WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1337086 раз)

pten

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охочусь
    • Сервер: свежеватель душ
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #2580 : 17 Января, 2017, 09:32:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а зачем намеренно стакать под максималку?

LordTar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер
    • Сервер: СД
« Ответ #2581 : 17 Января, 2017, 09:34:42 »
а зачем намеренно стакать под максималку?

просто любопытства ради). так-то на 20 стаках АйШ  не хило бафается)

вообще, с текущей картиной, есть мысль менять в М+ пояс на Зверим....
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 09:39:12 by LordTar »

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2582 : 17 Января, 2017, 09:40:17 »
Вообще хз у мобов и боссов фиксированное и дпс в любом случае кто то должен нанести из дамагеров. Зная все это понятно что всегда быстрее пройдет та пати у которой выше общий дпс за инст. Не важно распределение этого дпс, убивали ли они боссов за секунду и сидели на треше или наоборот, важен только общий дпс пати за инст. Если в пати требуется намного более пососное аое (а без ЭШ и ПШ оно будет при любом таймере боя намного более пососным, так как АйШ аоешит весьма куево по сравнению и с этими талантами и с МШ), но более сильный сингл то можно хоть с Твердной рукой играть, правда трудно представить ситуацию в которой это может произойти.

Только ты не учитываешь тот фактор, что при некоторых обстоятельствах (как, например, я привел в примере с двумя вариантами), пати получит больше оверолл дпс, чем потерял ты. Потому что то что ты недоаоешил - доаоешит пати, тем самим подняв себе оверолл дпс, и своим более сильным СТ дпсом ты сократишь СТ файты, чем уменьшишь их аптайм и опять же подымешь оверолл дпс пати.
И конкретно в нашем случае (с трикшотом/прицельным, и ПС/эксплозивом) выигрышь на более сильном СТ окупает потерю аое дпса сполна в любом инсте.
У тебя, вроде, не так плохо с математикой, как у некоторых здешних посетителей, думал ты поймешь.

Ну, что ты признаешь свой промах - я и не надеялся (уж чересчур много чсв), а вот кому-то здесь, надеюсь, эта информация поможет сделать правильный выбор.
Я считаю что идея брать Коварный выстрел (в меньшей степени) и особенно Снайпера в мифик+ это дибилизм, тупость и идиотство, так никто не делает и не будет делать (из игроков которые делают осмысленный выбор с целью максимальной скорости). Но, мне просто не хочется спорить с в конец упертым человеком который все равно будет стоять на своем. Это все равно что спорить с человеком для которого не очевидно что завтра взойдет Солнце - просто трата времени. А у меня его сейчас очень мало.

Это откуда информация, что никто так не делал и не будет делать и блаблабла? Ты и читатели твоего гайда? Хорошая выборка, спасибо, буду знать.

Это называется не в конец упертый, а не теряющий надежду объяснить.

А ты лишь продолжаешь показывать свою некомпетентность и упертость в заблуждениях.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2583 : 17 Января, 2017, 09:48:10 »
Ну, я отредоктировал пост, Коварный на кливе в общем то возможен, правда сингл не апает. Конкретно Снайпер идиотство. Если совсем быть точным, то играть без ЭШ в мифик+ это глупо (если цель максимальная скорость и пати собирает по несколько паков, с рандомами можно и Часового взять). А ну да (может в этом недопонимание), я беру мифик+ до 12 включительно. Может быть на каком нить 18 ключе где тагают строго по 1 паку и будет заходить Снайпер, в условиях когда большую часть времени нужно бить 1-3 цели он может быть альтернативой.

« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 10:09:24 by Enigma »

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2584 : 17 Января, 2017, 09:50:26 »
Только что общался с человеком, который сам ходил в данж в 2 ханта, один пс+трикшот, второй ЕС+пирсинг. Разница в шмоте  принебрежительно мала.

Как я и говорил, только в лоу ключах второй выигрывал, на высоких ключах аое дпс примерно равный, а по солотаргету первый выигрывал 50-100к дпс.

