WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Колдовство]  (Прочитано 1092378 раз)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - Колдовство. LEGION][7.1.5]
« Ответ #720 : 12 Января, 2017, 13:50:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати новая симка, при наличии сифуза, с билдом 3111113, суммонит инфернала и юзает инфернал страйк. Пулит я так понимаю с ним, потом перепризывает думгварда. Всего за 5 минутный бой 3 призыва и прока сифуза.
Хотя билд 3111123 в симке дамагает на 20к больше, там один прок сифуза от сброса инфернала, 450к против 470к.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 13:56:28 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

clogick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #721 : 12 Января, 2017, 14:30:49 »
Кстати новая симка, при наличии сифуза, с билдом 3111113, суммонит инфернала и юзает инфернал страйк. Пулит я так понимаю с ним, потом перепризывает думгварда. Всего за 5 минутный бой 3 призыва и прока сифуза.
Хотя билд 3111123 в симке дамагает на 20к больше, там один прок сифуза от сброса инфернала, 450к против 470к.
2 шарда раз минуту +4с на перепризыв явно того не стоят. У меня в манекен сейчас за 1 минуту гвард нанес 2.8кк дамага, а инфернал 1.9. 2 шарда накрытые малефиком без арта - 1.8кк, под артом - 2.8кк.
Собственно вопрос сводится к тому, что лучше - бафф на 25% хасты\10с либо 900к дамага.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 14:34:27 by clogick »

Ryuu

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #722 : 12 Января, 2017, 19:58:08 »
Шах и мат атеисты.
Кстати Придаз топ для афликта

Топ по статам если только, не думаю что вы бы выбрали придаз при наличии шапки и еще чего нить, кроме кольца, из толкового)
И таки да, был вчера приятно удивлен. На Элерет после переходки и сдачи бла вылетел за 600к дпса в солоцель (солобилд с грапсом и кондуитом который, при том что лег на афли у меня нет вообще и коса 900 илевл всего), и немного офигел от этих циферок для афли и возрадовался. Возможно (а то и скорее всего) теперь после того как я все же получу вторую легу на дестрика (хотя о чем я, остались же еще штаны, сифуз+предаз не предел), я переставлю лут на афли, а не на демо.

И да, причем тут шах и мат то?) Афлик до 7.1.5 был объективно слаб (если просто брать и смотреть на спек, выключив розовые очки любви к данному спеку). В 7.1.5 Близзард решил что надо апнуть афликов. В 7.2.0 послушают свою левую пятку и решат что надо занерфить афли. Тогда любителям демо/дестро кричать шах и мат?)
Шах и Мат было бы, если бы рукастые афлики в до 7.1.5 в солоцели догнали бы демо, а сейчас эт просто - "до близзарда наконец то снизошло что они накривили в спеке" и они решили что то исправить, что то да не все. Проблема с душами как была так и остается, бесит аж. Почему два других спека могут сдавать арт абилки под бл с пула без заморочек, а афлик должен или копить их под пул на треше или молиться чтоб ему хотя бы пару-тройку душ за бл фазу перепало, если не дай бог до этого на боссе был вайп. Сделали бы пассивный набор душ вне боя с 0 до 3-5 хотя бы блин.

П.С. Только что глянул, по текущей статистике логов, среди локов на илгиноте, афликом в 25ку влечу по идее как логи зальют. Чему если честно удивлен, душ почти не было, лег как и сказал тоже нет (хотя у афли топа штаны да придаз :)), доты ронял, осколки нет нет простаивали и вообще все делал через одно место, эпично слил в пустоту две сингулярности. Но афли мне прям нравиться начинает) ага, "заехал", дитейлс походу поломатый был, после обновы считал не так, много насчитал шибко, 92% только сделал 360к дпс)
1. Есть шапка, брасы и пояс - придаз объективно лучше
2. PreciousyIpz делал 99% демонологов в соло до 7.1.5.
3. Шах и мат при том, что большинство локов-аналитиков пророчили афликта как мертвый спек на протяжении всего контента. Однако уже на 35 лвл арта он показывал себя лучше демо и дестро в целом даже до 7.1.5.
(дестров брали на одина - не брали на гарма. Демо не брали на одина - брали на гарма. Норм аффли могли траить и того и другого. На Хелии Аффли тоже гораздо лучше демо и почти не хуже дестра (при отсутствии сильного аое в рейде даже лучше))
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 20:02:41 by Ryuu »

