Шапка после нерфа определённо заедет только на мультидоте с улучшенной агонией+зеркало, да и без нерфа с новым билдом в сингл таргет она бы вряд ли составила конкуренцию другим легендаркам. Теперь, как я понимаю, одними из самых профитных лег являются связка наручи+пояс и придаз.
От куда такие умозаключения? Шляпа как была, так и остается топ1 легой, хотя без такого отрыва как раньше.
Ну, наверное, ПТРом умеют пользоваться все адекватные люди, в рейд на нем попасть тоже можно со своим статиком (имеется ввиду ЦН). Явно не с воздуха умозаключения. И вот цифры говорили мне, что занерфленная в 2 раза шапка уступает тем легам, что я написал, на большинстве боёв в ЦН с новыми билдами (лично мои замеры дпс). Да, к сожалению, я не могу предоставить пруфы, так как не записывал видео и не скринил каждый свой результат. В итоге вышло, что брасы+придаз дают наивысший показатель, с не очень большим отрывом шла шапка+придаз. Ну и на боях с дополнительными таргетами объективно связка брасы+пояс нормально так выделяется. В конечном счёте топ сейчас именно придаз (да, статы зарешали), вторая лега уже варьируется, в зависимости от нужд. Кстати, могу допустить вариант, что шапка вырвется вперёд с реликами на агонию с ЦН, там как раз все 3 релика на неё, но лично с моими реликвиями на крит шанс УА она уступает другим легам.