрессе в мифик+++ в актуале без овергира можете забыть, так же хаст билд КРИТИЧЕН КРИТИЧЕн КРИТИЧЕн к пингу/скиллу, что для новичков которые приходят на форум для познания азов игры не совсем подходит.

Ну так и что же ты предлогашь ? Какой вес статов в твоём понимании профитнее ныне?

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Ну так и что же ты предлогашь ? Какой вес статов в твоём понимании профитнее ныне?

Вес статов для каждой ситуации разный, и он например кардинально разниться для 0% хасты и 20% хасты.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
А что ж ссылку на свой лог не оставил, или хотя бы ник персонажа? Я бы глянул твой лог самолично.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 21:16:53 by NeroDemon »

Радостья

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Гордунни
Кто толково может рассказать о Урсоке мифик, как себя чувствуют палы с разным приоритетом характеристик

mahdi

• Новичок
  • *
https://www.warcraftlogs.com/reports/pz9rTnx4cKhGP1WB#fight=1&type=summary&source=1
Вот мои логи. Скажите, или я дурак, но не могу таких циферок добиться :(

Lebik

• Новичок
  • *

Хотелось бы увидеть ваш лог , а так же график хила ваш и данного прот пала .

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
https://www.warcraftlogs.com/reports/pz9rTnx4cKhGP1WB#fight=1&type=summary&source=1
Вот мои логи. Скажите, или я дурак, но не могу таких циферок добиться :(

Прости конечно, но что мы должны увидеть в нормал логах и о каких цифрах речь?

mahdi

• Новичок
  • *
Мой дпс. Я просто смотрю на другие логи протопалов и там чудовищные цифры дпса.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
Мой дпс. Я просто смотрю на другие логи протопалов и там чудовищные цифры дпса.
Нет фласки, нет потов, не топовые чанты(ну это крохи но все же), за 6 минут крылья нажал 2 раза а можно было 3, при нажатых 7 серафимах их аптайм 10%, жал видимо на 1 стаке или без стаков вообще и опять же можно было нажать его 11 раз а не 7, лужа не по кд, Артефакт 1 раз еще нажать забыл. Ну как то так, возможно что то еще упустил но это на поверхности все было, стоит иногда все же сравнивать свои логи с чужыми самостоятельно :)

mahdi

• Новичок
  • *

закрыть