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #723 : 12 Января, 2017, 20:02:50 »
Шапка после нерфа определённо заедет только на мультидоте с улучшенной агонией+зеркало, да и без нерфа с новым билдом в сингл таргет она бы вряд ли составила конкуренцию другим легендаркам. Теперь, как я понимаю, одними из самых профитных лег являются связка наручи+пояс и придаз.
От куда такие умозаключения? Шляпа как была, так и остается топ1 легой, хотя без такого отрыва как раньше.

Брать сейчас зеркало - стрелять в колено аптайму малефика. Разве что с талантом на агонию сгодится.
Зеркало нужно на файтах, где не только 1 цель, чтобы не просядать по дамагу в босса. Но когда все зергается за пару минут можно практически на всех боссов ходить в 3101013.

На Хелии Аффли тоже гораздо лучше демо и почти не хуже дестра (при отсутствии сильного аое в рейде даже лучше))
Фишка Аффликта на Хелии не в аое, а в дамаге по боссу и шупам.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 20:25:41 by psy »

Malv

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
« Ответ #724 : 13 Января, 2017, 00:09:49 »
Шапка после нерфа определённо заедет только на мультидоте с улучшенной агонией+зеркало, да и без нерфа с новым билдом в сингл таргет она бы вряд ли составила конкуренцию другим легендаркам. Теперь, как я понимаю, одними из самых профитных лег являются связка наручи+пояс и придаз.
От куда такие умозаключения? Шляпа как была, так и остается топ1 легой, хотя без такого отрыва как раньше.
Ну, наверное, ПТРом умеют пользоваться все адекватные люди, в рейд на нем попасть тоже можно со своим статиком (имеется ввиду ЦН). Явно не с воздуха умозаключения. И вот цифры говорили мне, что занерфленная в 2 раза шапка уступает тем легам, что я написал, на большинстве боёв в ЦН с новыми билдами (лично мои замеры дпс). Да, к сожалению, я не могу предоставить пруфы, так как не записывал видео и не скринил каждый свой результат. В итоге вышло, что брасы+придаз дают наивысший показатель, с не очень большим отрывом шла шапка+придаз. Ну и на боях с дополнительными таргетами объективно связка брасы+пояс нормально так выделяется. В конечном счёте топ сейчас именно придаз (да, статы зарешали), вторая лега уже варьируется, в зависимости от нужд. Кстати, могу допустить вариант, что шапка вырвется вперёд с реликами на агонию с ЦН, там как раз все 3 релика на неё, но лично с моими реликвиями на крит шанс УА она уступает другим легам.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 01:05:02 by Malv »

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #725 : 13 Января, 2017, 01:18:28 »
Ребзи локи, ну что, респекаемся в афлика чтоли? Брасы и пояс на демо в помоечку?

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #726 : 13 Января, 2017, 03:02:20 »
погонял в афлике, малефик 80 это оп. Можно просто закрывать глаза на всякие там бафы по 10% от соул харвеста, WoC и т.д (хорор я вообще молчу ха-ха). Ключевой момент сводится к пилению пилилкой в УА, а распеделение дамаги после такого напоминает дестро с останками где 90% делал хб.

Кастовать кучу УА даже в средние бафы вообще пропадает всякий смысл(пропадает аптайм), лучше прост попилить каждый УА  дрейнсоулом на 80% на его полную продолжительность по очереди. (я не предлагаю тут игнорировать другие бафчики, если кто-то вдруг так подумал)
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 03:06:58 by discoD »

juyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #727 : 13 Января, 2017, 07:47:00 »
подскажите такой вопросик ,выпал легендарный плащик,имея его надо брать талант или все же вытягивание ?

