WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Демонология]  (Прочитано 643968 раз)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - Демонология. LEGION][7.1.0]
« Ответ #600 : 18 Ноября, 2016, 08:47:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дык насчет леги про это и разговор: если нет ограничения по стакам - не лучше ли будет вообще не юзать арт большую часть боя (кроме первого раза с пула под призыв дг), а использовать под последний бурст с прожимом дг+потом+проком синергии. В случае крита цифры могут оказаться весьма и весьма неплохими. К тому же довольно много боссов  в вов, которым необходим увеличенный урон на экзекуте

Да мне кажется все получится как и с Горечью синдорай. Кап по стакам будет, как и в горечи оказался внутренний не заявленный в описании кд.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Repkine

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #601 : 18 Ноября, 2016, 09:57:55 »
Всем добрый день! Решил поиграть на демонологе, но появились проблемы с дпсом. Например мой товарищ по гильдии дает в районе 370 к дпс в 861 гире. У меня только 300к. Не подскажете в чем проблема? Вот ссылка на персонажа http://www.wowprogress.com/character/eu/термоштепсель/Гангонг ( в частности интересуют вопросы со шмотом). Ссылка на товарища: http://www.wowprogress.com/character/eu/термоштепсель/Манфрэд . Логи скину вечером или завтра ( нет доступа к компу)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 10:57:53 by Repkine »

Soteg

• Старожил

« Ответ #602 : 18 Ноября, 2016, 10:32:36 »
Ну так дайте для начала ссылку на товарища, что бы понять в чем у вас разница по вещам. Ну и самое главное логи, как люди вам без логов скажут в чем у вас проблема?
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Timk@

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #603 : 18 Ноября, 2016, 20:52:48 »
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня легендарные наручи Горечь син'дорай и кольцо на откат кд призыва стража ужаса. Подскажите аддон или что ни будь для отслеживания внутреннего кд наручей. Пробовал tell me when не получилось.

Soteg

• Старожил

« Ответ #604 : 19 Ноября, 2016, 09:11:09 »
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня легендарные наручи Горечь син'дорай и кольцо на откат кд призыва стража ужаса. Подскажите аддон или что ни будь для отслеживания внутреннего кд наручей. Пробовал tell me when не получилось.

На сколько я помню, аддоны типа ТМВ или ВА автоматически не отлавливают внутренний КД, вы должны сами ручками указать в настройках внутренний КД вещи. А вообще если в ТМВ не получилось, попробуйте в ВА.

Ну и если я верно помню для ТМВ это делается в настройках иконки, там ставим ее тип "Internal Cooldown", в поле баффа пишете "id баффа от наручей:время внутреннего кулдауна в секундах" (123456:120 например), и ставим Triggered by: бафф/дебафф.

Внутренний кулдаун этих наручей 3 минуты, т.е 180 секунд. И он не уменьшается. Т.е с кольцом вы будете чаще призывать стража, но срабатывать от призыва наручи будут только раз в 3 минуты.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2016, 09:46:46 by Soteg »

Timk@

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #605 : 19 Ноября, 2016, 14:07:04 »

На сколько я помню, аддоны типа ТМВ или ВА автоматически не отлавливают внутренний КД, вы должны сами ручками указать в настройках внутренний КД вещи. А вообще если в ТМВ не получилось, попробуйте в ВА.

Ну и если я верно помню для ТМВ это делается в настройках иконки, там ставим ее тип "Internal Cooldown", в поле баффа пишете "id баффа от наручей:время внутреннего кулдауна в секундах" (123456:120 например), и ставим Triggered by: бафф/дебафф.

Внутренний кулдаун этих наручей 3 минуты, т.е 180 секунд. И он не уменьшается. Т.е с кольцом вы будете чаще призывать стража, но срабатывать от призыва наручи будут только раз в 3 минуты.
Спасибо!  сделал)

frizz

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #606 : 19 Ноября, 2016, 14:59:14 »
Возникло пару вопросов,первый по поводу отсиживания баффа Гримуар синергии через WA,аддон упор не хочет показывать,когда на меня вешается бафф ,код брал с https://wago.io/4Jd0Ds7Db все работает ,а вот бафф не показывает. Второй вопрос ,не совсем понятно ,как разом может появиться 3-4 осколка души,играю с билдом Пламя Тьмы,Имплозия,Демонический круг,Длань судьбы,Шкура демона,Гримуар синергии,Демонический заряд.Буду признателен за ответ

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #607 : 19 Ноября, 2016, 16:21:01 »
Рок наносит урон одновременно всем таргетам = много шардов.

Viento

• Новичок
  • *

« Ответ #608 : 19 Ноября, 2016, 20:18:57 »
Здравствуйте! Есть три триньки: Улей 865, Ветерок 880, и с локалки 860 интеллект-скорость. Скорости на последней, как на улье, но есть еще и 1353 инты. Думаю, не стоит ли улей заменить на триню с локалки? Или его прок даст больше дамага, чем доп. инта?

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #609 : 19 Ноября, 2016, 22:27:07 »
1353 инты это примерно 13,5к дпс
если у вас 400к дпс, например, и улей дает процента 3 то это 12к. А если 2% то 8к =) а если 5% то 20к... В общем, надо это посчитать с реальными весами инты и реальным дпс и процентами от улья
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Viento

• Новичок
  • *

« Ответ #610 : 20 Ноября, 2016, 01:17:05 »
Спасибо, поняла.

talenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #611 : 20 Ноября, 2016, 01:36:51 »
1353 инты это примерно 13,5к дпс
если у вас 400к дпс, например, и улей дает процента 3 то это 12к. А если 2% то 8к =) а если 5% то 20к... В общем, надо это посчитать с реальными весами инты и реальным дпс и процентами от улья

Улей дает не только прок, но и почти 1к статичной хасты

Soteg

• Старожил

« Ответ #612 : 20 Ноября, 2016, 10:28:46 »
Я бы одел улей и интовая + хаст.

Улей дает проком где то 3-5% в среднем + хаста, которая выше интеллекта симится в демо.
Ветерки тестил сам, но в дестрике, очень такая себе тринька. Прок 1-1,5% надамагивал на Илгиноте, где казалось бы все есть для того, что бы она надамагала (мобы ходят плотной кучкой по ограниченной территории в районе глаза). Так что вот совсем хз в отношении ветерков.

В дестро (где вес скорости ниже инты) ветерки 880 проигрывают нестабильному кристаллу 860+сокет, 880 улью и 865+сокет бутылке с Хелии. Учитывая что в демо скорость еще тяжелее по весу, отрыв будет еще больший.

frizz

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #613 : 20 Ноября, 2016, 11:39:30 »
Рок наносит урон одновременно всем таргетам = много шардов.
Ясно,тогда второй вопрос ,как правильно настроить WA чтоб он показывал бафф синергии ?

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #614 : 20 Ноября, 2016, 12:46:38 »
Да хоть так:
http://ru.wowhead.com/spell=171975 Справа кнопка.

закрыть