WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1337348 раз)

Ambi2Rush

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Мастер Снятия Шкур
    • Сервер: Свеживатель душ
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #2280 : 11 Января, 2017, 13:25:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я помню времена каты, м.б. там было "Всё по другому" но там было всё, везде, и ВСЕГДА актуально ) и на воврейдере, и на ммобум, и тут...
Ты либо троль либо даун.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2281 : 11 Января, 2017, 13:25:20 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Скинь мне 2к рублей, я возьму увольнение на сегодня и буду 8 часов все считать/писать.
Если нет, то жди пока тебе человек за спасибо напишет и не доебывай.

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2282 : 11 Января, 2017, 13:28:54 »
Энигма, что-то дешево берешь... Я б за 2к от такого хамла и не почесалась...

Так, к сведению, просто собрать инфу в один пост, немного "причесать", добавить общую информацию, чтобы сделать пост для новичков на оффоруме ушел фактически полный рабочий день. Сколько на гайд с тестами, я представляю, и даже писать не буду объем работы и цену в реальных деньгах.  А они, простите, выёб.. выёживаются еще.

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2283 : 11 Января, 2017, 13:35:50 »
(показать/скрыть)
Вот я про что )) что просто "всё плохо"- не информативно в разделе гайды. можно на форуме создать тему "хантов имеют близы" и безустанно ныть там, тут, лично мне, хотелось бы почитать чё-то типо- шквал нерфанули, и теперь он не ок даже для набора "В яблочко" вороны теперь стали более приоритетными и т.п...

Ты же сам процитировал причину, по которой нет толком пока обновы. ММов Близзы перекраивают на ходу, переворачивая с ног на голову, вплоть до последних часов перед накатыванием патча на живые сервера и нет уверенности, что сейчас не пройдет одна за другой волны хотфиксов. Энтузиастам тупо не хватает времени в режиме реального времени править-переправлять отчеты по тому, что наворотили близзы. Можешь завести себе персонального раба, который будет все это дело мониторить, тут же симить, править APL, еще раз симить и выдавать тебе результат, что стало лучше, а что хуже на 1001 промежуточной итерации прыжков жопой по клаве классдизайнера хантов

Пётр1_3

• Новичок
  • *
« Ответ #2284 : 11 Января, 2017, 13:46:28 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
лан, я рад что теперь вы хотя бы не только обсуждаете нытьё о ММах )) я как будто попал в церковь на рождество со словами "Бог умер" ))) короче суть моего поста была в том, что м.б. кто-то уже чё-то перевёл/протестил и есть какая-то инфа... а не просто "как всё плохо то стало" я, как и большинство людей сижу на работе, приеду- пойду в рейд, и не совсем охото давать как танк тупо из-за того, что остался с талантами от 7.1 и т.п... поэтому думал за день почитать гайдов посмотреть кто что предлогает. 2 страницы назад была фраза "Ну, как я понял, после того как повесил уязвимость нужно кастовать 2 чар.выстрела подряд, и потом как раз остаётся время на 2 прицельных. Если это так, то ротация проще некуда, если нет... Тогда не знаю что делать)" с чего я был в замешательстве- и змей надо менять? оО а чё ж тогда со шквалом и снайпером? оО вот я к чему писал, а не к тому, что что-то типо "Энигма, ну ты и тормоз и т.п." нет, я писал далеко не за этим, из всех русскояцичных ресурсов постольку-поскольку это единственный гайд/форум который ведётся в актуалиях легиона из всех что я нашёл ))

Дизель

• Старожил

« Ответ #2285 : 11 Января, 2017, 13:46:44 »
Бля позавчера дебаф 6 секунд, МШ 450% и не жмется в таргет, а АйШ мастхэв абила. Сегодня дебаф 7 секунд, МШ 550%,  АйШ больше не приоритетная абила. И весь теориекрафт что был до сегодняшнего дня просто нахуй не нужен, ротация которую я смотрел и тестил на птр, расчеты симкрафта, все это стало тупо не актуально и все нужно делать с 0. Я на основе чего должен ротацию писать если по 4 раза в день все меняют близы. В будние дни у меня нет времени всем этим заниматься, так что ждите выходных или чекайте Азора.

Ну азор обновил типа, да http://www.icy-veins.com/wow/marksmanship-hunter-pve-dps-rotation-cooldowns-abilities
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Дизель

• Старожил

« Ответ #2286 : 11 Января, 2017, 13:48:53 »
2 аркана и 2 аймеда после маркеда не влезут бтв, разумееется, без бафов на хасту

Stenx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #2287 : 11 Января, 2017, 13:50:58 »
Бля позавчера дебаф 6 секунд, МШ 450% и не жмется в таргет, а АйШ мастхэв абила. Сегодня дебаф 7 секунд, МШ 550%,  АйШ больше не приоритетная абила. И весь теориекрафт что был до сегодняшнего дня просто нахуй не нужен, ротация которую я смотрел и тестил на птр, расчеты симкрафта, все это стало тупо не актуально и все нужно делать с 0. Я на основе чего должен ротацию писать если по 4 раза в день все меняют близы. В будние дни у меня нет времени всем этим заниматься, так что ждите выходных или чекайте Азора.

Ну азор обновил типа, да http://www.icy-veins.com/wow/marksmanship-hunter-pve-dps-rotation-cooldowns-abilities
Последнее обновление от 9 января там.

Дизель

• Старожил

« Ответ #2288 : 11 Января, 2017, 13:53:06 »
Последнее обновление от 9 января там.
Да, и оно, судя по всему, учитывает актуальные патч ноты.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2289 : 11 Января, 2017, 13:54:36 »
Написано что не обновлял, но по факту гайд меняется. Со вчера софткап хасты поменялся, ротация. Не представляю когда на это все время можно найти. Хотя все равно это чисто предвариловка на коленке.

Stenx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #2290 : 11 Января, 2017, 14:03:30 »
Смотрю на топ хантов и вижу, что в СТ одни талы, а на аое другие. Неужто теперь придется скидывать талы перед каждым боссом?(

Дизель

• Старожил

« Ответ #2291 : 11 Января, 2017, 14:07:35 »
тру эйм скидывается на кливах с трикшотом взятым просто
так что да, менять

Elronium

• Новичок
  • *

« Ответ #2292 : 11 Января, 2017, 14:17:59 »
Бля позавчера дебаф 6 секунд, МШ 450% и не жмется в таргет, а АйШ мастхэв абила. Сегодня дебаф 7 секунд, МШ 550% и приоритетная абила АйШ снова нужен для слива фокуса. И весь теориекрафт что был до сегодняшнего дня просто нахуй не нужен, ротация которую я смотрел и тестил на птр, расчеты симкрафта, все это стало тупо не актуально. Я на основе чего должен ротацию писать если по 4 раза в день все меняют близы. В будние дни у меня нет времени всем этим заниматься, так что ждите выходных или чекайте Азора (ох вейт, он же сказал что тоже будет писать только к следующему кд).
Вот я про что )) что просто "всё плохо"- не информативно в разделе гайды. можно на форуме создать тему "хантов имеют близы" и безустанно ныть там, тут, лично мне, хотелось бы почитать чё-то типо- шквал нерфанули, и теперь он не ок даже для набора "В яблочко" вороны теперь стали более приоритетными и т.п...
Тема: [Охотник] [Legion] [Стрельба]  - тут только гайд должен быть?

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #2293 : 11 Января, 2017, 14:18:26 »
Смотрю на топ хантов и вижу, что в СТ одни талы, а на аое другие. Неужто теперь придется скидывать талы перед каждым боссом?(
Не придется. Хантов просто не будут брать  :D

Lasenil

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2294 : 11 Января, 2017, 15:42:00 »
Не придется. Хантов просто не будут брать  :D
А если и будут то толька чтоб мы услышали чтонить типа: тссс народ смотрите что я нашел... это мм хант, тока не спугните его, раритет всётки  ;D

закрыть