WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1339396 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #2175 : 08 Января, 2017, 01:01:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Энигма, подскажи плз, вот у меня есть легендарный пояс на ММ и я хотел бы упростить себе жизнь и вообще не использовать в 7.1.5 аркан выстрел, а всегда жать только залп даже по одиночным целям. От пояса в таком случае будет прицельный апаться, что возможно компенсирует потери от неиспользования аркана. Норм?
Не знаю оправдано ли это будет или нет, надо в симкрафте считать. АШ еще и дамагает намного сильнее чем Залп и набивает 12%+ общего урона что не так и мало (топ 2 абила по общему урону). И ТА АШ набивает, так что не знаю имеет ли смысл убирать его из ротации, скорее нет.

Karlcon

• Новичок
  • *
« Ответ #2176 : 08 Января, 2017, 01:46:44 »
Энигма, подскажи плз, вот у меня есть легендарный пояс на ММ и я хотел бы упростить себе жизнь и вообще не использовать в 7.1.5 аркан выстрел, а всегда жать только залп даже по одиночным целям. От пояса в таком случае будет прицельный апаться, что возможно компенсирует потери от неиспользования аркана. Норм?
Не знаю оправдано ли это будет или нет, надо в симкрафте считать. АШ еще и дамагает намного сильнее чем Залп и набивает 12%+ общего урона что не так и мало (топ 2 абила по общему урону). И ТА АШ набивает, так что не знаю имеет ли смысл убирать его из ротации, скорее нет.

Поставил симкрафт. Судя по нему использовать с поясом нужно именно залп. Ну он посчитал так что весь бой используется залп. Это для текущих реалий, но логично предположить что и в 7.1.5 будет также. Хотя я первый раз пользуюсь симкрафтом, просто выбрал чара и нажал "Simulate"

Karlcon

• Новичок
  • *
« Ответ #2177 : 08 Января, 2017, 02:18:40 »
Хотя не правильно он все посчитал. Если со Змеями в последнем тире симить, то прицельный разумеется используется, а если выбрать Коварный выстрел, то он вообще прицельный выстрел выбрасывает из ротации, но почемуто грит, что надо залп использовать. Хрень этот симкрафт похоже.

Demdem

• Старожил
« Ответ #2178 : 08 Января, 2017, 02:52:16 »
не знаю на что рассчитывали, сколько помню  4 куска сета всегда в среднем на +- 5% дамага делали. А тут 2 куска на 12,5%. Жирновато для сета конечно, но и слабо для мма... да.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2017, 02:55:34 by Demdem »

Unreal Tobikage

• Новичок
  • *
« Ответ #2179 : 08 Января, 2017, 03:36:29 »
не знаю на что рассчитывали, сколько помню  4 куска сета всегда в среднем на +- 5% дамага делали. А тут 2 куска на 12,5%. Жирновато для сета конечно, но и слабо для мма... да.

именно )  напомню, не так давно было https://docs.google.com/spreadsheets/d/11aMBvCPghiv-OmItb3JDxKz31zrp7jq2oDRwGsnfrqk/htmlview?pli=1#gid=0

LordTar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер
    • Сервер: СД
« Ответ #2180 : 08 Января, 2017, 09:13:09 »
Ребят, стоит ли в оставшиеся 3 дня перед наступлением конца света выходом обновы, менять 75 урну на  95 http://www.wowhead.com/item=137419/chrono-shard&bonus=1826 ?)

Осколок вроде неочень тринкет. Я бы оставил урну. Какая триня вторая?

рубин с честом

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2181 : 08 Января, 2017, 13:28:23 »
рубин с честом

Тогда надо симить. Я, когда поставил урну + рубин, сильно просел по хасте, добрал 17% гиром и все нормализовалось. Осколок прокает ~1 раз в минут и дает слишком много хасты. Если БЛ с пула, то первый прок почти бесполезен.

xDusheSx

• Новичок
  • *
« Ответ #2182 : 08 Января, 2017, 20:45:37 »
Привет всем, заранее прошу прощения за оффтоп. Подскажите в реалиях 7.1.5, какой спек буде профитнее для ЦН БМ или ММ.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #2183 : 08 Января, 2017, 20:48:17 »
С прошедшим всех. Зашел на ньюб-клаб, узнал про нерфы хантов и прихурмел. Как хорошо, что дропнул игру еще тогда, когда понял, что на птр все херово. Лишь настроил себя на возврат, только в том случае, если к 7.1.5 из ханта что-то приемлемое сделают. Видимо я скажу вову: "До встречи, и уже не в легионе." Как можно так убить класс, любимый многими, который является онлидпс классом.

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Класс: Охотник
    • Сервер: Хроми
« Ответ #2184 : 08 Января, 2017, 21:08:42 »
Это ветка ММ хантов, имеем право поплакать друг другу в жилетку.

И только сурвы не плачут. Им некогда, они выживают

Мы просто ждём патча.
(показать/скрыть)

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

Spawn09

• Новичок
  • *
« Ответ #2185 : 09 Января, 2017, 14:26:48 »
http://pastebin.com/4aEU1wkQ клевую ауру на Уязвимость выложили, показывает когда АйШ уже не попадет в дебаф, довольно удобно.

ССылка не актуальна =(

Ребят киньте плиз ауру, кто успел тогда ее скопировать еще, сейчас не доступна по ссылке. Спасибо.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #2186 : 09 Января, 2017, 17:16:49 »
Ребят, поделитесь еще раз викаурой, которая показывает когда аймед не успеет докастоваться в метку.
ССылка не актуальна =(
Ребят киньте плиз ауру, кто успел тогда ее скопировать еще, сейчас не доступна по ссылке. Спасибо.
Вот:
(показать/скрыть)

deniboyone

• Новичок
  • *
« Ответ #2187 : 09 Января, 2017, 17:20:42 »
Здравствуйте. Есть лии макрос на снятие черепахи)(щита)?

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2188 : 09 Января, 2017, 17:32:11 »
/cancelaura Аспект черепахи

можно просто добавить к атакующим спелам, каким удобно. На одну кнопку забивать и щит и его отмену не стоит, можно случайно отменить.
Например мой (бмский), вместо моих подставить нужные абилки.
#showtooltip Выстрел кобры
/cancelaura Дух черепахи
/startattack
/petattack
/закл Выстрел кобры

Так же стоит добавить в макрос бабл паладинский

PS Поиском находится моментально, если что ).
« Последнее редактирование: 09 Января, 2017, 17:36:34 by zwer13 »

Ev1LSm1Le

• Новичок
  • *
« Ответ #2189 : 09 Января, 2017, 17:52:49 »
This is further exacerbated in 7.1.5.  Patient Sniper no longer provides an increased Focus pool, and  Sidewinders generates only 35 Focus. With that in mind, and considering the passive Focus generation of 15 per GCD, Hunters are required to maintain 21.5% Haste in order to generate enough Focus to fire 3  Aimed Shots during Vulnerable. Firing a 3rd  Aimed Shot during Vulnerable, especially with the new  Patient Sniper design, is a huge DPS increase. 21.5% Haste will essentially be required for MM. This is a hard breakpoint, and should be eliminated before 7.1.5 goes live.  :facepalm:

сколько там хасты щас на птр надо, что бы в 21% выйти? :facepalm:

закрыть