релики на трушот понерфили терь 3 релика дают 8\7\6 секунд снижения кд на трушот, спасибо близзард
/cancelaura Аспект черепахиможно просто добавить к атакующим спелам, каким удобно. На одну кнопку забивать и щит и его отмену не стоит, можно случайно отменить.Например мой (бмский), вместо моих подставить нужные абилки.#showtooltip Выстрел кобры/cancelaura Дух черепахи/startattack/petattack/закл Выстрел кобрыТак же стоит добавить в макрос бабл паладинскийPS Поиском находится моментально, если что ).
Цитата: AngelMaker от 10 Января, 2017, 23:13:36релики на трушот понерфили терь 3 релика дают 8\7\6 секунд снижения кд на трушот, спасибо близзард сегодня упал такой релик, вот теперь думаю стоит ли вставлять. у меня он будет вторым и даст 7 секунд. есть ли теперь смысл менять на такого же уровня с низендры?
Тринк с арана понерфили шоле?
Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!Ничего личного, парни ;))
Чет не пойму, в ротации написано кастовать 4 АйШ под ТШ, а у меня только 3 получается. Я чет не так понял или не то делаю?
Где чё поменялось? я не туда куда-то смотрю? ))