WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1337083 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #2595 : 17 Января, 2017, 10:54:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, если быть совсем точным то теряется 27% проков, это выливается в потери около 19к дпс, 13к дпс дает ЭШ и 50к с небольшим АйШ с Снайпером, разница выходит 20к. Ну и симкрафт никогда не использует во время бурста АШ-МШ, а продолжает стрелять АйШ даже без Снайпера и без Коварного выстрела, хотя это не профитно ибо дпет в таком случае у МШ выше чем у АйШ. Надеюсь потом это пофиксят в апл.
Сим от вчерашнего дня после всех апдейтов, Эффин писал что сейчас он все просчитывает как надо.

А, да, шанс прока метки не 6.5 рппм как раньше писали и было на птр, а 7.25 рппм согласно тестам зарубежных пасанов, это 36.25% шанс прока с автоатаки в пересчет на привычные проценты. Ну это так, я давно еще хотел написать, но чет забывал.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 11:30:16 by Enigma »

Larto

• Новичок
  • *
« Ответ #2596 : 17 Января, 2017, 10:58:01 »
Hunter_MM_T19M : 451442 dps дпс через Снайпера (с коварным) приоритет на АйШ под 140-160 стаки, МШ по проку не жмуться, поэтому большая часть проков улетает в молоко, дпс от АйШ в этом билде Aimed Shot   228310 (256369) 256.3к. дпс МШ Marked Shot   0 (43525) 43.5к

Hunter_MM_T19M : 431470 dps дпс через ЭШ (с коварным) приоритет у МШ по проку, АйШ просто кастуется под дебаф, все проки МШ реализуются, дпс от АйШ в этом билде Aimed Shot   180701 (202700) 202.7к. дпс МШ Marked Shot   0 (63861) 63.8к, ну и ЭШ Explosive Shot   13844   13.8к

Как видно разница в 20к или 5%, для пати это примерно 1.5% прибавка к дпс (еще танк как 0.3 дамагера бьет).
Еще надо учитывать, что сим всё ещё не скалирует урон ЭШ от мастери, дпс от него можно умножить на ~2.

Хантопет

• Новичок
  • *
« Ответ #2597 : 17 Января, 2017, 10:59:45 »
Ау, народ, и в частности, Энигма, вы спорите с хантом из Экзорсуса вроде как, смысл этого спора тогда?? у него опыта побольше вас всех вместе взятых будет

Опыта в чем ? В траях Хелии мифик ? Ну, про это я и не буду спорить.

А в чем не меньше? Может, в мифик плюсах?

Смотрим:
Твой чар Mythic+ Experience
Amount of Mythic 2+ Dungeons completed in time: 234
Amount of Mythic 5+ Dungeons completed in time: 176
Amount of Mythic 10+ Dungeons completed in time: 4

Мой чар 1: Mythic+ Experience
Amount of Mythic 2+ Dungeons completed in time: 629
Amount of Mythic 5+ Dungeons completed in time: 510
Amount of Mythic 10+ Dungeons completed in time: 65

Мой чар 2: Mythic+ Experience
Amount of Mythic 2+ Dungeons completed in time: 497
Amount of Mythic 5+ Dungeons completed in time: 383
Amount of Mythic 10+ Dungeons completed in time: 110

Да, данжей 200-300 на этих чарах прошел не я. Остальные 800-900 я.

Так в чем опыта больше?

Для общего понимания. Чисто для себя.
Сколько нужно пройти миф+ чтобы считать себя опытным? опытным 5 ппл проходчиком
И сколько раз нужно убить босов в миф чтобы считать себя опытным? опытным рейдером
Спасибо.

Ev1LSm1Le

• Новичок
  • *
« Ответ #2598 : 17 Января, 2017, 11:01:50 »
тебе с этого надо было начинать. потому, что твоему опыту, поверили бы быстрее и охотнее, чем 0.6 секундам  :)

Если бы я знал, что для кого-то здесь данные по количеству пройденных подземелий показательнее, чем наглядная арифметика – я бы так и сделал. Только этот факт должен печалить... не меня, а того человека, для которого матемаика и рассчеты как китайские иероглифы.

