WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1335135 раз)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба] в работе
« Ответ #135 : 08 Августа, 2016, 07:51:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а если это будет твой согильдиец дак в пору радоваться, особенно если гильдия играет на прогресс
Ну да, радостно зайдешь в войс, спросишь "я нужен сегодня", тебе рл ответит, "не, ты же как бич одет, триньки нет, легендарки нужной нет, приходи в среду мы с тобой первого босса в мифике убьем и героик пройдем". И радостно уходишь играть в ОВ.

а если это будет твой согильдиец дак в пору радоваться, особенно если гильдия играет на прогресс
Ну да, радостно зайдешь в войс, спросишь "я нужен сегодня", тебе рл ответит, "не, ты же как бич одет, триньки нет, легендарки нужной нет, приходи в среду мы с тобой первого босса в мифике убьем и героик пройдем". И радостно уходишь играть в ОВ.
Именно. Энигма зрит в корень. Ну или типа вы упираетесь в дпсчек. Чекаете логи убивших, а там топ ханты сдают больше в полтора раза и ты понимаешь почему, а сделать ничего не можешь) Ну и ворлд фест теперь тоже будет рандомен(как не крути) Если у экзорсус посыпятся убер тф и бис леги, а серинити не попрет, то гг) Скил конечно хорошо, но овергир сложно переспорить.

ну это уж наверное не про ваш рейдинг?, один уже давно плюется что на игру времени нет, и на хороший прогресс забил лет 5 назад(энигма), второй судя по всему собрался врываться в пве хардкор(кавибой), потому что неприпомню я от этого господина флуда в хантоветке до дренора, а мот это терстон пробует новый класс для себя, хз ;D

Первому пожелаю меньше косвенно пиарить ОВ среди хантов ;), а второму не обосраца и не засесть в помойке топ 200-300 по миру.

« Последнее редактирование: 08 Августа, 2016, 08:15:31 by [email protected] »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #136 : 08 Августа, 2016, 10:19:53 »

Первому пожелаю меньше косвенно пиарить ОВ среди хантов ;), а второму не обосраца и не засесть в помойке топ 200-300 по миру.
Спасибо, но я не имею возможности много играть. Сейчас мы 300е по миру, но вполне можем улучшить стендинг. А не флудил потому что у меня не было особо чего-то уникального) Тут я играю с альфы и могу что-то подсказать, а в дреноре был в общей струе, да и вообще это мой первый опыт изложить свои мысли. Все что я пишу, для мне давно очевидно, вот пытаюсь сформулировать кому не очевидно. Ну или нет возможности поиграть на бете, но интересно как дела.)

П.с. Забавно конечно но не всегда просто. Так бы я молча давно сделал бы выводы про бм/мм и пошел бы в бой в легионе, а так тут были споры и перепалки) Хотя в целом Лери и согласился со мной.

alistos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #137 : 08 Августа, 2016, 10:20:40 »
БМ в Легионе настолько не дотягивает до ММа, что на него не пилят аналогичную тему?  Или просто руки ещё не дошли?
Руки еще не дошли, потому что скорее всего Мм будет безальтернативно рейдовым спеком. Но скоро будет и Бм.
А на сурвов вообще не рассчитывать пока, да?

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #138 : 08 Августа, 2016, 10:30:40 »
БМ в Легионе настолько не дотягивает до ММа, что на него не пилят аналогичную тему?  Или просто руки ещё не дошли?
Руки еще не дошли, потому что скорее всего Мм будет безальтернативно рейдовым спеком. Но скоро будет и Бм.
А на сурвов вообще не рассчитывать пока, да?
Ну смотря почему ты сделал такой вывод. Сурв иммеет не плохой урон(пожалуй все). Если тебе надо в лфр то можно смело играть сурвом. Но в целом уже не раз говорилось-взять сурва это потерять ренжа. У нас сейчас плюс дх в мили(который новый и показывает себя хорошо,также имеет рейд сэйв) и куда сувать сурва в среднем и выше статике непонятно. А там где сурва сунут без проблем сам сурв ничего не сдаст потому что не простой спек для хорошего дамага.

alistos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #139 : 08 Августа, 2016, 10:52:01 »
Да, я вот как раз про эти потери ренжа и "куда пихнуть"... Обидно очень, сурв мне понравился по динамике и стилю боя. У близзов какая-то страсть к добавлению милишников :/

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #140 : 08 Августа, 2016, 13:51:01 »
а второму не обосраца и не засесть в помойке топ 200-300 по миру.

Это называется симихардор ранкингом =)
Не все же безработные студенты или работнички , которые ради цифры на сайте готовы жертвовать своей личной жизнью , своим месячным отпуском.

У нас своя гонка, в своем ранкинге. )

Steady

• Старожил
« Ответ #141 : 08 Августа, 2016, 14:05:58 »
а второму не обосраца и не засесть в помойке топ 200-300 по миру.

Это называется симихардор ранкингом =)
Не все же безработные студенты или работнички , которые ради цифры на сайте готовы жертвовать своей личной жизнью , своим месячным отпуском.

