WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Демонология]  (Прочитано 647475 раз)

Soulfo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Gordunni
Re: [Чернокнижники - Демонология. LEGION][7.1.0]
« Ответ #825 : 29 Декабря, 2016, 10:03:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
До легиона практически всегда играл варлоком, а сейчас пересел на шп и вот решил перед 7.1.5 лока приодеть. Буквально несколько дней и я лутаю плечи на демонолога, в меня наверно полетят куча каках и тд, но суть не в этом. Я хотел спросить конкретно про локов в 7.1.5 касаемо изменений в демоне. Ну вот выбил я плечи, лега так то не плохая на мой взгляд с тем учетом что брасы и другие леги в щи нерфят, но вообще я прям не знаю чего ждать. Щас играю шп и понимаю демонолог на боях где нужно много перебегать и тд полная туфта, а дестро подзадолбал 3 контента в нём играть. Шп с переработанным лотвом неплохо заходит, тем более выбил кольцо под новую мету, но че с локами я прям хз, хэлл если тут удели внимание.

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #826 : 29 Декабря, 2016, 10:48:17 »
брасы и другие леги в щи нерфят

И даже с учетом нерфа 15% бурст под призыв дума остается топовой легой, не говоря о поясе, который заходит практически на любой энкаунтер.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #827 : 29 Декабря, 2016, 10:51:30 »
И даже с учетом нерфа 15% бурст под призыв дума остается топовой легой
Сомниваюсь, если не брать в расчет спидкилы.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #828 : 29 Декабря, 2016, 13:59:04 »
Пояс в теории тоже занерфлен. Синергии отпилили жирный кусок, и симкрафт теперь вообще сервис рекомендует.
Вот плечи стабильно хорошие.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #829 : 30 Декабря, 2016, 15:24:44 »
Извиняюсь за вопрос, но есть ли где полная информация о том, что поменяют в 7.1.5?
WoW: Nothing lasts

mikilius

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: СС
« Ответ #830 : 01 Января, 2017, 13:54:31 »
Извиняюсь за вопрос, но есть ли где полная информация о том, что поменяют в 7.1.5?
Сами ждем, ребаланс классов полный не вывозили. Говорили только это все тест, не сцыте, это не все. Все будет хорошо. Подумаешь хуже тебя одетый лок с поясом выдает больше тебя. А ты со своим сезуфом ни к селу ни к городу.

Hawd

• Новичок
  • *
« Ответ #831 : 02 Января, 2017, 02:53:55 »
Ситуация крайне неясная. Илвл 875, дпс около 400, из лег пояс и ботинки, симкрафт показывает 320, в статики не берут :D Шоделать, парни? Бросать варлока ну никак нельзя, огонь и тьма во мне, я един с ними.
Есть смысл в демоне оставаться? Или лучше уже начинать выфармливать другой спек?

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
« Ответ #832 : 02 Января, 2017, 10:20:21 »
Ситуация крайне неясная. Илвл 875, дпс около 400, из лег пояс и ботинки, симкрафт показывает 320, в статики не берут :D Шоделать, парни? Бросать варлока ну никак нельзя, огонь и тьма во мне, я един с ними.
Есть смысл в демоне оставаться? Или лучше уже начинать выфармливать другой спек?

Для демона в ИК 2-3 боя, в ИД 1 бой, в ЦН тоже не шибко много. И вопрос не в том, что вы циферы красивые не показываете, а в полезности спека на энкаунтере. Просто для примера: на драконах надо свитчить и бить цветочки/души/тени/слизь, но демон тунелит босса, вопрос, зачем он такой нужен? Ну хотя все не прям так плохо, если точнее, то когда РЛ понимает зачем он берет демонолога в рейд и хорошо распределяет задачи в самом рейде то проблем быть не должно, но таких РЛов не много и большинство вообще против демо настроены, поэтому у вас все и плохо)

Менять класс точно нет, ибо нефиг) Я хз когда вы начали играть, но аддон вышел уже достаточно давно, что бы иметь хоть как то вкаченные другие арты (у меня уже все три по 35, хотя делал я только локалки на АП, квесты в оплоте и ходил в рейды, героики почти не ходил, фармом эпох+ вообще не занимался, да и не был в них толком). Даже если у вас по нулям в других, но прокачаны знания, то на 20+ уровнях знаний за день на локалках фармится 500+к АП, а это около 20 левлов арту с нуля.

Вобщем сейчас ждите выхода 7.1.5 и копите АП. Как выйдет посмотрите что будет по спекам (афлик обещает быть сильным, дестро к слову тоже, с сетом так вообще) и залейте накопленное АП в нужный арт. А менять класс нет, ибо воистину нет!)))
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Undertaker7878

• Новичок
  • *
« Ответ #833 : 02 Января, 2017, 11:54:43 »
про 2-3 боя в ИК не соглашусь, все зависит от рейда, у нас например все отлично со свитчем-аое и без меня, так что я играю в демоне на 5 боссах из 7

Soteg

• Старожил

« Ответ #834 : 02 Января, 2017, 12:35:09 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
про 2-3 боя в ИК не соглашусь, все зависит от рейда, у нас например все отлично со свитчем-аое и без меня, так что я играю в демоне на 5 боссах из 7

У вас как раз описанный мной же случай, когда РЛ понимает зачем ему демонолог и что он должен делать. А те два боя где вы не в демо это скорее всего илгинот и драконы)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Viento

• Новичок
  • *

« Ответ #835 : 04 Января, 2017, 10:19:45 »
Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять релик 875 "Демоническое горнило" на 885 "Нечистые руки"? Понимаю, что трейт очень так себе, но все же +10 илвлов...

Soteg

• Старожил

« Ответ #836 : 04 Января, 2017, 12:03:08 »
Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять релик 875 "Демоническое горнило" на 885 "Нечистые руки"? Понимаю, что трейт очень так себе, но все же +10 илвлов...

Нет, бонус горнила аналогичен +20 чистых илевлов релика (если брать релик на кд решимости и естественно примерно). А нечистые руки один из самых слабых реликов и дает примерно 2,5 чистых илевла бонусом. Так что по сути ваше горнило как 895 релик без бонусов, а руки как 887,5.

Вот калькулятор для расчетов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ztq_qM1QNkKfntgb_WiWU6aEGvWihcszSN2OT5KiZnc/edit#gid=0 - только что бы его использовать, сделайте все по инструкции написанной жирнокрасным по черному)))
« Последнее редактирование: 04 Января, 2017, 12:04:47 by Soteg »

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #837 : 04 Января, 2017, 13:58:30 »
Это не +10 илвлов. Это ничтожных +2 илвла на пушку.

Viento

• Новичок
  • *

« Ответ #838 : 05 Января, 2017, 01:19:16 »
Ясно, большое спасибо за ответ и за калькулятор! с:

Josselin BEAUMONT

• Новичок
  • *