Вообще хп у мобов и боссов фиксированное и урон в любом случае кто то должен нанести из дамагеров. Зная это понятно что всегда быстрее пройдет та пати у которой выше общий дпс за инст. Не важно распределение этого дпс, убивали ли они боссов за секунду и сидели на треше или наоборот, важен только общий дпс пати за инст. Если в пати требуется намного более пососное аое (а без ЭШ и ПШ оно будет при любом таймере боя намного более пососным, так как АйШ аоешит весьма куево по сравнению и с этими талантами и с МШ), но более сильный сингл то можно хоть с Твердной рукой играть, правда трудно представить ситуацию в которой это может произойти.
Ну, что ты признаешь свой промах - я и не надеялся (уж чересчур много чсв), а вот кому-то здесь, надеюсь, эта информация поможет сделать правильный выбор.
Я считаю что идея брать Снайпера в мифик+ глупая, ибо там он юзлес от слова совсем, а ЭШ топ дпет аое абила (ок Коварный выстрел еще может пригодится если у ханта есть лег пояс, дпс в 1 цель правда Коварный практически не дает по сравнению с Пронзающим, а если на боссе есть клив то и вовсе дпс будет ниже).