WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Колдовство]  (Прочитано 1091328 раз)

clogick

• Завсегдатай
  • **
Re: [Чернокнижники - Колдовство. LEGION][7.1.5]
« Ответ #810 : 19 Января, 2017, 09:48:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я, как владелец сифуза, радуюсь стану раз в минуту от инфернала в виде отличного бонуса)
А я инфернала ради прока сефуза даже на солотаргет юзаю, вроде норм.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #811 : 19 Января, 2017, 10:29:33 »
А я, как владелец сифуза, радуюсь стану раз в минуту от инфернала в виде отличного бонуса)
А я инфернала ради прока сефуза даже на солотаргет юзаю, вроде норм.

Вообще я вчера логи смотрел, очень много где инфернал юзается носителями сифуза. Если на боссе есть хоть какое то присутствие аддов, инфернал вносит как минимум не хуже думгварда, а иногда и лучше. На чистом солоцеле он проигрывает, что логично, но при высоком гире мини БЛ должен будет отыграть разницу даже тут.
Чисто теоритически, носителям сифуза (которые к тому же еще и орки, очень неплохое складывание баффов получается) возможно будет профитнее брать жатву, а не сифон. Так как под 25% баффом скорости под жатву попадает больше тиков и дот и малефика, а сифон это все же лишний гкд, рубящий нам аптайм малефика.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2017, 10:32:14 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

clogick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #812 : 19 Января, 2017, 11:16:20 »
Я с жатвой хотел поэкспериментировать когда триню с гулдана получу.

Soteg

• Старожил

« Ответ #813 : 19 Января, 2017, 11:21:43 »
Кстати, а почему я в логах не увидел никого с улучшенным манатапом на скорпе? Все берут в основном вечную порчу или заражение.
По идее же лучший талант для АоЕ взрывов. Перевесить порчу на скорпе все одно будет время между спавнами.
Заражения совсэм не понимаю. Осколки мы тратим на семки, для нестабилки осколков крайне мало, зачем брать заражение, если оно не используется.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #814 : 19 Января, 2017, 11:40:20 »
Щас бы на скорпе поАОЕшить мобов, которые спавнятся из за отлетающих в них баранов.

Soteg

• Старожил

« Ответ #815 : 19 Января, 2017, 11:56:33 »
эээ, ну я вообще спрашивал про топ логи, а значит про накрутку, бессмысленную и беспощадную) Просто реально интересно, если крутят на аое, то почему без манатапа?
Ну и это, у нас в нормале танк просто стоял в проходе из которого щимятся скорпы и собирал на себя всех выбегающих, а два человека (алок+фмаг) все это дело убивали за пару секунд. В Гере думаем что бдк будет заниматься тем же самым, а под взрывающихся прожиматься и скорпы будут заливаться точно так же, ну докинем туда еще одного фмага. Может мы наивные, но наш БДК переживал в эпохе на Одине взрывы без рунной зашиты, теряя от 30 до 50% хп (а там блин 10лямов урона черт его дери), так что мы реально не знаем что может его убить, если он ожидает прилетающего урона))))

clogick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #816 : 19 Января, 2017, 12:00:20 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Щас бы на скорпе поАОЕшить мобов, которые спавнятся из за отлетающих в них баранов.
Это адвансед тактика с убийством босса кливами от пламени души.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #817 : 19 Января, 2017, 14:30:43 »

Это адвансед тактика с убийством босса кливами от пламени души.

При этом даже у первого афлика по дамагу в босса, дпс большой, но не сказать, что бы выдающийся.

Думаю, если бы он просто тунелил босса, получилось бы даже лучше.

