WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Демонология]  (Прочитано 643962 раз)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - Демонология. LEGION][7.1.0]
« Ответ #630 : 21 Ноября, 2016, 19:59:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На одине под ШВ можно круг ловить. А бегать можно инжу качнуть и спринты на пояс цеплять.
Под ШВ? Там на 6кк прилетает (я про +11 миф)
А что, инжовый спринт сняли с общего кд с потами? А то я даже не вешаю его с дренора
(показать/скрыть)

А чем вам не устраивает поставить портал куда нить в Магадан для группы и круг телепорта куда-нить туда же для себя лично?)
А так да, если не дай бог всего этого нет и ты попадаешь чутка за Одина притяжкой, ближе к трону его, то выбежать из этой зоны не реально практически))
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #631 : 21 Ноября, 2016, 20:14:32 »
Большой портал не угадаешь куда ставить. Маленький мог бы помочь, да вот только я шадоуфьюри брал, в паки кидать...
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Soteg

• Старожил

« Ответ #632 : 22 Ноября, 2016, 00:11:38 »
Ну я большой ставлю строго назад к выходу) Чаще всего прокатывает)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #633 : 22 Ноября, 2016, 09:42:16 »
А обладатели бесполезных штанов на перебежках блинкаются более менее.
Как я, например. Лучше бы сефуз упал (

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #634 : 22 Ноября, 2016, 11:47:16 »
Вот и настал тот момент, когда все хотят сефуз

ViNi_qa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #635 : 22 Ноября, 2016, 12:38:34 »
Вот и настал тот момент, когда все хотят сефуз
Я бы сказал, из двух зол.   ;D

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #636 : 22 Ноября, 2016, 13:06:27 »
Ксаврик мне больше нравиться +)

Volcano

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #637 : 24 Ноября, 2016, 06:35:41 »
Ребят на одном из роликов видел отображение урона талкиэля (как я понял по фромуле суммирутеся хп петов и делиться на 8%) или как то еще... не подскажете как это можно сделать? а то удобно было бы...а то фаер магам всегда такие вещи раньше делали а мы чем хуже...? или может аддон какой ?

Ekzart

• Новичок
  • *
« Ответ #638 : 24 Ноября, 2016, 07:25:54 »
Народ, подскажите, как сделать в wa2 отображение способности Руки'Гулдана при 4 осколках? Знаю, как в TMW оно делается, через реактивное заклинание, но вот в wa2 вообще не пойму, пробовал через статус Действий и все остальные статусы, но нет.

Rodon4ik

• Новичок
  • *

« Ответ #639 : 24 Ноября, 2016, 07:28:15 »
Ребят на одном из роликов видел отображение урона талкиэля (как я понял по фромуле суммирутеся хп петов и делиться на 8%) или как то еще... не подскажете как это можно сделать? а то удобно было бы...а то фаер магам всегда такие вещи раньше делали а мы чем хуже...? или может аддон какой ?

http://ru.wowhead.com/spell=211714, урон конечно можно отслеживать например в ВА, но лучше отслеживать количество демонов и их усиление, несколько страниц назад давали ссылку (поищи), там же есть и отображение урона от талкиэля

Rodon4ik

• Новичок
  • *

« Ответ #640 : 24 Ноября, 2016, 07:30:57 »
Народ, подскажите, как сделать в wa2 отображение способности Руки'Гулдана при 4 осколках? Знаю, как в TMW оно делается, через реактивное заклинание, но вот в wa2 вообще не пойму, пробовал через статус Действий и все остальные статусы, но нет.

http://ru.wowhead.com/spell=105174 попробуй от сюда взять, сам бы попробовал, но только смогу как домой приду.

Rodon4ik

• Новичок
  • *

« Ответ #641 : 24 Ноября, 2016, 08:42:29 »
Один интересует один момент: 2 лока, у обоих есть пояс "последнее проклятие каззака" который увеличивает урон от рока на 5% за каждого демона. Но урон от рока очень сильно отличается на несколько миллионов вот яркий пример 1. https://www.warcraftlogs.com/reports/FhQbNVHjCWq8tGgx#fight=9&type=damage-done&source=1(я) и 2.https://www.warcraftlogs.com/reports/FhQbNVHjCWq8tGgx#fight=9&type=damage-done&source=5. На каждом энкаунтере урон от рока у него значительно выше. начали смотреть причину, нашли что у него средний урон от рока выше. С чем это связано, помогите выяснить. Так же есть еще один лок с таким же поясом, у него примерно наравне со мной урон от рока на каждом босе.

