лан, я рад что теперь вы хотя бы не только обсуждаете нытьё о ММах )) я как будто попал в церковь на рождество со словами "Бог умер" ))) короче суть моего поста была в том, что м.б. кто-то уже чё-то перевёл/протестил и есть какая-то инфа... а не просто "как всё плохо то стало" я, как и большинство людей сижу на работе, приеду- пойду в рейд, и не совсем охото давать как танк тупо из-за того, что остался с талантами от 7.1 и т.п... поэтому думал за день почитать гайдов посмотреть кто что предлогает. 2 страницы назад была фраза "Ну, как я понял, после того как повесил уязвимость нужно кастовать 2 чар.выстрела подряд, и потом как раз остаётся время на 2 прицельных. Если это так, то ротация проще некуда, если нет... Тогда не знаю что делать)" с чего я был в замешательстве- и змей надо менять? оО а чё ж тогда со шквалом и снайпером? оО вот я к чему писал, а не к тому, что что-то типо "Энигма, ну ты и тормоз и т.п." нет, я писал далеко не за этим, из всех русскояцичных ресурсов постольку-поскольку это единственный гайд/форум который ведётся в актуалиях легиона из всех что я нашёл ))