Ev1LSm1Le

• Новичок
  • *
« Ответ #2585 : 17 Января, 2017, 10:05:08 »
Читайте дискрипшен.
http://imgur.com/a/FFWc7

Buffer

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #2586 : 17 Января, 2017, 10:06:55 »
  • Рейтинг:-17 (+0 | -17)
Ау, народ, и в частности, Энигма, вы спорите с хантом из Экзорсуса вроде как, смысл этого спора тогда?? у него опыта побольше вас всех вместе взятых будет

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2587 : 17 Января, 2017, 10:07:10 »
Ну, я отредоктировал пост, Коварный на кливе в общем то возможен, правда сингл не апает. Конкретно Снайпер идиотство. Если совсем быть точным, то играть без ЭШ в мифик+ это глупо.

Сейчас специально поаоешил 1 минуту 4 цели с трикшотом и ПСом. Трижды. Аимед делает около трети оверолл дпса, 20 лямов из 60ти. Все аимеды я в среднем кастую на 50% ПСа, получается из этих 20 лямов - около 4 лямов дает мне ПС.
За это время я дал бы два эксплозива, каждый 4 ляма, в сумме 8. То есть я выиграл бы 4 ляма дамага за минуту аое по 4 таргетам. Для пати 4 ляма аое дамага это одна секунда боя, то бишь 1/60 времени, то бишь 1.6%. А сколько я выиграю солотаргет дпса с ПСом относительно ЕСа? Думаешь, не окупит 1.6% времени аое? Если да, то стоит подучить арифметику.

Enigma

• Легенда

« Ответ #2588 : 17 Января, 2017, 10:11:07 »
Ау, народ, и в частности, Энигма, вы спорите с хантом из Экзорсуса вроде как, смысл этого спора тогда?? у него опыта побольше вас всех вместе взятых будет
Опыта в чем ? В траях Хелии мифик ? Ну, про это я и не буду спорить.

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2589 : 17 Января, 2017, 10:12:03 »
Ну, я отредоктировал пост, Коварный на кливе в общем то возможен, правда сингл не апает. Конкретно Снайпер идиотство. Если совсем быть точным, то играть без ЭШ в мифик+ это глупо.

Сейчас специально поаоешил 1 минуту 4 цели с трикшотом и ПСом. Трижды. Аимед делает около трети оверолл дпса, 20 лямов из 60ти. Все аимеды я в среднем кастую на 50% ПСа, получается из этих 20 лямов - около 4 лямов дает мне ПС.
За это время я дал бы два эксплозива, каждый 4 ляма, в сумме 8. То есть я выиграл бы 4 ляма дамага за минуту аое по 4 таргетам. Для пати 4 ляма аое дамага это одна секунда боя, то бишь 1/60 времени, то бишь 1.6%. А сколько я выиграю солотаргет дпса с ПСом относительно ЕСа? Думаешь, не окупит 1.6% времени аое? Если да, то стоит подучить арифметику.

ПС дает примерно +25% урона к твоей абилке, которая делает около 60% твоего урона, то есть около 15% солотаргет дпса. Грубо допустив, что ты делаешь треть солотаргет дпса пати - это 5% солотаргет дпса.

Теперь учитываем, что даже на фортифаеде солотаргет ты ковыряешь примерно столько же, сколько аоешишь, то даже на нем выгода очевидна, не говоря уже о тираникле.

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2590 : 17 Января, 2017, 10:18:27 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

А в чем не меньше? Может, в мифик плюсах?

Смотрим:
Твой чар Mythic+ Experience
Amount of Mythic 2+ Dungeons completed in time: 234
Amount of Mythic 5+ Dungeons completed in time: 176
Amount of Mythic 10+ Dungeons completed in time: 4

Мой чар 1: Mythic+ Experience
Amount of Mythic 2+ Dungeons completed in time: 629
Amount of Mythic 5+ Dungeons completed in time: 510
Amount of Mythic 10+ Dungeons completed in time: 65

Мой чар 2: Mythic+ Experience
Amount of Mythic 2+ Dungeons completed in time: 497
Amount of Mythic 5+ Dungeons completed in time: 383
Amount of Mythic 10+ Dungeons completed in time: 110

Да, данжей 200-300 на этих чарах прошел не я. Остальные 800-900 я.

Так в чем опыта больше?