по твоим расчетам имея дпс на босе в 99кк, а на паках 1кк, общие 100кк проходятся за одно и тоже время, исключая все возможные dev формулы расчета урона и чисто игровые моменты, когда нужно шотать паки в ущерб потери дпс в СТ. По твоим расчетам собрать 3 пака и шотнуть их с потерей в СТ, это тоже самое, что собирать по 1 паку но зато выиграть в СТ. У тебя на всё это уходит одинаково времени с погрешностью в 0.6 секунд.Как бы от того и пошло всё это дрочево на овералл, потому, что боссы никому особо не мешали проходить данжи на таймер.

btw, твою группу, когда мобы ушатают, потому, что АОЕ дпс не хватило залить до конца сейвов, вспомни этот спич и про "overall" не важен.

« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 11:04:41 by Ev1LSm1Le »

Enigma

• Легенда

« Ответ #2599 : 17 Января, 2017, 11:03:16 »
Еще надо учитывать, что сим всё ещё не скалирует урон ЭШ от мастери, дпс от него можно умножить на ~2.
Хз на счет этого. А кстати да, дпет у ЭШ в симкрафте всего 386619, против 604605 у МШ, хотя на деле он бьет сильнее на 30%, выходит что действительно не скалируется. Хотя ЭШ в сингл это такое, им по некоторым боссам просто не попасть.
По твоим расчетам собрать 3 пака и шотнуть их с потерей в СТ, это тоже самое, что собирать по 1 паку но зато выиграть в СТ
Ну, он не это имеет ввиду, он имеет ввиду что если в пати клевые аоешеры, то все зальется и без ЭШ от ханта. То есть кол-во собраных паков всегда одинаковое.

Может быть в каком то частном случае, с определенными игроками, на определенных классах и в определенных мификах и имеет смысл использовать Снайпер, но я бы не стал советовать всем это делать, совершенно не универсальный вариант и с большой долей вероятности вы потеряете дпс, а не приобретете, и увеличите время прохождения.
Да и еще что мне нравится в билде через ПШ и ЭШ это мобильность, за весь инст отстреливается очень малое кол-во АйШ и их каст можно прерывать без сильных потерь, а все остальное время стреляются инстант абилы.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 11:28:55 by Enigma »

Ev1LSm1Le

• Новичок
  • *
« Ответ #2600 : 17 Января, 2017, 11:21:39 »

Ну, он не это имеет ввиду, он имеет ввиду что если в пати клевые аоешеры, то все зальется и без ЭШ от ханта. То есть кол-во собраных паков всегда одинаковое.

ну так ему же пытаются объяснить, что более высокий overall группы позволяет играть более агрессивно, что дает по итогу больший профит по времени, чем выигрыш в СТ? Его расчеты даже если и правильны в ваакуме, они как минимум не уместны в отношении м+ не?
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 11:24:10 by Ev1LSm1Le »

Kugen

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2601 : 17 Января, 2017, 11:52:24 »
Так что теперь? какая ротация? какие таланты? а то цитадель не за горами

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2602 : 17 Января, 2017, 11:53:31 »
просто паренек из экзорсусов. он привык играть на высоком уровне, он скиловый парень, в М+ обычно ходит  с такими же  топ пацанчиками. ему не в домек что есть и боле слабые пати, есть рандом пати, и что уровень скила у этих пати может быть гораздо более ниже чем у него. так же он не учитывает состав пати и прочие мелкие нюансы. просто потому что  он со свеой пати привык  в М+ как на танке ехать и давить все скилом и гиром. ему нет дела что 90% игроков тупо физически не смогут реализовать то что он пишет и вариант Энигмы просто проще и подойдет большинству. ему главное доказать свою скилованость и правоту.

gredok

• Новичок
  • *

« Ответ #2603 : 17 Января, 2017, 12:09:33 »
с механикой новой более менее понятно, раньше проще было в разы конечно же, сейчас же на каждом боссе надо таланты менять, бесит если честно((((.
Слышал на стриме не помню чьем, сказали Бмов апнут, ни разу не играл в этом спеке в легионе. Вообщем к чему я, скоро новый рейд выходит а там траи, еще эта новая механика с Чародейским и Снайпером, буду чувствовать себя наверное полным раком, на сколько проще в Бме играть и стоит ли на него переходить). Спс.