Soteg

• Старожил

« Ответ #642 : 24 Ноября, 2016, 10:05:47 »
Для начала у него больше инты и спел повера, вот тебе и чуть более высокий средний дамаг за тик, но это мелочи. Ну и еще он пару раз рок руками повесил, мб заснапшотил большое количество бесов в Рок.

У него хастовая тринька Осколок времени, которая до кучи ему опять же напрокала некисло (5 проков за 4,5 минуты это как то жирно для этой трини вроде как, я обычно 2-3 прока вижу в таких боях). В итоге у него тиков больше малость. На ляма полтора примерно больше урона. Хотя это тоже мелочи.

Он в большее количество образов сдал рок, ты в два, он в 4. Что дало ему еще 1,2 ляма урона отрыва от тебя. Но это опять же мелочевка.

У него чуть больше крита, хоть и не на много больше, но больше и ему малость напрокало на 20% критовых тиков, у тебя их 9%, это одна из производных отрыва.

А вот теперь основная причина:

У тебя ниразу за бой не прокнул дабл дамаг рока в крит (видно по среднему урону с крита), а у него дабл урон прокал критом (что тоже видно по циферкам и разбросу). Если посмотреть средний урон исключительно не критового тика, то видно что вы примерно равны. Общий же средний дамаг за тик разнится только из за большой разницы с среднем критовом тике. Чтоб ты понимал, у тебя криты нанесли 13% урона от общего урона роком, а у него почти 40% от общего урона роком.

Вот и вся математика, обогнал он тебя на 7 лямов почти чисто критовыми проками, и ляма на 4 доп тиками за счет хасты и двух образов. Напрокало чуваку в криты. Никакого волшебства и скрытых триксов.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 10:39:23 by Soteg »

talenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #643 : 24 Ноября, 2016, 10:42:36 »

Если правильно понял о чем ты - вот код ВА:

(показать/скрыть)

Rodon4ik

• Новичок
  • *

« Ответ #644 : 24 Ноября, 2016, 10:46:36 »
Для начала у него больше инты и спел повера, вот тебе и чуть более высокий средний дамаг за тик, но это мелочи. Ну и еще он пару раз рок руками повесил, мб заснапшотил большое количество бесов в Рок.

У него хастовая тринька Осколок времени, которая до кучи ему опять же напрокала некисло (5 проков за 4,5 минуты это как то жирно для этой трини вроде как, я обычно 2-3 прока вижу в таких боях). В итоге у него тиков больше малость. На ляма полтора примерно больше урона. Хотя это тоже мелочи.

Он в большее количество образов сдал рок, ты в два, он в 4. Что дало ему еще 1,2 ляма урона отрыва от тебя. Но это опять же мелочевка.

У него чуть больше крита, хоть и не на много больше, но больше и ему малость напрокало на 20% критовых тиков, у тебя их 9%, это одна из производных отрыва.

А вот теперь основная причина:

У тебя ниразу за бой не прокнул дабл дамаг рока в крит (видно по среднему урону с крита), а у него дабл урон прокал критом (что тоже видно по циферкам и разбросу). Если посмотреть средний урон исключительно не критового тика, то видно что вы примерно равны. Общий же средний дамаг за тик разнится только из за большой разницы с среднем критовом тике. Чтоб ты понимал, у тебя криты нанесли 13% урона от общего урона роком, а у него почти 40% от общего урона роком.

Вот и вся математика, обогнал он тебя на 7 лямов почти чисто критовыми проками, и ляма на 4 доп тиками за счет хасты и двух образов. Напрокало чуваку в криты. Никакого волшебства и скрытых триксов.
спасибо что объяснил, в принципе все ясно, но блин он каждый бой роком делает значительно больше моего, видимо там все также объясняется. А я грешил на пояс, думал что может он как то не так сабатывает

закрыть