WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1335172 раз)

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба] в работе
« Ответ #120 : 07 Августа, 2016, 22:56:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эм пример зарплаты плохой, но вопрос в другом. НИчего что до панд весь рандом сводился тупо к дропу. И бис гир было возможно надеть. Я лично закончил ддв бис гире. а ваот дальше никак. Я не против Базового рандома. Типа немного не везет и не падает, но если оно упадет 1 раз, то ок. А схерали человеку, который ничего не сделал для этого должно падать что-то хорошее? Короче гон. Слова казуала, который хочет с белок эпики лутать..
мне вообще пофиг на эпики, я всегда пасовал их тем кто просил, просто сейчас в игре и так разница между классами почти сведена к нулю ( похожие, если не одинаковые, механики и таланты), вот они добавили артефакты всем, следующий шаг нас запакуют в артефактный скафандр и отправят куда-нибудь на агрус, а потом еще и вторичные статы уберут, будет как в варике третьем- тупо мейн стат и все. вот тогда и не будет рандома, но в это играть врятли кто-то будет

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #121 : 07 Августа, 2016, 23:04:59 »
Эм пример зарплаты плохой, но вопрос в другом. НИчего что до панд весь рандом сводился тупо к дропу. И бис гир было возможно надеть. Я лично закончил ддв бис гире. а ваот дальше никак. Я не против Базового рандома. Типа немного не везет и не падает, но если оно упадет 1 раз, то ок. А схерали человеку, который ничего не сделал для этого должно падать что-то хорошее? Короче гон. Слова казуала, который хочет с белок эпики лутать..
мне вообще пофиг на эпики, я всегда пасовал их тем кто просил, просто сейчас в игре и так разница между классами почти сведена к нулю ( похожие, если не одинаковые, механики и таланты), вот они добавили артефакты всем, следующий шаг нас запакуют в артефактный скафандр и отправят куда-нибудь на агрус, а потом еще и вторичные статы уберут, будет как в варике третьем- тупо мейн стат и все. вот тогда и не будет рандома, но в это играть врятли кто-то будет
Да просто не должно быть из крайности в крайность. Должно быть вмеру рандома, но все сводится к рандому. Слишком большая разница в тф и не тф релике и тд. В день когда откроют тф 880й в теории можно его полутать) нужно просто баф 100% лака взять и все. ТЫ бегаешь фул мифики и с каждого получаешь тф 880 и приходишь ты в рейд в 880м гире, а твои товарищи в 850м и привет)

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #122 : 07 Августа, 2016, 23:45:47 »
БМ в Легионе настолько не дотягивает до ММа, что на него не пилят аналогичную тему?  Или просто руки ещё не дошли?

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #123 : 07 Августа, 2016, 23:55:11 »
Какой-то клуб неудачников в ветке, которым никогда ничего не падает )
За 33 кила маннорота мифик(плюс монетки на всех килах) не видел ни одного лука с сокетом или вф. :'(
а тут видишь ??
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%8F%D1%80%D1%8B%D1%87/simple
Дак то не твой персонаж.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2016, 23:58:14 by PhantomButthurt »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #124 : 08 Августа, 2016, 00:00:08 »
БМ в Легионе настолько не дотягивает до ММа, что на него не пилят аналогичную тему?  Или просто руки ещё не дошли?
Руки еще не дошли, потому что скорее всего Мм будет безальтернативно рейдовым спеком. Но скоро будет и Бм.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #125 : 08 Августа, 2016, 00:13:55 »
Близы могли бы отбалансировать легендарки чтобы они давали примерно одинаковую прибавку. Чтобы не было бесполезных легендарок которые не дают дпс дамажным классам. А близы сделали легу с 200% урона от бурстшота и легу с -1 секунда на трушот и типо они сопоставимы ???. И что, вот игрок который полутает гавнише на 200% урона от брустшота порадуется после этого ? Да у него пригорит от этого хлама. Почему нельзя было сделать хотя бы классовые леги более менее равными.

