Будем посмотреть, но с другого класса, как бы прискорбно это не было... 
Ждем-с реворк.
Имхо перебор. Ничего ужаснейшего, что требовало бы реролла с локами не случилось, вот совсем.
Я смотрю на логи и на свое положение в строках дпса в гильдии и там все нормально, не круто как в конце дренора, а нормально. Даже если не брать мои кривые руки (ну допустим брать гер, где можно ложеболтить на механики и делать меньше ошибок в ротации), то мой лок всегда в верхних строчках. Драконы, ксавий, кенарий (в мифике кенария только если выжил, ага) - дестро, бодаюсь с магами нашими у которых у каждого кольцо и наручи ( в мифике же особенно приходится бодаться когда на драконах души первые с их стороны и там же БЛ, это значит что и третьи души будут у них же и они в них же солью свои личные блы), с ретропалом (на ксавии, про магов на ксавии просто молчу) увешанным топ легами, который при этом жмет кнопочки как молодой бог. Солоцель я уверен я слабый демолок, но да, я в среднячках держусь на низендре, урсе и элерет. На илгиноте миф дестр вполне себе хорош, тяжело обогнать нашего монка, но там танец журавля и человек очень умеет в монка, в гере же на илгиноте мне афлик с масс семечкой понравился (скорее всего потому, что капли после смерти еще могут получать дамаг пару секунд, а значит все взрывы души/семечек и оставшиеся доты дамагают по ним - накрутка-с

). На одине мало кто дергает моего дестра, только рога и то не всегда, но у него простите экзекут лег наручи, а один зараза толстый, даже при условии что бой тормозиться на 15% его хп. На хелии дестром ухожу на щупальца на верх сразу на фазе и пилю их (при наличии двух реликов с элерет осколки регенятся со страшной силой), потом иду на другую сторону, дпс тоже вполне себе. Из лег у меня сифуз да плащик на хаос, посох правда хорошего илевла 912 (скверна с элерет 90 и 95 и 75 клык с гарма). Ну и да, нет у нас ШП в рейде, и совы нормальной.
Да мой лок не рвет рекаунт на две части, да не всегда топ1 в рекаунте, но выдает вполне конкурентный дпс. Это при том что я вот ниразу не считаю себя "папкой", так как накосячить в ротации или задолбиться в телеграф для меня вот вообще не проблема.
Но в целом дело твое, хочешь другой класс и снова фармить АП, велкам)