Вообще хз у мобов и боссов фиксированное и дпс в любом случае кто то должен нанести из дамагеров. Зная все это понятно что всегда быстрее пройдет та пати у которой выше общий дпс за инст. Не важно распределение этого дпс, убивали ли они боссов за секунду и сидели на треше или наоборот, важен только общий дпс пати за инст. Если в пати требуется намного более пососное аое (а без ЭШ и ПШ оно будет при любом таймере боя намного более пососным, так как АйШ аоешит весьма куево по сравнению и с этими талантами и с МШ), но более сильный сингл то можно хоть с Твердной рукой играть, правда трудно представить ситуацию в которой это может произойти.
Только ты не учитываешь тот фактор, что при некоторых обстоятельствах (как, например, я привел в примере с двумя вариантами), пати получит больше оверолл дпс, чем потерял ты. Потому что то что ты недоаоешил - доаоешит пати, тем самим подняв себе оверолл дпс, и своим более сильным СТ дпсом ты сократишь СТ файты, чем уменьшишь их аптайм и опять же подымешь оверолл дпс пати.
И конкретно в нашем случае (с трикшотом/прицельным, и ПС/эксплозивом) выигрышь на более сильном СТ окупает потерю аое дпса сполна в любом инсте.
У тебя, вроде, не так плохо с математикой, как у некоторых здешних посетителей, думал ты поймешь.
Ну, что ты признаешь свой промах - я и не надеялся (уж чересчур много чсв), а вот кому-то здесь, надеюсь, эта информация поможет сделать правильный выбор.
Я считаю что идея брать Коварный выстрел (в меньшей степени) и особенно Снайпера в мифик+ это дибилизм, тупость и идиотство, так никто не делает и не будет делать (из игроков которые делают осмысленный выбор с целью максимальной скорости). Но, мне просто не хочется спорить с в конец упертым человеком который все равно будет стоять на своем. Это все равно что спорить с человеком для которого не очевидно что завтра взойдет Солнце - просто трата времени. А у меня его сейчас очень мало.
Это откуда информация, что никто так не делал и не будет делать и блаблабла? Ты и читатели твоего гайда? Хорошая выборка, спасибо, буду знать.
Это называется не в конец упертый, а не теряющий надежду объяснить.
А ты лишь продолжаешь показывать свою некомпетентность и упертость в заблуждениях.