Ну тринька с рандомного босса, одного из 11, которая падает с шансом 10-15% и в свою очередь может еще много много раз прокать на ТФ, это вообще можно не комментировать. И дает она при равном илвл на 13к дпс больше чем топ 2 тринька (где то на 16-17к больше чем Горн, на 20к+ больше чем любое дерьмо с первого рейда). Это ультрарарный предмет и при этом невероятно сильный.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #126 : 08 Августа, 2016, 00:19:33 »
это оба мои а ты прежде чем чтото писать подумай а то за балабола сойдёшь
Есть отличный способ для определения брехунов навроде тебя - команда петов. Она всегда одинаковая на всех персонажах аккаунта. Ну и конечно же кол-во петов.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2016, 00:21:34 by PhantomButthurt »

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #127 : 08 Августа, 2016, 00:20:37 »
это оба мои а ты прежде чем чтото писать подумай а то за балабола сойдёшь
Есть отличный способ для определения брехунов навроде тебя - команда петов. Она всегда одинаковая на всех персонажах аккаунта.
Там видимо перманент с удалением бнет учетки  ;)

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #128 : 08 Августа, 2016, 00:28:12 »
а ты не подумал почему перс резко остановился в развитии ?? и не подумал почему они в одном клане на одном сервере?? это 2 ака разных, но оба мои, первый забаненый был я на втором ханта качнул, а ты балабол, чтото там надумал себе и человека обвиняешь
Еще раз - команда петов общая на всю б-нет учетку. Даже если один игровой аккаунт в б-нет учетке забанят, то все полученное(в том числе и команда петов) автоматически переносится на второй.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #129 : 08 Августа, 2016, 00:32:27 »
а ты не подумал почему перс резко остановился в развитии ?? и не подумал почему они в одном клане на одном сервере?? это 2 ака разных, но оба мои, первый забаненый был я на втором ханта качнул, а ты балабол, чтото там надумал себе и человека обвиняешь
Еще раз - команда петов общая на всю б-нет учетку. Даже если один игровой аккаунт в б-нет учетке забанят, то все полученное(в том числе и команда петов) автоматически переносится на второй.
Как может иметь отношение одна учетка к другой? Существует рога фейдао последний ник. Это мой рога, но никакого отношения не имеет к нынешней учетки. нет соответствий вообще. Челу забанили ак он сел на другой.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #130 : 08 Августа, 2016, 00:40:18 »
Как может иметь отношение одна учетка к другой? Существует рога фейдао последний ник. Это мой рога, но никакого отношения не имеет к нынешней учетки. нет соответствий вообще. Челу забанили ак он сел на другой.
Ну дак б-нет учетку то не банят. Еще раз - петы/маунты общие для всей учетной записи б-нет. При бане основной учетной записи WoW(не б-нет) и при переходе на новую учетную запись WoW, все ачивки/петы/маунты переносятся и на нее, т.к. они общие на весь аккаунт б-нет.
ещё и даун
А я ли ? После бана учетной записи WoW ты создал новую учетную запись б-нет. Давай еще что-нибудь придумай.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2016, 00:56:44 by PhantomButthurt »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #131 : 08 Августа, 2016, 01:09:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Омг удалите весь этот срач, развели тут... давайте лучше дальше ныть про рандом и несправедливость ;)

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #132 : 08 Августа, 2016, 01:14:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я смотрю фраза
Давай еще что-нибудь придумай.
подействовала и как из пулемета полетело:
я не пойму ты бесишься что у меня хант сильнее??
второй ак сына мелкого, мы играли вместе потом он благополучно забил на игру а ак с хантом остался, причём там даже кольцо легендарное наполовину собрано было , на кой хер мне с нуля создавать если готовый есть??

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #133 : 08 Августа, 2016, 01:18:45 »
Омг удалите весь этот срач, развели тут... давайте лучше дальше ныть про рандом и несправедливость ;)

Сейчас ролик Вам запилю Как Мм в оке себя чувствует
Скажу сразу дрочился долго) и пулил сраных чаек. НО в целом дамаг на ласте многих огорчит) А кто-то решит что и правда Мм не плох.
8й ока азшары) да еще и с рандомами, вполне не плохо вышло. Сделали на +2 без войса и координации.
https://www.youtube.com/watch?v=qNnWxzIBIIc
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2016, 01:21:25 by кавибой »

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #134 : 08 Августа, 2016, 04:18:33 »
Масяра, ты странный. Уходи.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов