WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Демонология]  (Прочитано 647495 раз)

kegelban

• Новичок
  • *
Re: [Чернокнижники - Демонология. LEGION][7.1.0]
« Ответ #795 : 19 Декабря, 2016, 16:19:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выбил легендарные плечи и возник такой вопрос: допустим в бою у меня на даный момент один соул шард и прокает талант Демонический зов. После каста собак у меня будет 3 соул шарда. Что делать дальше:
1) демоническое усиление > демон болт > рука гулдана > усиление
или...
2) рука гулдана(с тремя шардами) > усиление

Я бы сделал так: еще один демон болт (до 2-х шардов) → Собаки → рука гулдана → усиление
Сюда же вопрос. Какие мои действия если у 5 соул шардов и прокают собаки?
1) гулдан > собаки > усиление >демон болт > гулдан > усиление
2) гулдан > собаки > гулдан > усиление

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #796 : 19 Декабря, 2016, 16:38:58 »
Выбил легендарные плечи и возник такой вопрос: допустим в бою у меня на даный момент один соул шард и прокает талант Демонический зов. После каста собак у меня будет 3 соул шарда. Что делать дальше:
1) демоническое усиление > демон болт > рука гулдана > усиление
или...
2) рука гулдана(с тремя шардами) > усиление

Я бы сделал так: еще один демон болт (до 2-х шардов) → Собаки → рука гулдана → усиление
Сюда же вопрос. Какие мои действия если у 5 соул шардов и прокают собаки?
1) гулдан > собаки > усиление >демон болт > гулдан > усиление
2) гулдан > собаки > гулдан > усиление

Лучше вообще не допускать набора 5-ти шардов. Есть возможность просрать лишние от прока дума.
Но если вдруг все же так вышло - первый вариант.

xFocus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #797 : 23 Декабря, 2016, 12:40:07 »
ОМГ. Что за посты такие про малые крови по легам и то что наручи надо было нерфить? Единственноя лега которая давала хоть какой-то бурст локу и как бы кд в 3 минуты на баф очень даже копменсировало эти 30% на 25 секунд по сравнения с маговскими срасами, которые отрезали даже не на 50% от 300, а вообще всего на 25, притом что они прокают очень даже прилично. Считай лега которая поднимает тебе дпс от основного скила в 4 раза оказалась видимо менее имбовой чем срасы которые куда меньше поднимали твой ДПС. Банальнопосмотреть логи. В топах фаеров нет ни одного мага без брасов. В топах локов есть локи без брасов. А фикс дестро брасов? Кроме как на аое бесполезны вообще, а врейдах же так много аое боев, чтобы прям боссы стояли менее 30 метров друг от друга. А по теме всех нерфов гдет в этой темке был старый видосик про то что близы не хотят чтобы люди играли демонологами. Теперь думаю, что близы не хотят, чтобы люди вообще играли варлоками.

famous onion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #798 : 23 Декабря, 2016, 17:41:48 »
Теперь думаю, что близы не хотят, чтобы люди вообще играли варлоками.
Зришь в корень. У меня такие мысли появились после реворка демонолога

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

« Ответ #799 : 23 Декабря, 2016, 22:07:30 »
Теперь думаю, что близы не хотят, чтобы люди вообще играли варлоками.
Зришь в корень. У меня такие мысли появились после реворка демонолога

Кто привел варлоков в мир варкрафта? Правильно! Легион.
Сейчас аддон чего? Правильно! Борьбы с Легионом.
Вопросы? :)

П.С. Да ладно вам на самом деле, посмотрим чем все это дело обернется. 7.1.5 даже вроде не таким уж и плохим выходит как казалось. Демонологам правда вроде как достается, вобщем будем посматреть.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #800 : 24 Декабря, 2016, 00:28:33 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Будем посмотреть, но с другого класса, как бы прискорбно это не было...  :facepalm:
Ждем-с реворк.
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Zon

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #801 : 24 Декабря, 2016, 07:29:49 »
я вот понять не могу, а что все так ноют, вроде смотрю мувики локи там в 10ке по дпс, нет бурста и скучный геймплей, ну это такое себе оправдание.

Soteg

• Старожил

« Ответ #802 : 24 Декабря, 2016, 09:10:47 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Будем посмотреть, но с другого класса, как бы прискорбно это не было...  :facepalm:
Ждем-с реворк.

Имхо перебор. Ничего ужаснейшего, что требовало бы реролла с локами не случилось, вот совсем.

Я смотрю на логи и на свое положение в строках дпса в гильдии и там все нормально, не круто как в конце дренора, а нормально. Даже если не брать мои кривые руки (ну допустим брать гер, где можно ложеболтить на механики и делать меньше ошибок в ротации), то мой лок всегда в верхних строчках. Драконы, ксавий, кенарий (в мифике кенария только если выжил, ага) - дестро, бодаюсь с магами нашими у которых у каждого кольцо и наручи ( в мифике же особенно приходится бодаться когда на драконах души первые с их стороны и там же БЛ, это значит что и третьи души будут у них же и они в них же солью свои личные блы), с ретропалом (на ксавии, про магов на ксавии просто молчу) увешанным топ легами, который при этом жмет кнопочки как молодой бог. Солоцель я уверен я слабый демолок, но да, я в среднячках держусь на низендре, урсе и элерет. На илгиноте миф дестр вполне себе хорош, тяжело обогнать нашего монка, но там танец журавля и человек очень умеет в монка, в гере же на илгиноте мне афлик с масс семечкой понравился (скорее всего потому, что капли после смерти еще могут получать дамаг пару секунд, а значит все взрывы души/семечек и оставшиеся доты дамагают по ним - накрутка-с :) ). На одине мало кто дергает моего дестра, только рога и то не всегда, но у него простите экзекут лег наручи, а один зараза толстый, даже при условии что бой тормозиться на 15% его хп. На хелии дестром ухожу на щупальца на верх сразу на фазе и пилю их (при наличии двух реликов с элерет осколки регенятся со страшной силой), потом иду на другую сторону, дпс тоже вполне себе. Из лег у меня сифуз да плащик на хаос, посох правда хорошего илевла 912 (скверна с элерет 90 и 95 и 75 клык с гарма). Ну и да, нет у нас ШП в рейде, и совы нормальной.

Да мой лок не рвет рекаунт на две части, да не всегда топ1 в рекаунте, но выдает вполне конкурентный дпс. Это при том что я вот ниразу не считаю себя "папкой", так как накосячить в ротации или задолбиться в телеграф для меня вот вообще не проблема.

Но в целом дело твое, хочешь другой класс и снова фармить АП, велкам)
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2016, 11:12:37 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #803 : 24 Декабря, 2016, 11:12:54 »
я вот понять не могу, а что все так ноют, вроде смотрю мувики локи там в 10ке по дпс, нет бурста и скучный геймплей, ну это такое себе оправдание.
Ноют потому, что с конца пандарии укрепилась привычка видеть в писькомере огромный отрыв от остальных классов. В дреноре отрыв сократился - начали ныть, в легионе спустились с первых строчек - к нытью прибавилась истерика и появилось желание пересесть на другой класс.
Лично я не считаю варлоков в легионе донным дном, цифры неплохие, сложностей нет. Мне просто не привлекательна механика, поэтому лениво заходить в игру своим локом даже локалки сдавать, пока тупо стакаю знание арта

Soteg

• Старожил

« Ответ #804 : 24 Декабря, 2016, 11:20:39 »
Ноют потому, что с конца пандарии укрепилась привычка видеть в писькомере огромный отрыв от остальных классов. В дреноре отрыв сократился - начали ныть, в легионе спустились с первых строчек - к нытью прибавилась истерика и появилось желание пересесть на другой класс.

Все равное его не брошу, потому что он хороший варлок это состояние души!))

