WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Демонология]  (Прочитано 643958 раз)

Maxx606

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Re: [Чернокнижники - Демонология. LEGION][7.1.0]
« Ответ #660 : 25 Ноября, 2016, 23:55:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый вечер всем. Подскажите стоит менять 870 релик "Заточенные клыки" на 860 "Демоническое горнило"?

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #661 : 26 Ноября, 2016, 01:35:28 »
Явно стоит.

SirShadow

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
« Ответ #662 : 27 Ноября, 2016, 13:43:56 »
Есть у меня слегка дурацкий вопрос:

Будут ли в стартовом топике обновлена информация по талантам и билдам в виду изменения местоположения некоторых талантов (шкура демона и демонический круг)? Понятно, что роли это особой на дпс не сыграет, но все-таки открывает несколько других вероятностных путей, таких как выживаемость с одновременным масс станом, либо повышенную мобильность с демоническим кругом и стремительным бегом.

И, может быть уже где-то было, но найти не смог - зависимость билда от легендарки. Ткните, плз, если где есть уже эта информация. Интересует больше вопрос следующего характера:

При наличии Циклического ритуала смысл использования таланта Демонический зов. Если судить умозрительно и логически - это практически постоянно полный столб шардов и толпы бесов. Плечи дают бесплатность призыва собак, если не взят указанный выше талант, но, если талан присутствует, то при проке таланта призыв собак наоборот дает 2 дополнительных шарда. Соответственно, увеличивается количество импов от Гулдана и, по идее, дамаг должен быть выше чем при применении Пламени тьмы.

Прошу подтвердить или разрушить вдребезги мою теорию :) Сейчас ношу легендарные плечи и пояс.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #663 : 27 Ноября, 2016, 14:42:23 »
Ни одна лега на билд не влияет. Ну возможно под брасы стоит брать гримуар служения.
Есть у тебя плечи или нет, изменения талантов в первом тире роли не играет. Генерация шардов остается такая же, только от разных источников.

Косвенно пояс влияет. С ним Рок с гулдана не всегда катит, но вешать вручную, отслеживая синергию и количество петов - потненько. Лучше оставить все на волю случая.

SirShadow

• Новичок
  • *

« Ответ #664 : 27 Ноября, 2016, 21:18:38 »
Спасибо за ответ!

Надел плечики и что-то уныние по ДПС меня посетило, вот и вопрошаю. Буду экспериментировать :)

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
« Ответ #665 : 28 Ноября, 2016, 00:17:36 »
А какой припот все -таки лучше, на прок дамага или минутная инта? Сегодня задался этим вопросом, при бл с пула пил пот на урон и не сходя с места вел ротацию,  при 10 пулах урон одной баночки был 1.9-2.4 М.  Что-то явно не густо, причем наблюдал у мага стабильные 4.2М, склоняюсь к мысли всегда пить на инту,  прошу поделится вашим опытом, и объяснить от чего зависит этот корейский рандом урон от этой банки.

nside

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #666 : 28 Ноября, 2016, 04:48:02 »
помимо инты он еще стамину дает - это хп петов и соответственно урон артефакта.

свинобойник

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: свеживатель душ
« Ответ #667 : 28 Ноября, 2016, 05:04:17 »
подскажите пожалуйста , пересмотрел много логов например битва с гарном , как распределять демоническое усилие , смотрю то 2 гулдана кидают и не усиливают , а бывает и отдельно усиливают собак отдельно импов , не могу разобраться с этим , и если можно в крадце тунелинг ротация в босса

hellbell

• Ветеран

« Ответ #668 : 28 Ноября, 2016, 13:02:57 »
прошу поделится вашим опытом, и объяснить от чего зависит этот корейский рандом урон от этой банки.
Этот пот это обычный рппм прок со значением "20 проков в минуту". По сути чаще бьешь - больше прокает. Проблема варлока, что он не всегда бьет. Иногда он призывает петов и их усиливает, с этого же конечно пот не прокает. Если не подходить в мили к цели (или чтоб цель не подходила к тебе) пот продлевается еще на 5 сек. Это обязательное, хоть и не всегда выполнимое условие для нормального урона от пота. 2 ляма это тебе еще повезло. У меня иногда по 1-1,5 ляма урона было.
Пот скейлится от повышения урона: верса, гримуар синергии (у мага руна). Пот критует, но крита у нас немного (маг же сдает пот под руной и комбустом). Все эти факторы склоняют к выбору минутного пота, который в 10 раз дешевле. Собственно я его и пью везде.

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
« Ответ #669 : 28 Ноября, 2016, 14:20:35 »
Спасибо за ответ, просто логика была проста : "Дорогой пот лучше дешевого" , а как стал смотреть реальные цифры, так тоже понял, что лучше уж минутное стабильное усиление, чем эта шняга.

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
« Ответ #670 : 28 Ноября, 2016, 15:24:58 »
Ни одна лега на билд не влияет. Ну возможно под брасы стоит брать гримуар служения.
Есть у тебя плечи или нет, изменения талантов в первом тире роли не играет. Генерация шардов остается такая же, только от разных источников.

Косвенно пояс влияет. С ним Рок с гулдана не всегда катит, но вешать вручную, отслеживая синергию и количество петов - потненько. Лучше оставить все на волю случая.

Я тестил и симкрафтом, и пиная манекен, у меня с лег. поясом и моими статами Демонический зов круче ШФ. Я почти никогда собак не кастую за шарды. Поэтому рекомендую все же попинать для вашего конкретного гира... (и все равно ШФ может быть круче в боях с движением, но с движением вообще у лока все плохо  :facepalm: )
(показать/скрыть)

Вместо рока с гулдана тестил шард с усиления (рок сильнее же!) но получилась только потеря дамага =( может с 3 реликами на рок у кого-то будет профит, но не у меня. Опять же, я б потестил для уверенности.

Пот скейлится от повышения урона: верса, гримуар синергии (у мага руна). Пот критует, но крита у нас немного (маг же сдает пот под руной и комбустом).
Маги еще и рубин из Каражана абузят таким образом =)
Пот на дамаг в дестрике если только, под геру с пула наспамить. И то я б в бою уже пил бы минутный... У демона бурста нет вообще, поэтому печаль.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 15:30:06 by Сайенкор »
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

hellbell

• Ветеран

« Ответ #671 : 28 Ноября, 2016, 15:32:07 »
Как я уже говорил - симкрафт это устредненная выборка из 10-100к итераций, из которых следует, что каждый каст собак будет бесплатным. В реалиях одного боя все может очень печально сложится, + моральный фактор "ну со следующего ДБ точно прокнет талант!" сильно мешает.
А ШФ симкрафт либо не умеет стакать до 3х, либо через одно место считает. Мой ШФ наносит 6-7% урона. Симкрафт же постоянно рисует цифру 4-5%.

clogick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #672 : 28 Ноября, 2016, 19:11:03 »
Мой ШФ наносит 6-7% урона. Симкрафт же постоянно рисует цифру 4-5%.
У тебя реальный бой с беготней и соответственно с меньшей долей дамага от других источников, а симкрафт - наверняка манекен.

ErulusRA

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #673 : 29 Ноября, 2016, 11:27:21 »
Уважаемые демо локи, скидываю логи с урсока (М) и на свой профиль. Посмотрите пожалуйста, по симкрафту должен выдавать 450 к дпс, но выдаю 400к, не могу понять где теряю 50к дпс.
https://www.warcraftlogs.com/reports/jp4mhkLxTyvKGMNC/#type=damage-done&source=20 (логи)
http://www.wowprogress.com/character/eu/страж-смерти/Унаросс (чар)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Сервер: Гордунни
« Ответ #674 : 29 Ноября, 2016, 11:46:18 »
В перебежках?) Симка это стоячий бой в стоячую цель, с блом на пуле, и стоянием всю бл фазу, и попаданием баффа легендарки в БЛ фазу.
Кстати про легендарку. Если вы знаете что БЛ будет после 30% босса, то зачем сдали второго думгварда по кулдауну не дождавшись БЛа? Да и пот выпит без БЛа, а до призыва ДГ, да еще и не провисел до конца баффа от наручей и времени жизни ДГ. Ну и ДГ так то после 20% хп босса дамажит больше. Вобщем вот в этом отрезке покопайтесь и будут вам ваши 50к

Кстати тут на ММО чемпе проплыло:

Demonology Warlock [Sin'dorei Spite] legendary bracers are bugged, buff not applying to Wild Imps. Any chance of a fix?
Slated for a fix in 7.1.5 I believe; I'll see if that can be moved up at all. (WatcherDev)

Интересно симка при расчетах считает что Импы усилены или нет? Или это баг только на ПТРе сейчас?
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2016, 11:54:56 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

закрыть