А про фаер магов, у котрых по боссу урон от кливов (т.е. от фаер бомб) раза в 3 меньше афлика, даже говорить не стоит.
Вся суть этой "тактики" в оргазмировании от больших фицерок :)

P.S. Вашему посту не хватает таблички "сарказм" :(

kisoty

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #818 : 19 Января, 2017, 14:53:23 »
Ребят,есть вопрос по гиру.У меня сейчас 885 плащ и 870 тапки.Через 14 часов завершится исследование на вторую легу.В сумке уже лежат легендарные шлепки Норганнона и новый легендарный плащик.Что лучше заменить:плащ или тапки?Т.е. по сути вопрос,что лучше:абилка плаща или 15 илвлов на шмоте.
P.S. все это при условии,что на всех вышеперечисленных шмотках хорошие статы и они вполне взаимозаменяемы

Soteg

• Старожил

« Ответ #819 : 19 Января, 2017, 15:13:53 »
Ребят,есть вопрос по гиру.У меня сейчас 885 плащ и 870 тапки.Через 14 часов завершится исследование на вторую легу.В сумке уже лежат легендарные шлепки Норганнона и новый легендарный плащик.Что лучше заменить:плащ или тапки?Т.е. по сути вопрос,что лучше:абилка плаща или 15 илвлов на шмоте.
P.S. все это при условии,что на всех вышеперечисленных шмотках хорошие статы и они вполне взаимозаменяемы

А вы ботинки рассматриваете только как +15 илевлов на шмоте? Особенно после их переделки в сторону полной предсказуемости.
Повышенный аптайм малефика при перебежках нонче за пользу не считается?)
Я бы больше смотрел в сторону ботинок, плащ унерфили как могли. Проблем же с душами на большей части боссов у меня вчера не возникало (кроме Кроса естественно).

kisoty

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #820 : 19 Января, 2017, 16:11:11 »

А вы ботинки рассматриваете только как +15 илевлов на шмоте? Особенно после их переделки в сторону полной предсказуемости.
Повышенный аптайм малефика при перебежках нонче за пользу не считается?)
Я бы больше смотрел в сторону ботинок, плащ унерфили как могли. Проблем же с душами на большей части боссов у меня вчера не возникало (кроме Кроса естественно).

Просто не так много боев,где можно постоять,потом надо сорваться куда-то и перебежать.Куда больше боев а-ля "стой и пились в босса" или "бегай туда-сюда,как ужаленный".Да и на боях типа Урсока,где есть короткие перебежки,пока бежишь,можно обновить дотки и тапнуться и особо много ты не потеряешь.Я просто пока не углублялся в тактики ЦН(ги идет в гер в понедельник,а в обычку не смог сходить) => не могу судить о боях в этом рейде.

Velleros

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #821 : 19 Января, 2017, 17:49:06 »
Всем привет. Посмотрите видео у одного из топовых локов

обратите внимание дебаффы которые босс кидает они появляются на экране и даже показывает куда отбегать. Так вот...как настроить так же? Или может у кого есть настройки под боссов ЦН? Я так понимаю использует программу Weak Auras или ElVui

Trishi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #822 : 19 Января, 2017, 18:16:56 »
стрелочка с направлением, в которое бежать, есть в ДБМ.

лучше подскажите аддон, который время ДОТ показывает?

и еще по триням вопрос: есть с хелии 895 (на скорость), есть 870 звездные врата и 860 амулет падосена.
что носить?
по ощущениям врата не ок.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #823 : 19 Января, 2017, 19:15:02 »
Всем привет. Посмотрите видео у одного из топовых локов
обратите внимание дебаффы которые босс кидает они появляются на экране и даже показывает куда отбегать. Так вот...как настроить так же? Или может у кого есть настройки под боссов ЦН? Я так понимаю использует программу Weak Auras или ElVui

Если ты хочешь настройки Weak auras, то идёшь на сайт https://wago.io/weakauras/pve/nighthold
Там выбираешь нужного босса, открываешь одну из настроек и копируешь код справа, импортируешь код в аддон и у тебя на экране появится панель с дебафами, ставишь её куда хочешь и закрываешь аддон, эти дебафы должны появляться на этом боссе в нужный момент. Там есть отдельно настройка стрелочек на Кроcа - https://wago.io/411JEeDIM.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2017, 19:18:04 by Wundemar »

Lex1k

• Новичок
  • *
« Ответ #824 : 19 Января, 2017, 20:24:08 »
Подскажите, как настроить WeakAuras на нестабильное колдовство, чтобы отображало каждый наложенный дебаф. Примного благодарен

закрыть