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
« Ответ #728 : 13 Января, 2017, 08:27:21 »
подскажите такой вопросик ,выпал легендарный плащик,имея его надо брать талант или все же вытягивание ?

Лега воздействует на жатву душ артефакта (его абилку) и никак не связана с этой жатвой душ.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Cregan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #729 : 13 Января, 2017, 13:03:00 »
Поясните че это в гайде написано, что Вытягивание жизни равно порче, хотя это ни разу не так, у меня с 108% искусности без таланта на усиленную порчу, порча лупашит на ~15% сильнее
не порядочек тут у вас
надо писать что то вроде "при 80% искусности примерно равна порче"
и еще, сифон наносит урон только раз в три секунды, что меня от него сильно отпугивает, я лично так и не нашел применение этому таланту, в инсты с семенами, в рейды с жатвой душ хожу
кинте пж ссыль, как рассчитали, что сифон равен порче
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 13:09:52 by Cregan »

RostV

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #730 : 13 Января, 2017, 13:11:33 »
Поясните че это в гайде написано, что Вытягивание жизни равно порче, хотя это ни разу не так, у меня с 108% искусности без таланта на усиленную порчу, порча лупашит на ~15% сильнее
не порядочек тут у вас
и еще, сифон наносит урон только раз в три секунды, что меня от него сильно отпугивает, я лично так и не нашел применение этому таланту, в инсты с семенами, в рейды с жатвой душ хожу

это вы определили что тик порче сильнее тика вытягивания?
только одна висит дольше другая меньше. у меня вытягивание и порча дают по ~10% урона из всего, то есть они равны

Cregan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #731 : 13 Января, 2017, 13:50:28 »
(показать/скрыть)
нет "порча лупашит на ~15% сильнее" это я про финальный лог урона (суммарно за бой нанесено при условии 98% аптайма) а не про тик

в любом случае, писать что сифон равен порче неадекватно, учитывая сколько разных источников усиления есть у порчи
я бы не придрался если бы была фраза "примерно равен порче" но просто "равен" это не правда, это может людей ввести в заблуждение
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 13:57:05 by Cregan »

RostV

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #732 : 13 Января, 2017, 13:57:47 »
(показать/скрыть)
нет "порча лупашит на ~15% сильнее" это я про финальный лог урона (суммарно за бой нанесено при условии 98% аптайма) а не про тик

в любом случае, писать что сифон равен порче неадекватно, учитывая сколько разных источников усиления есть у порчи
я бы не придрался если бы была фраза "примерно равен порче" но просто "равен" это не правда, это может людей ввести в заблуждение

Логи скиньте, может у вас 3 релика на порчу одето

psy

• Старожил

« Ответ #733 : 13 Января, 2017, 14:07:34 »
не порядочек тут у вас

Там написано, цитирую сам себя: "По наносимому урону примерно равен Порчи."
Сл не получает бонуса от крит дамага и WoC. И на сингл таргете он ПРИМЕРНО равен порчи. Если у вас релики на крит дамаг или порчу, разница будет увеличиваться.

talenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #734 : 13 Января, 2017, 14:43:50 »
Начал осваивать афли после демо, подскажите пжл некоторые моменты:

1) Имеются демобрасы. Сколько не чекал ребят с норм логами - даже с брасами берут гвв. Но там бои менее 3х минут, в нашем статике это редкость. Стоит ли брать гвв и перепризывать дг раз в 3 мин или гс будет все-таки лучше?
2) опять-таки насчет брасов: играя с заражением правильно ли я понимаю, что нужно сливать все осколки на нк? Или все-таки оставлять 1, чтоб всегда иметь бонус от заражения
3) по сколько осколков сливать?) Т.е. предположим космические проки шардов и шарды всегда на фуле: стоит ли пытаться повесить 5шт  нк или выгоднее вешать 2/3 и использовать маелфик? Или же вообще разницы нет и можно хоть по 1 нк вешать и использовать маелфик, недопуская оверкапа шардов?

закрыть