WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Колдовство]  (Прочитано 1091339 раз)

kisoty

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - Колдовство. LEGION][7.1.5]
« Ответ #855 : 22 Января, 2017, 15:55:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Суть не в нерфе/бафе Гулдана. Он не прокает! Тринька с 12 секундным аптаймом и 8 секундами дебафа не должна быть рппм 0,7 раз в минуту! Как я уже писал - она у меня прокает раз за трехминутный бой, и то в конце. На длинных боях прокает получше чуть.
Метроном считай аналог триньки с Хелии с хастой, аналогичному илвлу. Ветка с ксавия - привет Гулдан. То 0 проков за бой, то 0,9% урона.
Мне вот тоже выпал 880 Шепот во тьме,но прокает просто супер отвратительно(вот как ты сказал,за 3ехминутный бой 1-2 раза).Я вот думаю,860 амулет падосена с ворлд босса будет лучше такого отвратительно прокающего шепота или нет?
P.S. а близзы вообще знают о том,как криво работают прокающие триньки на дот классах?

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #856 : 22 Января, 2017, 18:57:26 »
эээ, ну я вообще спрашивал про топ логи, а значит про накрутку, бессмысленную и беспощадную) Просто реально интересно, если крутят на аое, то почему без манатапа?
Ну и это, у нас в нормале танк просто стоял в проходе из которого щимятся скорпы и собирал на себя всех выбегающих, а два человека (алок+фмаг) все это дело убивали за пару секунд. В Гере думаем что бдк будет заниматься тем же самым, а под взрывающихся прожиматься и скорпы будут заливаться точно так же, ну докинем туда еще одного фмага. Может мы наивные, но наш БДК переживал в эпохе на Одине взрывы без рунной зашиты, теряя от 30 до 50% хп (а там блин 10лямов урона черт его дери), так что мы реально не знаем что может его убить, если он ожидает прилетающего урона))))

Немножко адвансед тактик! Конечно арт 35й, да и пушка 906, но все же. (Блин, похоже я так увлекся, что забыл демона призвать...)

« Последнее редактирование: 22 Января, 2017, 19:14:44 by hellbell »

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Сервер: Разувий
« Ответ #857 : 22 Января, 2017, 19:40:30 »
Немножко адвансед тактик! Конечно арт 35й, да и пушка 906, но все же. (Блин, похоже я так увлекся, что забыл демона призвать...)
А сам ругал такие тактики)) А вобще слишком много у вас там было аоешеров. Даже афликов слишком много) В 1 афлика без других крутил там вообще красота, а не цифры =В

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
« Ответ #858 : 22 Января, 2017, 20:04:43 »

Блин ну согласись же классная тактика :)
Я уже собсно уже заехал в гер с манатапом про который спрашивал) Он реально профитнее) У меня 35 арт был и 900 илевл пушки, дал 4,7кк, но у меня нет второго афлика в рейде) И фмаги прям послабее) Да и бой длиннее.
К слову одел аое триньку, которая запретный гриммуар. При правильном юзании (которых у меня было целое одно, забыл про 4 секунды срабатывания), дает до 8 лямов урона за одно юзание)
В след раз хочу взять сингулярность и попробовать подпрыгнуть повыше)
« Последнее редактирование: 22 Января, 2017, 20:07:16 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #859 : 22 Января, 2017, 20:44:47 »
Ну я в фул таргет билде был.

pecheneg007

• Новичок
  • *
« Ответ #860 : 22 Января, 2017, 21:33:09 »
Только начал осваивать афлика. Подскажите под какие проценты статов надо шмот подгонять? Я так понимаю что крит и хаст должны быть примерно равны?

mikilius

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: СС
« Ответ #861 : 22 Января, 2017, 22:09:40 »
Ну примерно 20% хасты, дальше все в искусность. Вообще искусность по симкрафту мне показывается всегда приоритетной, было 12% хасты и вторым по значению показалась хаста.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #862 : 23 Января, 2017, 05:40:46 »
(Блин, похоже я так увлекся, что забыл демона призвать...)
Это самое краткое впечатление о афликте. Ни единого лишнего слова ;D
Тоже периодически забываю про пета

ProtoSpes

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #863 : 23 Января, 2017, 10:03:52 »
Абсолютная порча - когда берешь Изваяние, т.е на файтах, где много беготни. Заражение - в кондуит билде, где чистая одиночная цель и нет беготни.
Играю через 3101013 Я хоть убей не успеваю, фигачить МГ если играю через заражение, пока обновишь 4 доты, уже, уже по новой пора все обновлять.
Хотя если в ЦН брать семечко постоянно, то можно успеть я думаю. Или это я просто криворукий рак?

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #864 : 23 Января, 2017, 11:45:57 »
Абсолютная порча - когда берешь Изваяние, т.е на файтах, где много беготни. Заражение - в кондуит билде, где чистая одиночная цель и нет беготни.
Играю через 3101013 Я хоть убей не успеваю, фигачить МГ если играю через заражение, пока обновишь 4 доты, уже, уже по новой пора все обновлять.
Хотя если в ЦН брать семечко постоянно, то можно успеть я думаю. Или это я просто криворукий рак?
На самом деле, на некоторых файтах имеет место брать двухминутку вместо семки или сифона. На той же алуриель, тихондрии, при нескольких нестандартных ситуациях на других боссах, к примеру если на кроссе по тупкам не закрывают лужи. Абсолютная порча+сифон, так же к билду можно добавить талант на агонию возможно заедет на ботанике(в мифике явно, как мне сказали- там бой начинается с 3 целей).
Пока побегал 3103013. Полет нормальный, сифон отпугивает из-за аптайма малефиком. Буду пробовать ещё таланты. Пока претензии только к проводнику душ, по логам он как то стрёмно шарды приносит, так что, предположительно, кондуит при любом раскладе должен показывать себя лучше

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #865 : 23 Января, 2017, 12:00:55 »
ботанике(в мифике явно, как мне сказали- там бой начинается с 3 целей).
Как я понял там мультидот не нужен, ибо при смерти одного два других восстанавливают фулл хп.

Крутить на мифик ботнике = не уважать рейд.
Яды наше все!

ViNi_qa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #866 : 23 Января, 2017, 12:08:54 »
ботанике(в мифике явно, как мне сказали- там бой начинается с 3 целей).
Как я понял там мультидот не нужен, ибо при смерти одного два других восстанавливают фулл хп.

на мифике ботанике по мимо будет целая копна целей :/

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

« Ответ #867 : 23 Января, 2017, 12:41:02 »

Крутить на мифик ботанике, это дестрик хаосболтами через вечный хаос (ЖО на целях так то тоже накруткой не назовешь, ибо осколки). А Афликту в любом случае нужно вешать и держать доты на все три цели, так как это 1)осколки, 2)души, или вы хотите от афлика дамага в праймари цель без душ и осколков?
« Последнее редактирование: 23 Января, 2017, 12:42:33 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Emelya01

• Новичок
  • *

• Сервер: Sd
« Ответ #868 : 23 Января, 2017, 21:45:38 »
Всем привет, не подскажите для афли лока какую лучше тринку взять улей 880 или тринку инт+хаст 880 это к тринке инт+искусноть 870.

свинобойник

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: свеживатель душ
« Ответ #869 : 23 Января, 2017, 22:10:42 »
если ето играет с аддоном suf , как запомнить цель изваяния или вынести его хп бар куда нибудь подскажите плс

закрыть