У нас своя гонка, в своем ранкинге. )
Старое доброе "Кто ниже меня - нуб, кто выше - задрот"  :)

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #142 : 08 Августа, 2016, 14:08:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
работнички , которые ради цифры на сайте готовы жертвовать своей личной жизнью , своим месячным отпуском.
Никогда не любил это слово в данном контексте. Т.е. если человек не заинтересован во время отпуска пополоскать ножки в водичке и лежать на песочке, он обязательно жертвует временем? Любое времяпровождение - это времяпровождение. Жертвовать временем (для меня) - это скорее такое действие, когда человек тратит время на то, чего делать ему совершенно не хочется и результатом чего он минимально заинтересован. Просто мода пошла говорить про жертвование своим временем и жизнью в адрес людей, которые увлечены чем-то очень сильно, даже не обязательно компьютерными играми. Но жертвой это будет лишь для того, кто не разделяет этот интерес и сам бы так никогда не делал бы.

К чему я это все? Ах да, сурву походу нет места в статике, который не белочек целовать собрался, особенно вначале аддона. Чтобы сурв прижился метелице надо было сделать их оп дд, примерно как (по предварительым оценкам) эсасинейшн

;D

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #143 : 08 Августа, 2016, 14:13:49 »
К чему я это все? Ах да, сурву походу нет места в статике, который не белочек целовать собрался, особенно вначале аддона. Чтобы сурв прижился метелице надо было сделать их оп дд, примерно как (по предварительым оценкам) эсасинейшн

;D

Это нормально, когда ты студент, но чем больше тебе лет , тем сложнее тебе тратить весь отпуск на увлечение, как бы тебе этого не хотелось .(семья , дети , обязанности и тд.) Ты просто не можешь на месяц исчезнуть из жизни людей , как это было в студенчество.

Что бы сурв прижился в рейде достаточно ему дать пару рейд утилити, например аспект лисы ,или  какую-нибудь рейд закрывашку . Как тот же дх. Им и закрывашку дали и дамаг огромный. Но можно также посчитать кто сейчас стал бесполезным из мили . А это ...
Коты (рев занерфили , аое занерфили ). Даже не знаю зачем они теперь.
Дк (Стяжку убрали)
Энхи (Никогда особо полезными небыли)
Монки (Можно не коментировать даже) .

Сверх полезные сейчас только роги и дх, ну может ретри со своими аурами, но если их апнут по дамагу. Вар с криком на плаву еще .
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2016, 14:21:52 by linya »

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #144 : 08 Августа, 2016, 14:21:39 »
Это нормально, когда ты студент, но чем больше тебе лет , тем сложнее тебе тратить весь отпуск на увлечение, как бы тебе этого не хотелось .(семья , дети , обязанности и тд.) Ты просто не можешь на месяц исчезнуть из жизни людей , как это было в студенчество.
да не, не спорю, просто слово жертвовать звучит надменно по отношению к тем, кто увлечен игрой, пусть и не в юношеском возрасте (т.е. поступает подобно тому, что мы тут обсуждаем). У каждого свое право провести свой выходной, как и назначить его по мере своих возможностей.

Очень сомневаюсь, что один аспект сильно бы увеличил спрос на милиханта.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 08 Августа, 2016, 14:32:08 »
Любое времяпровождение - это времяпровождение.

(показать/скрыть)

Steady

• Старожил
« Ответ #146 : 08 Августа, 2016, 14:35:48 »
Брать отпуск на месяц ради прогресса это удел топ10-20.
http://www.wowprogress.com/guild/eu/kazzak/SlashCry на прогрессе рейдили 5/7 по 5 часов и были в топ30-40.

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #147 : 08 Августа, 2016, 14:40:04 »
Брать отпуск на месяц ради прогресса это удел топ10-20.
http://www.wowprogress.com/guild/eu/kazzak/SlashCry на прогрессе рейдили 5/7 по 5 часов и были в топ30-40.

Это было раньше.
Сейчас такое почти нереально. На слуху у меня Рак Гейминг. Но я не знаю сколько они в реальности играли на освоении.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2016, 15:03:08 by linya »

Cox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #148 : 08 Августа, 2016, 14:43:54 »
Объясните пожалуйста следующее:
Всё в этой теме говорит о том, что ММ в любом случае будет топчик в рейдах. В теории.

В то же время очень много хантов на бете бегает в БМ.
Тот же Имбахантер всегда в БМ - и в рейдах и в 5 ппл.
И весьма хорошо поливает на фоне прочих Player'ов.
Даже выше ММов (не смотрел во что одеты - просто на фоне видео)

Так вот вопрос - почему ММ много сильнее БМ, если разрыв не такой уж и большой вроде как.

Или ММ только в условиях БИС одёжки и фул артефакта хорош становится?

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #149 : 08 Августа, 2016, 14:51:06 »
Или ММ только в условиях БИС одёжки и фул артефакта хорош становится?

Потому что имбахантер ходит в лфр, где для ца мм слишком сложный.
БМ намного проще и удобнее для соло игры, потому многие бегают в нем. (Причем у меня горит, когда я вижу как он играет в бме)
Я например к мм еще не привык на бете и играя в нем слепну (вижу только себя, ротацию и босса, совсем не вижу что происходит вокруг с рейдом). Для меня это дискомфорт после  бма,  играя в котором, я вижу вообще все поле боя.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2016, 14:53:44 by linya »

закрыть