Шах и мат атеисты.
Кстати Придаз топ для афликта
Топ по статам если только, не думаю что вы бы выбрали придаз при наличии шапки и еще чего нить, кроме кольца, из толкового)
И таки да, был вчера приятно удивлен. На Элерет после переходки и сдачи бла вылетел за 600к дпса в солоцель (солобилд с грапсом и кондуитом который, при том что лег на афли у меня нет вообще и коса 900 илевл всего), и немного офигел от этих циферок для афли и возрадовался. Возможно (а то и скорее всего) теперь после того как я все же получу вторую легу на дестрика (хотя о чем я, остались же еще штаны, сифуз+предаз не предел), я переставлю лут на афли, а не на демо.
И да, причем тут шах и мат то?) Афлик до 7.1.5 был объективно слаб (если просто брать и смотреть на спек, выключив розовые очки любви к данному спеку). В 7.1.5 Близзард решил что надо апнуть афликов. В 7.2.0 послушают свою левую пятку и решат что надо занерфить афли. Тогда любителям демо/дестро кричать шах и мат?)
Шах и Мат было бы, если бы рукастые афлики в до 7.1.5 в солоцели догнали бы демо, а сейчас эт просто - "до близзарда наконец то снизошло что они накривили в спеке" и они решили что то исправить, что то да не все. Проблема с душами как была так и остается, бесит аж. Почему два других спека могут сдавать арт абилки под бл с пула без заморочек, а афлик должен или копить их под пул на треше или молиться чтоб ему хотя бы пару-тройку душ за бл фазу перепало, если не дай бог до этого на боссе был вайп. Сделали бы пассивный набор душ вне боя с 0 до 3-5 хотя бы блин.
П.С.
Только что глянул, по текущей статистике логов, среди локов на илгиноте, афликом в 25ку влечу по идее как логи зальют. Чему если честно удивлен, душ почти не было, лег как и сказал тоже нет (хотя у афли топа штаны да придаз
), доты ронял, осколки нет нет простаивали и вообще все делал через одно место, эпично слил в пустоту две сингулярности. Но афли мне прям нравиться начинает) ага, "заехал", дитейлс походу поломатый был, после обновы считал не так, много насчитал шибко, 92% только сделал 360к дпс)