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #805 : 24 Декабря, 2016, 21:49:28 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я смотрю на логи и на свое положение в строках дпса в гильдии и там все нормально
Я обычно высоко в нашем рейде в рекаунте, на соло боссах в демоне топ2 даже (не перегнать только вара с 2мя топ легами ну никак, учитывая что кнопки нажимает он великолепно)
Ноют потому, что с конца пандарии укрепилась привычка видеть в писькомере огромный отрыв от остальных классов
У меня не было отрыва особого в пандарии, насколько я помню.
Хотел бы я пересесть куда-то чтоб быть в топе - играл бы магом, в каждом патче какой-то абуз у них.
Мне просто не привлекательна механика
Вот в этом все дело и есть. Посмотри в мою подпись. Вот он, геймплей варлока, в дестрике не сильно веселей. НИЧЕГО не прокает, НИКАКИХ кулдаунов нет, НИКАКОГО экзекута, ничего. И даже, блин, кика нет.
Вот серьезно, тот же элем шаман, который ничо не может в плане цифр - и то интересней, при том что 70% времени там ты молнию нажимаешь. Ах да, и АОЕ у него есть и без собирания талантов.
Можно конечно продолжать жрать говноиграть варлоком, но я пожалуй откажусь, пусть сделают что-то нормальное с ним сначала.
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #806 : 25 Декабря, 2016, 04:02:09 »
Можно конечно продолжать жрать говноиграть варлоком, но я пожалуй откажусь, пусть сделают что-то нормальное с ним сначала.
Именно поэтому у тебя в подписи напоминалочка ротации? ;)

kegelban

• Новичок
  • *
« Ответ #807 : 25 Декабря, 2016, 15:37:06 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
ОМГ. Что за посты такие про малые крови по легам и то что наручи надо было нерфить? Единственноя лега которая давала хоть какой-то бурст локу и как бы кд в 3 минуты на баф очень даже копменсировало эти 30% на 25 секунд по сравнения с маговскими срасами, которые отрезали даже не на 50% от 300, а вообще всего на 25, притом что они прокают очень даже прилично. Считай лега которая поднимает тебе дпс от основного скила в 4 раза оказалась видимо менее имбовой чем срасы которые куда меньше поднимали твой ДПС. Банальнопосмотреть логи. В топах фаеров нет ни одного мага без брасов. В топах локов есть локи без брасов. А фикс дестро брасов? Кроме как на аое бесполезны вообще, а врейдах же так много аое боев, чтобы прям боссы стояли менее 30 метров друг от друга. А по теме всех нерфов гдет в этой темке был старый видосик про то что близы не хотят чтобы люди играли демонологами. Теперь думаю, что близы не хотят, чтобы люди вообще играли варлоками.

ОМГ. Что за посты такие хнычущих девочек? Вся суть этого нытья сводится к фразе: все равно какая у меня машина, главное что бы у соседа была хуже.
Демонолог в бою 4+ минуты в соло таргет(при прочих равных) практически любого за пояс запихивает. Вы, господа, проблемы в своем умении играть ищите, а не в мифической несправедливости и неадекватности близов.

Atr

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #808 : 25 Декабря, 2016, 16:02:27 »
Так ноют про 7.1.5,единственное где был хорош демолок это солотаргет,который как раз и нерфят.Да и боёв с чистым солотаргетом что сейчас что в цн мало.

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Сервер: Разувий
« Ответ #809 : 25 Декабря, 2016, 18:06:18 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ОМГ. Что за посты такие хнычущих девочек? Вся суть этого нытья сводится к фразе: все равно какая у меня машина, главное что бы у соседа была хуже.
Демонолог в бою 4+ минуты в соло таргет(при прочих равных) практически любого за пояс запихивает. Вы, господа, проблемы в своем умении играть ищите, а не в мифической несправедливости и неадекватности близов.
"Ноют" не за таргет дпс демона, а за убогую механику, которая прямо таки запрещает играть в тактику и заставляет играть в симуляцию боя с маникеном. Кому-то это может и нравится, но мне точно нет. Выпячивать грудь и бить себя по ней, утверждая, что ты гордый тунельный червяк - такое себе достижение. И в 7.1.5 это еще и нерфят, что личто для меня лишает этот спек хоть какой-то привлекательности.

закрыть