Ситуация крайне неясная. Илвл 875, дпс около 400, из лег пояс и ботинки, симкрафт показывает 320, в статики не берут
Шоделать, парни? Бросать варлока ну никак нельзя, огонь и тьма во мне, я един с ними.
Есть смысл в демоне оставаться? Или лучше уже начинать выфармливать другой спек?
Для демона в ИК 2-3 боя, в ИД 1 бой, в ЦН тоже не шибко много. И вопрос не в том, что вы циферы красивые не показываете, а в полезности спека на энкаунтере. Просто для примера: на драконах надо свитчить и бить цветочки/души/тени/слизь, но демон тунелит босса, вопрос, зачем он такой нужен? Ну хотя все не прям так плохо, если точнее, то когда РЛ понимает зачем он берет демонолога в рейд и хорошо распределяет задачи в самом рейде то проблем быть не должно, но таких РЛов не много и большинство вообще против демо настроены, поэтому у вас все и плохо)
Менять класс точно нет, ибо нефиг) Я хз когда вы начали играть, но аддон вышел уже достаточно давно, что бы иметь хоть как то вкаченные другие арты (у меня уже все три по 35, хотя делал я только локалки на АП, квесты в оплоте и ходил в рейды, героики почти не ходил, фармом эпох+ вообще не занимался, да и не был в них толком). Даже если у вас по нулям в других, но прокачаны знания, то на 20+ уровнях знаний за день на локалках фармится 500+к АП, а это около 20 левлов арту с нуля.
Вобщем сейчас ждите выхода 7.1.5 и копите АП. Как выйдет посмотрите что будет по спекам (афлик обещает быть сильным, дестро к слову тоже, с сетом так вообще) и залейте накопленное АП в нужный арт. А менять класс нет, ибо воистину нет!)))