Enigma

• Легенда

« Ответ #2591 : 17 Января, 2017, 10:27:57 »
Hunter_MM_T19M : 451442 dps дпс через Снайпера (с коварным) приоритет на АйШ под 140-160 стаки, МШ по проку не жмуться, поэтому большая часть проков улетает в молоко, дпс от АйШ в этом билде Aimed Shot   228310 (256369) 256.3к. дпс МШ Marked Shot   0 (43525) 43.5к

Hunter_MM_T19M : 431470 dps дпс через ЭШ (с коварным) приоритет у МШ по проку, АйШ просто кастуется под дебаф, все проки МШ реализуются, дпс от АйШ в этом билде Aimed Shot   180701 (202700) 202.7к. дпс МШ Marked Shot   0 (63861) 63.8к, ну и ЭШ Explosive Shot   13844   13.8к

Как видно разница в 20к или 5%, для пати это примерно 1.5% прибавка к дпс (еще танк как 0.3 дамагера бьет). На 120 секундах боя в чистый сингл это 1.8 секунды. Ок, ушел брать Снайпера ради такого то профита.

Так в чем опыта больше?
Эм, ты бы еще /played написал как аргумент... Я там понимаю разница между 10 инстами и 100, но эм после нескольких сотен уже без разницы, просто задрачиваешь одно и тоже.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 10:38:56 by Enigma »

Ev1LSm1Le

• Новичок
  • *
« Ответ #2592 : 17 Января, 2017, 10:28:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А в чем не меньше? Может, в мифик плюсах?

Смотрим:
Твой чар Mythic+ Experience
Amount of Mythic 2+ Dungeons completed in time: 234
Amount of Mythic 5+ Dungeons completed in time: 176
Amount of Mythic 10+ Dungeons completed in time: 4

Мой чар 1: Mythic+ Experience
Amount of Mythic 2+ Dungeons completed in time: 629
Amount of Mythic 5+ Dungeons completed in time: 510
Amount of Mythic 10+ Dungeons completed in time: 65

Мой чар 2: Mythic+ Experience
Amount of Mythic 2+ Dungeons completed in time: 497
Amount of Mythic 5+ Dungeons completed in time: 383
Amount of Mythic 10+ Dungeons completed in time: 110

Да, данжей 200-300 на этих чарах прошел не я. Остальные 800-900 я.

Так в чем опыта больше?

тебе с этого надо было начинать. потому, что твоему опыту, поверили бы быстрее и охотнее, чем 0.6 секундам  :)

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2593 : 17 Января, 2017, 10:42:02 »
Hunter_MM_T19M : 451442 dps дпс через Снайпера (с коварным) приоритет на АйШ под 140-160 стаки, МШ по проку не жмуться, поэтому большая часть проков улетает в молоко, дпс от АйШ в этом билде Aimed Shot   228310 (256369) 256.3к. дпс МШ Marked Shot   0 (43525) 43.5к

Hunter_MM_T19M : 431470 dps дпс через ЭШ (с коварным) приоритет у МШ по проку, АйШ просто кастуется под дебаф, все проки МШ реализуются, дпс от АйШ в этом билде Aimed Shot   180701 (202700) 202.7к. дпс МШ Marked Shot   0 (63861) 63.8к, ну и ЭШ Explosive Shot   13844   13.8к

Как видно разница в 20к или 5%, для пати это примерно 1.5% прибавка к дпс (еще танк как 0.3 дамагера бьет). На 120 секундах боя в чистых сингл это 1.8 секунды. Ок, ушел брать Снайпера ради такого то профита.

Так в чем опыта больше?
Эм, ты бы еще /played написал как аргумент... Я там понимаю разница между 10 инстами и 100, но эм после нескольких сотен уже без разницы, просто задрачиваешь одно и тоже.

Откуда ты берешь все эти симы? Почти все проки маркеда просирабтся? О чем ты? С ПСом просирается максимум процентов 10 проков, ты каждые 7 секунд нажимаешь 1 или 2 арканшота, из которых 1 проковый в 90% случаев, то бишь раз в 7 сак ты стреляешь маркедом. А без пса как часто ты планируешь его нажимать?
Эти симы явно кривые, если там разница между псом и есом 20к дпс. Она куда больше.

Aaeril

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2594 : 17 Января, 2017, 10:47:17 »
тебе с этого надо было начинать. потому, что твоему опыту, поверили бы быстрее и охотнее, чем 0.6 секундам  :)

Если бы я знал, что для кого-то здесь данные по количеству пройденных подземелий показательнее, чем наглядная арифметика – я бы так и сделал. Только этот факт должен печалить... не меня, а того человека, для которого матемаика и рассчеты как китайские иероглифы.

закрыть