Да кто там будет собирать пати на ваших затеряшек? Так интересно наверное не одному сутками за ним летать, а впятером.
Цитата: tashivtop от 01 Августа, 2016, 00:17:05Цитата: Khorreed от 31 Июля, 2016, 20:34:54Цитата: Rigelion от 31 Июля, 2016, 20:32:18Цитата: Khorreed от 31 Июля, 2016, 20:30:01Наступление ватной кавалерии которая будет пояснять за китайских братушек через 3..2..1..Ну тоже должен быть за них,они же в вов не на русском играют.лол то что я прочил у вишки скинутьь оригинал какого то ролика не значит что я ненавижу все что на русском. Просто русская озвучка роликов от близзард - наипаршивейшаяВащет сами Близзы много раз признавали, что русская локализация их игр одна из лучших в мире, так что ты обделался, сходи подотрись Ну ваааащщщеееее. Во первых я говорил, что в ролике харбрингеров локализация убогая. Открываешь ролик Предвестники - Гулдан и сравниваешь оригинал и русик, но ты этого не сделаешь, скорее всего еще раз понюхаешь мою задницу и проверишь не обделался ли я.Во вторых, ну раз близы сказали, то, наверное, уж точно лучшая в мире. Честно честно. Близы еще говорили, что русские сервера делали не как резервацию от европейцев, а как оплот избранных людей, которым позволено насладиться самой лучшей озвучкой. И что путь титанов в Кате сделают. И что Пандария - лучшее дополнение. А если близы скажут, что тебе с десятого этажа нужно спрыгнуть ты тоже спрыгнешь? И хватит, пожалуйста, нюхать людские задницы и проверять обделались ли они или нет.
Цитата: Khorreed от 31 Июля, 2016, 20:34:54Цитата: Rigelion от 31 Июля, 2016, 20:32:18Цитата: Khorreed от 31 Июля, 2016, 20:30:01Наступление ватной кавалерии которая будет пояснять за китайских братушек через 3..2..1..Ну тоже должен быть за них,они же в вов не на русском играют.лол то что я прочил у вишки скинутьь оригинал какого то ролика не значит что я ненавижу все что на русском. Просто русская озвучка роликов от близзард - наипаршивейшаяВащет сами Близзы много раз признавали, что русская локализация их игр одна из лучших в мире, так что ты обделался, сходи подотрись
Цитата: Rigelion от 31 Июля, 2016, 20:32:18Цитата: Khorreed от 31 Июля, 2016, 20:30:01Наступление ватной кавалерии которая будет пояснять за китайских братушек через 3..2..1..Ну тоже должен быть за них,они же в вов не на русском играют.лол то что я прочил у вишки скинутьь оригинал какого то ролика не значит что я ненавижу все что на русском. Просто русская озвучка роликов от близзард - наипаршивейшая
Цитата: Khorreed от 31 Июля, 2016, 20:30:01Наступление ватной кавалерии которая будет пояснять за китайских братушек через 3..2..1..Ну тоже должен быть за них,они же в вов не на русском играют.
Наступление ватной кавалерии которая будет пояснять за китайских братушек через 3..2..1..
Обьясните пожалуйста, я не в теме про мурлока и черепаху. Как и где можно их ловить?
а мясо в штаны. Леди Гага здесь вовсе не при чем: на самом деле эти вещи идут навыкид
Ващет сами Близзы много раз признавали, что русская локализация их игр одна из лучших в мире, так что ты обделался, сходи подотрись
Пандария и была лучшим дополнением.
Цитата: madibayev от 01 Августа, 2016, 05:47:40Обьясните пожалуйста, я не в теме про мурлока и черепаху. Как и где можно их ловить?С Wowhead:"С выходом обновления 7.0.3 и изменением системы персонализированной добычи фарм на карпах в гарнизоне стал намного проще: теперь в рейдовой группе каждый карп лутается каждым человеком, поэтому фарм в 40 человек повышает шансы получить обе черепахи в 20-30 раз в зависимости от активности рыбаков. В среднем на получение обеих черепах уйдет от получаса до нескольких часов."
Make Illidan Great Again! - кто не понял, это пародия на предвыборный лозунга Трампа - Make America Great Again
Цитата: Agroprom от 31 Июля, 2016, 21:34:06Make Illidan Great Again! - кто не понял, это пародия на предвыборный лозунга Трампа - Make America Great Again У Иллидана кстати обновленная моделька (времени не терял, подкачался к своему аддону).
Я так понял ворлд боссов типа галеона лучше щас фармить в 5 ппл?
Цитата: xsizerrr от 01 Августа, 2016, 09:01:38Я так понял ворлд боссов типа галеона лучше щас фармить в 5 ппл?Неправильно понял. Лучше фармить мобов, с которых маунт падает. А с боссов этот финт ушами не работает. Ундасте и Галеону просто прикрутят адекватные респ таймеры, о чем близзов просили еще с начала панд.