Абсолютная порча - когда берешь Изваяние, т.е на файтах, где много беготни. Заражение - в кондуит билде, где чистая одиночная цель и нет беготни.
Играю через 3101013 Я хоть убей не успеваю, фигачить МГ если играю через заражение, пока обновишь 4 доты, уже, уже по новой пора все обновлять.
Хотя если в ЦН брать семечко постоянно, то можно успеть я думаю. Или это я просто криворукий рак?
На самом деле, на некоторых файтах имеет место брать двухминутку вместо семки или сифона. На той же алуриель, тихондрии, при нескольких нестандартных ситуациях на других боссах, к примеру если на кроссе по тупкам не закрывают лужи. Абсолютная порча+сифон, так же к билду можно добавить талант на агонию возможно заедет на ботанике(в мифике явно, как мне сказали- там бой начинается с 3 целей).
Пока побегал 3103013. Полет нормальный, сифон отпугивает из-за аптайма малефиком. Буду пробовать ещё таланты. Пока претензии только к проводнику душ, по логам он как то стрёмно шарды приносит, так что, предположительно, кондуит при любом раскладе должен показывать себя лучше