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2604 : 17 Января, 2017, 12:19:10 »
просто паренек из экзорсусов. он привык играть на высоком уровне, он скиловый парень, в М+ обычно ходит  с такими же  топ пацанчиками. ему не в домек что есть и боле слабые пати, есть рандом пати, и что уровень скила у этих пати может быть гораздо более ниже чем у него. так же он не учитывает состав пати и прочие мелкие нюансы. просто потому что  он со свеой пати привык  в М+ как на танке ехать и давить все скилом и гиром. ему нет дела что 90% игроков тупо физически не смогут реализовать то что он пишет и вариант Энигмы просто проще и подойдет большинству. ему главное доказать свою скилованость и правоту.

Я не думаю, что у него были цели показать кому-то свою скиллованость. Как уже писали выше, он играет на другом уровне и с другой пати, под его реалии это может быть актуальнее. Но в средней пати я согласен с Энигмой, боссы не проблема, а некоторые паки ломают нашему ДК лицо достаточно быстро и тут уже идет гонка на время и нужно АоЕ.

Шкварка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2605 : 17 Января, 2017, 12:20:07 »
с механикой новой более менее понятно, раньше проще было в разы конечно же, сейчас же на каждом боссе надо таланты менять, бесит если честно((((.
Слышал на стриме не помню чьем, сказали Бмов апнут, ни разу не играл в этом спеке в легионе. Вообщем к чему я, скоро новый рейд выходит а там траи, еще эта новая механика с Чародейским и Снайпером, буду чувствовать себя наверное полным раком, на сколько проще в Бме играть и стоит ли на него переходить). Спс.

То что таланты надо менять - это отлично! Вот только фолианты по 250 голды напрягают.

Karlcon

• Новичок
  • *
« Ответ #2606 : 17 Января, 2017, 12:37:30 »
Я так понял ворон можно на дождик поменять даже в одну цель и дпс не упадет?

Cherryblood

• Новичок
  • *

• Класс: Хант ММ
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2607 : 17 Января, 2017, 13:15:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Дискуссия это хорошо, но дайте хоть какой нить гайд по соло цели и аое мифики, ибо большая часть хантов всю неделю бегает и танцует с бубном что бы хоть что то показывать. С талантами вообще у каждого свое...

Oblava

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #2608 : 17 Января, 2017, 14:22:59 »
Саммари для тех кто только зашел:

1. AOE (M+)  -> http://eu.battle.net/wow/en/tool/talent-calculator#YZa!0000021
2. СТ (Raid?) -> http://eu.battle.net/wow/en/tool/talent-calculator#YZa!0202022

Хотя есть авторитетное (Экзорсус) и обоснованное (арифметика выше) мнение что вторые таланты неплохо заходят в М+ тоже, ну если Твердую Руку в Наизготовку перекинуть.

Надеюсь кому-нибудь будет полезно.

Enigma

• Легенда

« Ответ #2609 : 17 Января, 2017, 17:18:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
до вечера среды постараюсь внести все изменения в гайд по ротации и опенеру, и аое. Инфа есть, но только хочу глянуть на ЮС серверах изменения которые внесут.

MM full tier: 4.6% dps increase over non-tier мде, у нас один из самых худших сетов из всех. И один из самых худших за не знаю уже сколько лет у хантов. Наверно со времен Вотлка не было такого пососного бонуса.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 17:42:13 by Enigma »

закрыть